автор
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 29 Отзывы 105 В сборник Скачать

Реинкарнация

Настройки текста
Примечания:
— Вэй Ин? — парень посмотрел на место взрыва, кашляя от дыма. — Брат, ответь мне! — крикнул Цзян Чэн, откидывая винтовку. Задыхаясь он подполз к месту, где предположительно должен был быть Вэй Усянь, его брат. Дрожащие руки дотронулись до обожжённой травы, которая была в очень знакомой красной жидкости. Пошарив вокруг себя руками, Ваньинь наткнулся на что-то и решительно обхватив, поднёс к лицо. Когда взгляд сфокусировался на вещи, юноша истерически вскрикнул и отбросил её от себя. Рука. Учащёно дыша, Цзян Чэн рассмотрел пространство вокруг себя, когда дым рассеялся. Вэй Ина не было. Зато были его конечности отброшенные друг от друга и много, много крови. От осознания того, что его родного и любимого шисюна, самого близкого человека больше нет, Ваньиня бросило в дрожь. — Цзян Чэн, ты чего там медлишь!? Надо валить отсюда! — крикнул парень из его отряда, совсем не обратив внимание на смерть товарища. Цзян Ваньинь сглотнул вставший в горле ком, в глаза бросилась цепочка с красным лотосом, взяв порванное серебро в свои руки, парень поднялся и пошёл за своим сослуживцем. После того случая глаза Ваньиня потеряли свой блеск, а парень потерял свои эмоции и смысл жизни.

***

— Доктор Цзян! — невысокий паренёк бежал по коридору, нагоняя статного мужчину возле лифта. — Что тебе нужно? — грубый голос громом прозвучал на всё помещение и могло показаться, что задрожали стены. Лифт прибыл и когда его двери открылись, мужчина и медбрат вошли в него, поднимаясь на верх. — Пациенту из 45 палаты стало хуже, скорее всего придётся совершись ещё одну операцию. — Нет. — Как нет, доктор!? Он же... Он же умрёт. — Если пересадка сердца ему не помогла, то пытаться что-то изменить бессмысленно. Родственников у старика нет, да и он уже прожил эту жизнь. — Как вы можете такое говорить!? Вы же доктор! — двери лифта отворились. — Если что-то не устраивает - уволься. — сверкнув светло-лиловым взглядом главврач направился в свой кабинет. Этот холодный, высокомерный, прямолинейный мужчина, работающий глав.врачом в самой престижной больнице Китая - Цзян Ваньинь. В это сложно поверить, но это так. За 13 лет сломленный семнадцатилетний школьник превратился в такого известного человека. После смерти брата, Цзян Чэн перестал ценить свою жизнь, но твёрдо решил ценить чужую. Но в случае с этим старичком, что совсем недавно перенёс пересадку сердца, одну из самых сложных операций, не было смысла бороться дальше. С ним Ваньинь провозился пол года, пытаясь продлить ему жизнь, но его время пришло и даже самая качественная медицина в этом бессильна. Война сделала с Цзян Чэном многое. Не мало испытаний встало на его пути. Потеря всей семьи и друзей - самая большая потеря, а свою первую и последнюю любовь - Вэй Ина, он даже не смог нормально похоронить. Серебряный кулон до сих пор храниться у него дома в сейфе. Сев в своё кожаное чёрное кресло, Цзян Чэн начал смотреть информацию про своих будущих пациентов. Восьмилетнему мальчику через месяц нужно будет делать операцию на глаза, оба хрусталика почти полностью помутнели. Это печально. Такой маленький, а уже может не увидеть солнечный свет. К его счастью, существует Ваньинь и он сделает всё, чтобы он мог нормально видеть. Встав, Цзян Чэн подошёл к шкафу с книгами, желая ещё раз пробежаться глазами по строчкам про операции на глазах, как дверь постучались, а после в проёме показалась голова того самого медбрата. — Что тебе опять надо? — недовольно спросил мужчина, отрываясь от поиска книги. — Доктор Цзян, здесь парень устроил переполох в приёмной, говорит, что ему жизненно необходимо встретиться с вами. — быстро проговорил парень, ждя ответа. — Вот прям жизненно? — усмехнулся Ваньинь. — Пусть заходит. Ты свободен. Медбрат поклонился и тут же скрылся за закрытой дверью. Цзян Чэн ждал, когда тот парень войдёт в его кабинет. Ожидания мужчины сбылись и дверь вновь отварилась, и он не поверил своим глазам. — Вэй Усянь... Вэй Ин стоял возле двери смотрел своими чёрными глазами на него, Ваньиня. Выглядя точно также, как и 13 лет назад. Можно было подумать, что это обычный парень, радующийся даже простой божьей коровке. Только вот это не обычный парень, а давно уже погибший. — Цзян Чэн... В глазах потемнело и Ваньинь перестал ощущать своё тело. От столкновения с полом его спас, вовремя подбежавший Вэй Усянь, которого не должно было здесь быть.

***

Очнулся мужчина уже в своём доме, в своей постели. Воспоминания о вчерашнем тут же ударили в голову и Цзян Чэн вспомнил, что увидел Усяня. Живого. Это просто не возможно. Протерев руками лицо, доктор сел на своей кровати и заметно вздрогнул, когда знакомый голос раздался недалеко от него. — Ваньинь... — Нет! — вскрикнул мужчина, во все глаза смотря на "призрака" старшего брата. — Тебя нет. Ты не можешь со мной разговаривать! Может хватит преследовать меня!? Слёзы потекли по строгому лицу и взрослый мужчина даже не пытался их утереть. Призрак возлюбленного очень часто посещал его сны и извинялся за то, что оставил одного. Ваньинь понимал, что у него просто едет крыша, но избавиться от воспоминаний он не мог. — Цзян Чэн... — призрак совсем не бесшумно подошёл к нему и тёплая рука коснулась опущенной макушки. — Посмотри на меня. — печально проговорил он. Ваньинь замотал головой в разные стороны словно ребёнок, отказываясь смотреть на игру своего воображения. Призрак на подобные действия доктора, лишь мягко улыбнулся и взяв чужое лицо в свои руки, поднял его. — Посмотри на меня. А-Чэн, я здесь, с тобой. — с надеждой просил Усянь, поглаживая большим пальцем повзрослевшее лицо брата. — Ты умер... Ты не можешь быть здесь. — отрицал всё Цзян Чэн, отказываясь верить. Открыв слезившиеся глаза, мужчина неверяще хлопал слипшимися ресницами и смотрел на слишком реалистичного призрака. Вэй Ин, любуясь взрослым Ваньинем, наклонился ниже и коснулся его губ. Его взгляд так и кричал «Поверь мне. Я с тобою». Новая порция слёз покатилась по острым скулам, но парень их тут же стирал. Закрыв свои глаза, Цзян Чэн впустил в свой рот чужой язык и обнял крепкими руками широкие плечи. Целуя своего шиди, Вэй Усянь не смыкал глаз, глядя на него. Он так изменился. Стал выше, шире в плечах и бёдрах, черты лица приобрели резкость и грубость. Правда эти изменения совсем не в худшую сторону. Ваньинь был идеальным для Усяня в семнадцать, и спустя тринадцать лет ничего не поменялось. Все эти годы он был рядом с ним. Он знал, что погиб от взрыва на той войне. После смерти он не увидел белый свет и тунель, да и огонь с адским котлом тоже. Первое что он увидел это шокированное лицо Цзян Чэна и то, как он пытается докричаться до брата. Вэй Усянь кричал в ответ, но его никто не слышал и когда он пытался прикоснуться, он просто проходил сквозь. Все тринадцать лет он был рядом с ним, он наблюдал как Ваньинь взрослеет и меняется. Он видел как его любовь мучилась из-за боли. Иногда он мог посещать Цзян Чэна в его снах, но кроме извинений ничего сказать не мог. Однажды он смотрел как мучается Ваньинь из-за очередного кошмара и в тысячный раз шептал, что он рядом, дальше была темнота. Проснулся он не рядом с Цзян Чэном и даже не в его доме. Проснулся он в какой-то невзрачной белой комнате, подозрительно напоминающую больничную палату. Затем зашла медсестра и первое, что сделал Вэй Ин, так это спросил «Вы видите меня?». Его видели. Его слышали. Быстро всё решив в той клинике, парень направился к Ваньиню. Он просто обязан быть рядом с ним. Сейчас он целовал своего младшего брата, который вроде как старшего него физически, но не ментально. Не то чтобы он не пытался этого сделать будучи невидимым, но реальный поцелуй был просто сногсшибательным. Сейчас он был рядом с Ваньинем и тот ему отвечал, лаская в ответ. Он поверил ему и принял вновь. Теперь у них всё будет хорошо. Теперь они вновь вместе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.