ID работы: 1217182

Конфликт в институте

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Прим.автора.: 9 занятий за 3 недели - это не ошибка, занятия в институте не каждый день, как в школе. Моя героиня учится 3 дня в неделю. ____________________________________________________ Я не знала, что мне делать в этот момент. Я хотела испариться..Думала, может, он уйдет, если я ему не открою? - Насть, открой, пожалуйста. – Просил через дверь Рома. Я не хотела открывать, но его голос манил меня.. Я открыла. - Привет – Его ослепительная улыбка меня поразила.. сердцебиение участилось.. - Привет..проходи.. - Тебя не было на 9 занятиях. Дима обрисовал мне ситуацию. Это все из-за его слов? – пытался выяснить Рома. - Нет, не совсем.. Просто..Он мне сказал, что у вас из-за меня конфликт. И я решила, что завтра заберу документы из института. - Вот черт. Не знал, что та история тебя так заденет. - Вы совсем с ума сошли?! Вы для начала с собой разберитесь, а потом на меня всю информацию выбрасывайте! Ты сначала говоришь, что у тебя шансы, а потом клеишь других девушек. После этого Дима мне признается! А потом ты приходишь, как ни в чем не бывало! И еще хотите, чтобы я осталась в институте с Вами? – закричала я. Я просто начала плакать на взрыв. Меня это взбесило. Зачем они пришел, после того, что сделал? Ненавижу. – Я вас всех..! Я не успела договорить..Рома накрыл мои губы своими..Его поцелуй был такой нежный..По телу побежали маленькие заряды энергии, которые тянули меня вниз.. Эта нежность меня расслабила, ноги стали ватными, я чуть не упала, но Рома меня поддержал за талию..Отпустил мои губы и прошептал.. – Прости. Твое право не доверять мне после всего, но, я правда сожалею о случившемся.. - Все в порядке. - Пойдем в парк. На улице солнце, тебе нужен витамин Д. Ты очень бледная, и страшная.. – Подколол меня Рома. - Дурак. – Обиделась я. - Какой есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.