автор
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 29 Отзывы 105 В сборник Скачать

Отрицательный протагонист

Настройки текста
Примечания:
Орден Юньмэн Цзян полыхал в адском пламени. Дети, женщины и старки кричали и убегали, пытаясь спастись. Мужчины собрав всё своё мужество, отражали атаки ордена Цишань Вэнь, но всё было напрасно. Вода отражала огонь и казалась, что его ещё больше. Ваньинь вместе с сестрой и Усянем всё дальше отплывали от Пристани Лотоса, тихо глотая слёзы и вставший в горле крик. Оказавшись в не зоны видимости пристани, кнут расслабился и позволил ребятам выбраться на сушу. Оказавшись на твёрдой и устойчивой поверхности, они побежали прочь, дальше от кошмара. Спрятавшись глубоко в лесу дети главы ордена, тяжело дышали и пытались не разреветься. Яньли не выдержала и начала сотрясаться в рыданиях, прижав дрожащую ладонь ко рту. Братья тут же подскочили и прижались к омеге, стараясь успокоить, хотя по собственному лицу и текли слёзы. Взяв себя в руки, парни спрятали девушку в укромном месте и наказали сидеть тихо. Сами же они направились обратно к воде, решившие вернуться обратно вплавь. Из резиденции уже не доносились крики, лишь треск сгорающих домов. Аккуратно высунув только голову, парни с ужасом наблюдали. Глава ордена цзян и его жена замертво лежали на земле, держась за руки и улыбались. Ваньинь прижал руку ко рту, чтобы не закричать во весь голос. Его родители, не самые лучшие, но родители, сейчас были мертвы и он ничего уже не мог с этим поделать. Затем можно было увидеть гору мертвых людей, не успевшиеся спастись. Возле трупов родителей, Цзян Чэн увидел трёх человек. Вэнь Чао стоял и смеялся словно сумасшедший. Его шлюха - Ван Линцзяо, что также смеялась и обнимала этого ублюдка. А также и его верный пёс - Вэнь Чжулю, который молча стоял и смотрел на них. Неожиданно его голова повернулась в их сторону и братья ели как успели нырнуть под воду и отплыть подальше, чтобы вновь набрать в лёгкие воздуха и начать плыть обратно к шицзе. Как жаль, что они не увидели прищуренного взгляда от Сжигающего ядра, что мельком увидел бледные пальцы, отпустившие пирс. Упав на мокрую траву, Ваньинь глубоко дышал, а после закрыл руками лицо, беззвучно плача. Альфа, что выглядел бледным как смерть, на четвереньках подполз к нему и попытался убрать руки от лица, но эта попытка не увенчалась успехом и он оказался прижатым к земле. Омега нависал сверху и тяжело дышал, смотря ненавистным взглядом. — Цзян Чэн... — Заткнись! Это всё твоя вина! — выкрикнул Ваньинь, игнорируя слёзы. — Если бы ты не геройствовал, мои родители были бы живы! — парень отпустил чужие руки и поднял голову вверх, дрожа. Вэй Ин посмотрел понимающим и грустным взглядом на младшего брата, и обнял его, позволяя бить себя по спине. Когда Ваньинь более-менее успокоился, они встали направились к Яньли, что сейчас находилась совсем одна. Добравшись до неё и всё рассказав, девушка вновь залилась слезами, прижавшись к брату, что обнял её. Они в троём решили отправится в другой орден, чтобы найти безопасность на какое-то время и решить, что делать потом. Отправились они в орден, что находился ближе всего, а именно - Ланьлин Цзинь. Проходя мимо небольшой поляны, они увидели нескольких человек из клана Вэнь, а вместе с ними был и Вэнь Чжулю. — Сжигающий ядра, думаю, что нужно прекратить поиски Цзян Ваньиня. Он, его сестра и Вэй Усянь могли уже далеко уйти. — парень поклонился и посмотрел на мужчину, ждя дальнейшего приказа. — Хорошо, можете возвращаться обратно и сообщите Вэнь Чао, что я скоро вернусь. — альфа метнул на адептов ордена Цишань Вэнь свой чёрный взгляд и те, поклонившись ему, встали на свои мечи и улетели. Сам же мужчина неторопливым шагом направился прочь с поляны и юньмэновцы смогли тихо выдохнуть. — Они ищут меня? — сам себя шёпотом спросил омега, а его взгляд метался по земле. — Конечно они будут тебя искать. Ты же единственный наследник ордена. — мягко проговорила Цзян Яньли и потянула братьев за рукава. — Пойдёмте скорее отсюда. — Наследник ордена... А это значит... — лиловый взгляд решительно посмотрел на шокированные лица. — Цзян Чэн, нет. — Вэй Усянь схватил младшего брата за руку. — Даже не вздумай. — Они не прекратят нас искать! А точнее меня! — Ваньинь с ужасом посмотрел на сестру, что также смотрела на него. — Отведи шицзе в безопасное место. — с этими словами он сорвался с места, игнорируя крики с просьбой вернуться. Стараясь бежать как можно громче, Цзян Чэн хотел привлечь внимание Вэньских псов. Если его поймают, шицзе и Вэй Ин смогут спокойно добраться до Резиденции Башни Кои, где им точно помогут. Сзади послышались приближающиеся шаги, а после последовал удар в спину, заставивший Ваньиня упасть на землю, неудачно подвернув ногу. — Псина! — выругался омега, переворачиваясь на спину, чтобы видеть врага. Вэнь Чжулю, собственной персоной. Возвышался высокой и широкоплечей фигурой перед ним, смотря своим безразличным выражением лица на него. Сжигающий ядра подошёл к парню и резким рывком поднял его на ноги. От такого у Цзян Чэна закружилась голова, а нога на которую он опёрся стрельнула вспышкой боли. Не удержав равновесие, юноша упал на землю, а рука, зажатая в стальной хватке мужчины, неестественно изогнулась. От боли в спине, ноге, руке и голове, Ваньинь начал медленно закрывать глаза, проваливаясь в бессознание. Вэнь Чжулю увидел, что отпрыск Пурпурной Паучихи полностью отличался от своей матери. Та была волевой и даже будучи на грани смерти, твёрдо стояла на ногах, а этот парень лишь из-за таких незначительных ран, упал в обморок. Подняв юношу, он закинул его себе на плечо и встав на свой меч, полетел в известном только ему направлении. Где-то глубоко в лесу стоял небольшой домик, в который и прибыл Вэнь Чжулю. Зайдя в довольно старое и пыльное помещение, Сжигающий ядра скинул Цзяна с себя, давая тому упасть с грохотом на пол. Оглядев комнату, взгляд упал на ошейник, от котрого шла цепь, прибитая в стену. Подняв кожаный ошейник от собаки, что давно уже умерла, мужчина подошёл к парню и нацепил этот ошейник ему на шею. Последний раз взглянув на юньмэновца, он вышел из дома, оставляя парня одного.

***

Придя в себя, первое, что почувствовал Ваньинь была сухость в горле, ужасно хотелось пить. Затем последовала боль всего тела, особенно боль в ноге, что по ощущениям немного опухла. Пошевелив руками за спиной, он понял, что их связали. Аккуратно приняв сидячее положение, парень почувствовал странный дискомфорт вокруг своей шеи и звон цепи об пол. Ошейник? В бешенстве Цзян Чэн агрессивно дёрнулся вперёд, из-за чего грубая ткань ошейника впилась ему в кадык, заставляя закашлять. Он, что собака, чтобы его на цепь сажать!? Немного остыв, Ваньинь вспомнил про Яньли и Усяня. «Надеюсь, что с ними всё хорошо.» За дверью послышались шаги, затем появилась тень, что вскоре вошла в комнату и оказалась Вэнь Чжулю. Тот держал в руках маленький кувшин и смотрел на пришедшего в себя парня. Подойдя к нему, он молча поднёс к его лицу кувшин, в котором скорее всего была вода, но Ваньинь не хотел так просто сдаваться, мало ли его решили таким способом отравить? Повернув голову и сжав плотно губы, омега с ненавистью посмотрел на мужчину. Тот не обращая внимания на действия юноши, больно сжал его волосы на затылке, поворачивая лицо к себе и запрокидывая голову вверх. Он сидел на корточках между ног Цзян Чэна и мог наблюдать как под тонкой бледной кожей нервно дёрнулся кадык. Ваньинь же от подобных махинация слегка приоткрыл рот от боли в затылке, чем и воспользовался альфа. Подняв кувшин, он попытался налить воды внутрь рта, но большая её часть попала на лицо и одежду парня. Проглотив малую часть воды, омега закашлял и мужчина отпустил его волосы, позволяя облокотиться спиной на стену. Мокрый, растрёпанный и красный от злости и смущения, Ваньинь смотрел в чёрные глаза, в которых совсем не было видо зрачка. Попытавшись прижать ноги к себе, парень негромко простонал от боли в правой ноге. Вэнь Чжулю проследил эти движения и схватив чужую ногу, немного её приподнял, снял сапог и закатал штанину. На кремовой коже в районе щиколотки было сильное покраснение и небольшая опухоль. Проведя по коже кончиками пальцев, Вэнь Чжулю услышал шипение из уст Цзян Чэна, отпустив его ногу, он немного отодвинул ворот своих одежд, доставая небольшой пузырёк. Парень, вновь подумал, что его хотят травануть, хотя небольшое количество выпитой воды очень облегчило ситуацию в горле. Задёргавшись, он случайно впечатался раненой ногой в бок альфы, из-за чего проскулил, как настоящая собака. Перехватив ногу, Сжигающий ядра вылил на свои пальцы зеленоватую жидкость из того пузырька и размазал по красной коже. Странно, почему Вэнь Чжулю ему помогает? Зачем он принёс Ваньиню воды? Почему нанёс заживляющую мазь? Зачем держит его здесь, да ещё и на цепи? И самое главное - почему до сих пор не сжёг его ядро и не убил? Эти вопросы метались в сознании омеги, пока он наблюдал за тем, как Вэнь Чжулю обрабатывает его ногу. Громко выдохнув, он заставил мужчину замереть и посмотреть на него. Чёрные омуты затягивали и смотрели в лиловые мокрые глаза. Цзян Чэн первый отвёл взгляд, чувствуя неясное ему смущение. Сжигающий ядра также отвёл взгляд и положив ногу на пыльный пол, поднялся и ушёл в другую комнату.

***

В комнате, в которой находился Ваньинь, было лишь несколько свечей, что немного освещали помещение. Через окно падал свет луны и через открытое окно доносилось пение сверчков. Парень сидел и думал над тем, что ему теперь делать. Меч забрал вэньский пёс, поэтому если и обороняться то собственной силой. Хотя какая может быть оборона, если он даже встать не может? Омега находился в этом доме уже несколько дней и Сжигающий ядра находился в нём вместе с ним, он уходил только утром и то на несколько часов. Мужчина пытался кормить парня, но он полностью отказывался от пищи и от предложенной помощи. Несколько раз он даже укусил Вэня в руку, за что получил по лицу. Цзян Чэн понимал, что он находится в доме убийцы его родителей. В доме человека, способного уничтожить его как заклинателя. Правда, пока что этот человек только помогал ему и постоянно молчал, не отвечая на Цзяновские вопросы. Это молчание и игнорирование очень раздражало Ваньиня и тот начинал буянить, за что награждался ледяным взглядом и отрезвляющей подщёчиной.

***

Как-то вечером, когда Цзян Чэн чувствовал себя не очень, а Вэнь Чжулю был в соседней комнате, случилось страшное. С самого утра Ваньинь чувствовал лёгкое головокружение, жар и тошноту. Подобные симптомы совсем не устраивали омегу, ведь это были симптомы течки. Что будет с течной омегой, если он находится под одной крышей с альфой, убившим твой орден? Думаю, что не сложно догадаться. Чувствуя, как тело охватывает жар, а между ног чувствуется неприятная влага, Ваньиня бросило в дрожь. Запах цветения лотоса постепенно заполнял комнату, а значит и все остальные комнаты в доме. Услышав приближающиеся шаги, парень прижал ноги к груди, пытаясь таким образом скрыться. Омежья сущность скреблась своими лапками, прося дать ей свободу, но здравый ум ещё не покинул Цзян Чэна до конца. Вскоре на пороге комнаты оказался Вэнь Чжулю, что странным взглядом смотрел на Ваньиня. Быстрым шагов он подлетел к парню и опустившись перед ним на колени, прижался к лебединой шее носом, вдыхая запах течной омеги. Такой близкий контакт позволил парню почувствовать доселе неизвестный запах. Альфа пах дождём, мокрым и влажным лесом. Из-за запаха сильного альфы, горячего дыхания на своей шее и тепла исходящего от мускулистого тела рядом, мозг Ваньиня поплавился и его внутренняя омега вырвалась наружу. Громко проскулив, парень прижался к горячему телу, утыкаясь свои носом ему в основание шеи, где запах был сильнее всего. Обняв ногами чужой торс, Цзян Чэн прижал мужчину вплотную к себе, раскрываясь полностью. Руки, что были тут же развязаны, обвились вокруг шеи, прижимая чужое лицо к себе как можно ближе. Голова кружилась, а между ног становилось всё влажнее. Вэнь Чжулю, смотря своим чёрным взглядом, разорвал на омеге штаны и нижнее белье, открывая для себя сногсшибательный вид. Гладкая белая кожа с множеством родинок на внутренней стороне бедра, острые тазобедренные косточки, плоский живот и небольшой возбуждённый член. Парень распластался на уже не раз вымытом полу, открываясь альфе полностью, отдавая власть над своим телом ему. Такая развратность и открытость некогда неприступного Цзян Ваньиня очень льстила и удивляла. Что только природа не делает с людьми. Перевернув и поставив омегу на четвереньки, грубо разведя в стороны белые ягодицы, взору его открылось небольшое розовенькое колечко мышц, из которого вытекала прозрачная смазка. Наклонившись и куснув левую ягодицу, Сжигающий ядра широким мазком провёл языком по сжимающейся дырочке, вызвав громкий стон у Цзян Чэна. Совершив такую махинацию несколько раз, Вэнь Чжулю вошёл своим языком внутрь девственного анала, грубой лаской обводя гладкие стеночки. Цзян Ваньинь не стеснялся и развратно стонал, скулил как течная сучка, молил взрослого мужчину о большем. Вдоволь насладившись сладким вкусом омежьей смазки, альфа немного приспустил свои штаны и приставил головку члена к неполностью разработанному колечку мышц. Одним резким толчком, Вэнь Чжулю оказался полностью внутри сына своей первой любви. Внутри Цзян Чэна было узко и горячо, бархатные стенки плотно облегали большой член, доставляя ещё большее удовольствие. Ваньинь громко закричал от адской боли, а по его лицу потекло ещё больше слез, в этот раз из-за боли. Грубые толчки не доставляли приятных ощущений, принося лишь колющее чувство. Однако, когда омега почувствовал нежные поглаживание по пояснице и животу, и услышал негромкое порыкивание в свой загривок, сладкое чувство возбуждения вновь постигло его. Огромный член раздвигал уже не девственные стеночки, тараня простату. Сладкие стоны омеги заполняли пространство, как и пошлые шлепки двух тел. Вэнь Чжулю, обняв Ваньиня за талию, прижал того к своей груди и укусив за влажный загривок, стал интенсивнее вбиваться в податливое тело. Чувство желанного оргазма настигло Цзян Чэна и он, излившись на порванную одежду под собой, начал просто напросто кричать от чрезмерной стимуляции внутри. Альфа сделав свой финальный толчок, загнал раздувшийся узел внутрь молодого омеги, начиная наполнять его своим семенем. Ваньиню казалось, что от такого количества спермы в нём, его живот лопнет. Горячее тело, прижавшиеся сзади, давало чувство тепла и защиты, шея совсем недавно освобождённая от дуратского ошейника, была во власти мокрого языка, что зализывал метку истинных пар. Чувство спокойности и умиротворения окружили омегу и он провалился в сладкий сон. Пока внутри нового главы ордена Юньмэн Цзян находился узел, Вэнь Чжулю задумался над тем, что же ему теперь делать. Неужели верному вэньскому псу придётся предать своего хозяина? Посмотрев на мирно сопящего Цзян Чэна рядом, Сжигающий ядра принял решение и другого просто не дано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.