ID работы: 1217182

Конфликт в институте

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11. Описание героев.

Настройки текста
До этих глав я ни разу не вдавалась в подробности того, как выглядят мои персонажи, только в начале глав, когда мои мальчики были еще «монстриками». И то не до конца. Андрей: У этого парня всегда своя атмосфера. Узоры на его футболке всегда узоры какой-то обстракции. После изменения он пробил себе левую мочку в ухе. У него карие глаза. Его стрижка имеет своеобразный вид. На затылке немного длинные волосы, виски сбриты, а челку он поднимает вверх, делает маленький начес и брызгает лаком, чтобы челка «стояла», а кончики челки покрашены в светло-русый цвет, сам же парень – светлый брюнет. Валик (Валентин): Этот парень еще не появлялся в нашей истории, но думаю, что он вам понравится. Он часто носит рубашки бледных оттенков, верхняя пуговица расстегнута, и он носит слабо затянутый галстук. Этот парень любит музыку и поэзию. Он имеет особенность – любовь к шапкам. У него трэшевая стрижка «лесенкой», но его волосы не такие пышные и длинные, как у девушки. У него короткая челка, зачесанная на правый бок. После прихода Насти, он почувствовал себя бруталом, и проколол себе место под нижней губой. Даже я не понимаю, зачем. Он брюнет и у него зеленые глаза, именно он в первых главах успокаивал Настю, после их «приображения». Дима: Этот парень один из младших. У него серые глаза и у него русый цвет волос. У него длинные волосы, но чуть короче, чем по плечи. Свою длинную челку он любит закалывать на макушке заколкой. Получается вид мальчика- паеньки. Когда он надевает рубашку в крупную клетку, закалывает челку, при этом чуточку приподняв ее вперед, что получается небольшой «бугарок», надевает свою черную шляпу, и делает выражение лица «Тигра», то от его взгляда тащутся прохожие, и он заряжает людей позитивом. Он простой парень, в нем нет никаких особенностей, ну за исключением внешности. Максим: Этот мальчик любит яркую одежду. Слушает рок. Играет на бас - гитаре. Красно-ядовитые джинсы, рубашка с капюшоном и граффити на футболках. Он челкастый парень, как и большинство парней в нашем современном мире. Он сделал себе наколку на левой кисти, в виде значка с орлом. Его глаза очень редкого цвета каре-красные. Сам он блондинчик. Рома: Самый старший из парней. Его стиль – это полосатые толстовки и белые джинсы. У него современная черная оправа очков. Длинная стрижка с челкой..Ну как же без этого. Он любит издеваться над девушками. В институте только Настя, ну как вы думаете, на кого выливаются его издевки? У него внешность, которая бросается в глаза из-за его высокого роста , бледной кожи и худой комплекции, но при этом он занимается баскетболом и у него сильные мышцы. Цвет глаз золотисто-карий. Саша: Он не на много младше Ромы. Он не любит бриться, поэтому часто ходит с небольшой щетиной. Ходит в поло и брюках с подтяжками. На его руках постоянно какие-то резинки или фенечки. Он увлекается скейтом. У него золотисто-русые волосы и синий цвет глаз, как море. Сережа: Он чем-то напоминает Макса из +100500. Тоже короткие черные волосы, серые глаза и тоннели в ушах. Занимается компьютерным рисованием и видео-редакцией. Носит рейперские кепки и толстовки с капюшоном. Его характер – безразличность к окружающим, но при виде симпатичной девушки становится Божьим одуванчиком. Так бы и чмокнула. Юра: Чуть старше Саши. Этот молодой человек любит поесть. Любимое блюдо – пицца. Но при этом он ест и не толстеет, потому что занимается футболом. У него серо-каштановые волосы, и черные глаза. Да, именно черные. Он любит шумные тусовки и выпивку. Он хорошая компания для Ромы. Мда, отличная парочка. Ярик (Ярослав): Последний герой нашего института. Тоже носит очки. Цвет глаз никто не видел, потому что он всегда носит цветные линзы, чаще всего светло-серые. У него на макушке волосы длинные, а концы на шее можно заплетать в косички. У него проколот язык. Ну прям, мальчик ганкстер. Кому такой понравится? Не угадали, всем. Этот парень – герой романтики. Даже поэмы Валентина не так проникают в душу, как слова Ярослава. Г.г. Анастасия: Рыжая девушка с бледным цветом кожи. Серо-голубые глаза. Любит математику и компьютеры. У нее никогда не было отношений с парнем, поэтому в группе с парнями ей немного сложно. Но характер у нее очень сильный. Она не особенная, только знает толк в моде, поэтому ее наряды вызывают у всех удивление. В комментариях напишите, какого парня вы бы выбрали. Всех нельзя :) Кстати, следующая глава выйдет, по возможности, очень скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.