ID работы: 1217182

Конфликт в институте

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Мы ходили по дворам и разговаривали обо всем, что я пропустила в институте. Оказалось не многое. Собиралась гроза и я решила пригласить ребят к себе. -Парни, может, зайдете на чай? - На «чай»? Ге страшно с 9 то парнями? – подшучивал Рома. -Оставь свои пошлые комментарии при себе. – самый стеснительный парень дал о себе знать. Макса взорвало. -Успокойтесь, ребят. Иначе пойдете по домам Пои тогам наших споров, а точнее споров парней, остались самые терпеливые, т.е. Рома и Макс. Дома была невыносимая тишина. Я дико устала от их молчания. -Может, поговорим на чистоту? – предложил Макс. -Самое нормальное предложение за все это время. – поддерживала я. Мы прошли в гостиную. Я сделала чай, принесла печение. Но разговор не клеился. И я начала первая. - Если вы пришли сюда молчать или ссориться, то уходите. Мне ваши споры уже в горле сидят. – Чуть не кричала я. – У вас не хватает смелости, а вот у меня хоть отбавляй! Решили всей группой в любовь поиграть? Так я скажу вам так – я не выберу ни одного из Вас! Я..! – Меня перебил Макс. -Кто тебе эту чушь наплел? Любовь группой, чувства, отношения? Совсем крыша поехала? Если тебе этот бред Серый наплел, то не слушай этого идиота. Он со злости тебе лапши навешал, а ты и повелась. – Пояснил ситуацию Макс. - В нашей группе только мы с Максом к тебе относимся серьезно. – Рома наконец-то произнес хоть слово за все это время. Он помрачнел..Лицо выглядело серьезным. Скулы сжались. Он не шутит. Впервые за долгое время не слышу от него сарказма. Он просто сидел и смотрел на меня нежными глазами, после своих слов, начал что-то пояснять Макс, Рома же изредка только поддакивал. Единственный случай, когда он с ним соглашался. Мне было стыдно. Я думала только о себе. Возомнила себя принцессой, что я им всем нравлюсь. Ха. Хотя, это так, я им всем нравлюсь, но, видимо, только как друг. Но это даже к лучшему. Я лишилась сразу 7 кандидатов. Меньше хлопот. Теперь надо думать, что делать с парнями. Макс мне, конечно, привлекателен, очень. Рома..он мой милый, который надо мной всегда издевается. А что такое? У каждого есть свои тараканы в голове. Мы обсудили все до мелочей, ребята уже собирались уходить, а у меня в голове мысли, что делать? Как быть? А главное с кем? Парни ушли. Я почувствовала эту пустоту в доме..Я прокручивала те фразы, что говорили мне ребята при нашем знакомстве. Мы так много с Ромой прошли, а он даже не признался, а может, он так выражает, что я ему больше дорога? Ведь, частое признание теряет свой смысл. Мы с Ромой так много всего прошли. А что Макс? Он просто сделал мне один комплимент при первой встрече, а после сразу вешал на меня свои чувства и отношения..Нет, не хочу. Хотя, нет, просто не сейчас. Может, потом.. Может, надо что-то придумать, чтобы увидеть их чувства. Да, нет. Это как-то стервозно. Для начала, надо вернуться в институт. -Алло? Леонтий Васильевич? Вы говорили, что я всегда могу вернуться? - Да, наши двери для вас всегда открыты. Я могу помочь? -Да. Я хочу вернуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.