ID работы: 1217182

Конфликт в институте

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9. Депрессия.

Настройки текста
После вчерашних слов Димы, я впала в депрессию. Я ничего не ела. Не ходила на занятия. Родители уехали еще 2 года назад. Можно сказать, они от меня отказались. Да плевать. Я совершеннолетняя. Могу сама о себе позаботиться. Правда, сейчас из-за прогулов моя стипендия равна 0. И я толком не могу купить себе продукты. Стала похожа на труп. Вы когда-нибудь видели ярко рыжую девушку, с синяками под глазами, без косметики, и без грамма жира в теле? Скажу одно – зрелище не для слабонервных. Мне не хотелось появляться в аудитории. Ощущение, что, когда я туда войду, то на меня накинется 9 голодных тигров. Мне звонили из института, каждый раз я говорила, что у меня грипп. Мне перестают верить. Каждый раз, я говорила, что появлюсь на следующей неделе. Но я не прихожу туда уже 3 неделю. Я просто лежу, и ничего не делаю. Мой телефон разрывался от звонков, пока я не вытащила батарею. Буквально за пару дней пропущенных занятий, в моем телефоне было около сотни звонков, на которые я так и не ответила. Чаще всего звонил, конечно, Дима. А все почему? Потому, что считал меня уже своей девушкой. В контакте парни задавали вопросы о том, что между мной и Димой. И этот вопрос повторялся в каждом из 8 диалогов с парнями. Я их игнорировала. Близились выходные. В моем рационе дня ничего не изменилось. Я по-прежнему сидела дома и смотрела телевизор, либо спала. Суббота. Звонок в дверь. - Насть, открой. Это Рома. О нет..что мне делать? Открыть?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.