ID работы: 1217182

Конфликт в институте

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18. Конец.

Настройки текста
Я проснулась от чьего-то оклика. Врач сказал, что придется убрать капельницу. Он не очнется. На глазах появились слезы. Меня кто-то схватил за спину и я проснулась. *** Передо мной сидел Рома. Он улыбался и гладил меня по спине.. Из моих глаз потекли слезы, я кинулась обнимать его. Его тепло, такое близкое, родное. Я не сдержалась и поцеловала его. Губы были такими горячими..У него жар? Я почувствовала, как он укусил меня, я оторопела. - Так я выиграл? – С насмешкой спросил Рома. - Ты дурак? Это тебе не соревнования. Я думала, ты умер! – Со злостью в голосе говорила я. - Если захочешь, то я умру. – Целуя мою руку произносил Рома. - Когда же ты перестанешь говорить глупости? - Никогда. После выписки из больницы мы, конечно же, начали встречаться. После всей этой истории с конфликтами в институте, я смотрела на эту историю с улыбкой и смехом. Рома не изменился. Мы были самой странной парой, как в комедии. Мы ссорились и дрались, ругались, но при этом любили друг друга. Не многие могут этим похвастаться. Не знаю, что дальше будет. Но я хочу жить настоящим. Прим.авт.: я не хотела закидывать все это конкретными «розовыми соплями», но что-то все таки получилось. Не знаю, на сколько мои работы нравятся всем, но я ни за что не перестану писать. Спасибо за то, что читали этот фф. Не прощаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.