ID работы: 1217182

Конфликт в институте

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Мое решение было окончательным. Я знала, чего я хочу. Я хочу уехать отсюда. Туда, где меня никто не держит. Я зашла вк, чтобы предупредить родных и близких. Но..На свою страницу в соц.сетях я не заходила с момента поступления в другой институт, поэтому у меня набралось множество сообщений от моих бывших одноклассников. Моему удивлению не было конца, когда я увидела, что у меня нет ни одного сообщения от парней из старого института. Я прошлась по списку друзей, может, они меня удалили вовсе? Нет.. Никогда не думала, что в моей жизни будут люди, которые обо мне думают, даже после того, что я ушла от них. На аватарах моих мальчиков фото со мной, где я смеюсь или просто сижу за партой. У каждого из парней стояло мое фото. В статусах у ребят была написана всего лишь одна фраза «Посмотри на стену». Я смотрела новости и комментарии под записями на их стене. Что они имеют в виду? Я посмотрела на свою страницу, но там было пусто! Может, это вовсе не мне? Тогда зачем ставить мое фото и один и тот же статус? Тут мне в голову пришла одна мысль. Может, это не стена в соц.сети? Я начала ходить по комнатам и оглядываться на стены. Господи, что я делаю? Я схожу с ума? Кроме Ромы в моей квартире никого не было. Не могли же они ради какой-то записи залезть в окно на 5 этаже? Тут я заметила на полу сжатый листок. На нем стояла дата, когда я не ходила в институт. В тот день у меня был дома Рома. Я с любопытством начала бегать глазами по тексту: « Если ты это читаешь, то у тебя начались с нами серьезные проблемы. Я знал, что ты не заметишь этот листок, только после всего произошедшего. Готов поспорить, ты уже не в нашем институте. Выйди на улицу. Ты все узнаешь там.» Я ничего не поняла. Он знал? Знал, что я уйду? Откуда? Даже я не знала точно, уходить мне или нет. Он знает меня лучше, чем я сама. Это меня убивает еще больше. Но я хочу доверять ему, поэтому я начала собираться на улицу. Выйдя во двор, я обошла свой дом по сторонам. Что со мной было в тот момент, не передать словами. Стоят парни у боковой стены моего дома. На стене огромными буквами в виде граффити написан текст, который парни, при виде меня закричали во весь голос : - Мы любим тебя, а что нам с этим делать? – внизу были подписаны имена парней. Им не слабо достанется за порчу имущества, но это мелочи. - А эти сопли были излишни. – делая недовольный вид, сказала я. - Мы думали, ты не додумаешься о нашей загадке. – с улыбкой произнес Сережа. - Мда, только она не сама догадалась. Я помог. – Задирая нос, ответил Рома. - Самолюбие так и лезет. – Разозлился Макс. – Так, стоп. Ты был у нее дома?! – Добавил он. - Успокойся, Ромео. Ничего не было. К сожалению, ха! – Издевался над Максом Рома. Как же мне не хватало его шуток. Ведь именно он помог мне. Он всегда меня поддерживал. Мне так не хватало их ревности..Мне так хочется быть со всеми ими..Но выбрать придется одного.. – Я так скучала..- С распростертыми объятиями пошла я к парням.. Обнять всех не получилось, некоторые начали ревновать, потому что в объятья попал именно Рома.. Это начало новой истории.. Прим. Авт.: Это не конец))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.