ID работы: 1217182

Конфликт в институте

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
После звонка своему учителю, меня без проблем приняли обратно. Наконец-то, эти родные стены. Одна часть моего мозга спрашивала меня, зачем я вернулась? А вторая, жаждала решительных действий. Я не знала, что придумать, чтобы наконец-то разобраться в чувствах. Я так не хотела потерять этих ребят, что были мне так симпатичны, которых я так хотела видеть каждый день, а что теперь? Я люблю их. Действительно люблю. Я ходила по коридорам, надеясь, что я никого не встречу по дороге домой. Так хотелось идти домой в своих мыслях. Спускаясь вниз по лестнице на 1 этаж, я увидела Рому, я резко остановилась. Я хотела уже вернуться обратно, но Рома окликнул меня. -Насть, стой! Мы должны поговорить! – Мы еще вчера все обсудили! Я не могу выбирать между вами! Рома дернул меня к себе, чтобы обнять..Мы оступились и полетели вниз по лестнице.. Все случилось очень быстро.. Не успела я оглянуться, как лежу в объятиях Ромы на полу..Он лежит без сознания, из головы идет кровь. Черт. -Рома! Господи, вызовите кто-нибудь скорую!! *** Спустя пару дней состояние Ромы не изменилось. Ему поставили капельницу. Диагноз был таков СГМ – сотрясение головного мозга. Дай Бог, он ничего не забудет. Мне этого совершенно не хочется. Никто не пришел из института, чтобы навестить его. Видимо, Макса эта история даже позабавила. Всю эту картину он видел, думал, что Рому вовсе на смерть разбило. «Конкурентом меньше». После этой фразы мое отношение к нему резко ухудшилось. Мне не хотелось его видеть. Все это время я сидела в палате Ромы, следя за его капельницей и пульсом. Мне так хотелось, чтобы он очнулся. Врачи говорили, что он принял весь удар на себя. Преподавателям не слабо досталось из-за этой истории. Обвиняют их в том, что мы бегали по лестницам, а за этим даже никто не следил. Хотя меня эта ситуация волновала меньше всего. Мне было важно то, что будет сейчас с Ромой. Он даже не шевелился. Я не спала вторые сутки. В итоге, я уснула у ног Ромы..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.