ID работы: 12172403

Миссия — полюбить человека за 273 дня

Гет
NC-17
В процессе
49
Горячая работа! 25
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
      Диану всегда привлекала эта больничная суета: бегающие врачи, запах нашатыря, антисептиков. С самого детства ей нравилось находиться в больнице и сдавать кровь. Но сейчас всё это сильно давило на и так напряжённое состояние.       Катя и Диана сидели на лавочке возле кабинета, ожидая, когда очередь дойдёт до них. Пожалуй, обе испытывали волнение на одинаковом уровне. И если Мансфилд переживала за себя, то Катя искренне волновалась за физическое и моральное состояние подруги.       Казалось, что время, которое они провели в ожидании, длилось вечность. Каждая была на нервах и беспокоилась за конечный результат. — Мансфилд здесь? — из кабинета вышла врач, вызывая девушку на приём.       Катя и Диана зашли в кабинет УЗИ, где сидели два врача. Одна за письменным столом, другая у аппарата. Последняя попросила снять штаны Диану и прилечь на кушетку.       Врач нанесла гель на специальный аппарат и начала водить им по животу девушки. В это время Катя держала подругу за руку и успокаивающе гладила. — Поздравляю, вы беременны. Срок шесть недель.       После этих слов Диана мало что слышала и понимала. До неё смутно доходили слова, сказанные врачом. В ушах начало шуметь, глаза слезились. Где-то в далеко она узнала голос Кати, но сказанное ею не разобрала. — Извините ее, у неё так сказать небольшой шок, — попыталась оправдать Катя Диану. — Ничего, я понимаю. Такая информация всегда шокирующая. Готов ты к этому или нет. — Я выпишу вам направление к гинекологу. Желательно не откладывать посещение. Можете даже сегодня сходить. — Да, конечно. Сегодня к нему пойдём.       Форман потребовалось немало усилий чтобы заставить ничего не понимающую, дрожащую, невероятно растерянную Диану хоть как-то реагировать на её слова. Мансфилд потерянно озиралась по сторонам, мяла в руках заключение УЗИ.       6 недель. Теперь уже точно, все страхи и опасения подтвердились. Она ждёт ребёнка.       Катя бережно поглаживала подругу по плечу, совсем не понимая, как правильно поддержать в такой сложной и стрессовой ситуации. — Милая, нам нужно идти. Тебе необходимо для начала встать на учёт. Это обязательно вне зависимости от того собираешься ли ты оставлять ребёнка или нет. — Да…ты права…нужно пойти… — растерянно сказала Мансфилд, вставая со скамьи.       Девушки проследовали в гинекологическое отделение. Бюрократическая рутина, немного отвлекла Диану. Анализы, обследование, получение карточки, беседа с акушером-гинекологом.       Женщина, которая будет наблюдать за течением беременности Дианы, оказалась милой пожилой маглой. Она лучезарно улыбалась Диане видя её растерянность. — Милочка, не волнуйтесь вы так. Первая беременность это такое счастье. За годы своей практики я столько счастливых мам видела, не сосчитать. А ведь поначалу они все приходили ко мне такие же растерянные и напуганные. Многие даже про аборт заикались. Я всегда отговаривала, дети — самое большое счастье.       Диана немного смутившись опустила глаза. Она конечно не считала аборт убийством, да и не была против этого. Но почему-то именно перед этой милейшей женщиной ей стало совестно. — Так… судя по анализам, беременность протекает хорошо. Плод развит на свой срок, ваше состояние тоже отличное. Вы молодец. — женщина внимательно осмотрела принесенные Дианой бумаги и справки. — В таком случае я вас отпускаю, следующая наша встреча состоится через две недели. Если возникнет желание, можете прийти с отцом ребенка. Будем делать повторное УЗИ, мужчинам часто интересно посмотреть.       «Отцом ребёнка»… Иронично получается. Она уже сходила на УЗИ, а Фред до сих пор ничего не знает об этом ребёнке. И если говорить честно, она всё равно сомневалась в том, чтобы рассказать всё Уизли.       Слова врача, заставили Диану погрузиться в глубокие размышления. После всех обследований и беседы с доктором Мансфилд поняла, что ребёнка оставит. Она точно помнила, как пару лет назад, проходя обследование узнала, что в случае прерывания первой беременности она в девяносто процентов случаев станет бесплодна. Оставался вопрос — стоит ли сообщать Фреду?       Распрощавшись с доктором, Диана вышла в коридор, где её ожидала Катя. Девушка тут же бросилась к ней, засыпая миллионами вопросов. — Ну что, как ты? Что доктор сказал? Как ты себя чувствуешь? — Я в норме. — Ты уверена? — Катя обеспокоено смотрела на девушку, удивляясь её внезапному спокойствию. — Мне сейчас немного лучше, чем было до этого. Но я очень устала и хочу спать, поэтому давай пойдём домой? — устала спросила Диана. — Да, конечно.

***

      Девушки трансгрессировали домой к Диане. Мансфилд попросила подругу оставить ее дома одну, чтобы она могла поспать, но Форман настояла на своём и по итогу осталась в гостях.       С момента их похода в больницу прошло чуть меньше двух часов, а Диана уже во всю спала. Но Катя не была удивлена этому, помня, сколько слез она пролила за этот день и испытала стресса. На самом деле экс-слизеринка очень сильно переживает за свою подругу и боится оставлять её одну. Но понимает, что не сможет все время караулить Диану.       За раздумьями Форман не услышала, что в окно кто-то стучал. Это звук долетел до неё спустя некоторые время. Катя встрепенулась и подошла к окну, увидев знакомую сову. Девушка не понимала, зачем она прилетела сюда, ведь конверт, который держала птица, был явно предназначен для Форман. Катя открыла окно и забрала письмо. Она даже не успела дать что-то сове, как та сразу улетела. Катя открыла письмо и начала читать его.

Екатерина, здравствуй. Надеемся, что ты ещё не забыла нас. Пишем без всяких подводок, ты у нас уже не маленькая. Мы с твоим отцом ждём тебя завтра на семейный ужин. Нам нужно обсудить с тобой некоторые личностные вопросы.

Майкл и Сабрина Форман.

— Да, очень милое и по-семейному написанное письмо, — Катя грустно улыбнулась.       К сожалению в их семье, как подобно аристократам, было не приятно открыто на людях проявлять чувства. Да и дома у них не веяло семейным тёплом и уютом. Сколько Катя жила на этом свете, не может вспомнить, когда родители дарили ей любовь. Она встречала на своём пути многих людей. Большинство говорило, что мечтает о такой же обеспеченной жизни. А Катя все отдала бы, чтобы у неё была другая жизнь. С радостью родилась бы магглорожденной, живя в маленьком, красивом, уютном доме на маггловской улице. И ей были не важны роскошные наряды, которые ее принуждали надевать на светские мероприятия. Не нужны ей красивые украшения из чистого серебра и золота. Ей всего лишь хотелось семьи. Настоящей семьи. Проводить выходные в каком-нибудь парке, наслаждаясь свежим воздухом. Что бы мама желала ей сладких снов и целовала в лоб, показывая материнскую любовь. А по итогу, в их семье царил лишь запах денег и неприязни друг другу. — Всем не беременным доброго утра. — в далеке Катя услышала голос подруги. — Шутишь. — искренне улыбнулась Форман. — Значит тебе лучше. — Возможно и так. А может это ребёнок влияет на мои гормоны. Кто ж знает. — во время разговора, Диана села рядом с Катей. — Что читаешь? «Не беременная» без лишних слов протянула Мансфилд письмо. Та быстро пробежалась по тексту глазами и закатила их. — Блять, давай я им самолично письмо напишу? — раздраженно сказала Диана. — Зная тебе, я уже догадываюсь, что ты собираешь им написать. Не думаю, что они оценят такое специфическое проявление внимание. — Послать людей на хуй, не значит уделять им огромное внимание. — наигранно поучала Диана свою подругу. — Но что бы твои родители поверили, мы можем перефразировать и написать то, как бы это написала ты. — Мне очень интересно послушать, как это можно перефразировать. — посмеивалась Катя. — Я думаю, что писать «идите на фиг» таким престижным людям, как твоим родителям, не очень хорошая идея. Но написать: «Премного уважаемые Сабрина и Майкл, не соизволите ли вы прекратить присылать мне очень душещипательные письма, ведь я — сударыня Екатерина Форман, не сильно люблю читать ваши текста. Прошу меня понять. Всего вам плохо.» — Катя прыснула от смеха. Да, такой вариант был хоть и смешными, но с какой-то стороны даже уважительным, по крайней мере так считала Диана. — Да уж, ну ты и придумала. — по доброму улыбнулась Форман. — Но честно, если было можно, то так бы и написала им. После весёлого диалога повисло молчание. Оно не было неловким, девушки не чувствовали себя как-то не так. Такое чувство, что именно сейчас оно было нужно. Либо эта тишина оттягивала предстоящий разговор, который был важен Диане. Она не сильно хотел начинать его, так как понимала, что он ей будет некомфортен. А последствия от этого диалога ещё хуже. — Мне же не избежать этого разговора? — грустно посмотрела Диана на подругу. — Если ты про Фреда, то да. Тебе как ни крути, придётся с ним поговорить, независимо от того, хочешь ты этого или нет. — А если он выставит меня за дверь? Или пошлёт куда подальше? — волновалась Мансфилд. — Сама посуди, зачем ему сейчас рёбенок? Парню двадцать пять лет, у него бизнес в самом разгаре и тут я, прихожу к нему с новость о беременности. — Ребёнка сделали вместе, значит и отвечать за сложившуюся ситуацию будете вместе. — Да я прекрасно осознаю это. Мне просто не хочется портить ему жизнь. — Нет, ты конечно такая интересная. Значит ему жизнь портить ты не хочешь, а себе хочешь. Ну уж нет, если не пойдешь сама. Я тебя свяжу и за руки туда потащу. А вот уже действовать и думать, что мы будем делать, после ответа Фреда. — Сука, я же знаю, что этот ребёнок ему не нужен. Себя поставь на его место. Ты думаешь, что… — Диана в очередной раз стала оправдываться и доказывать правоту своих слов, как ее оборвали. — Да хватит уже! — прикрикнула Катя на Мансфилд. — Последний раз тебе говорю. Во-первых, он отец вашего ребёнка и тебе в любом случае придётся ему рассказать. Во-вторых, даже если он скажет, что не захочет принимать участия в воспитании малыша, мы все равно сделаем так, что он будет выплачивать алименты и материально помогать. В-третьих, есть еще один вариант, намного лучше второго. Он согласиться принимать участие в жизни ребенка не только материально, но и физически. Поэтому даже при отсутствии какой либо симпатии или влюбленности между собой, тебе будет легче. Я конечно же буду помогать чем смогу, но и не всегда смогу рядом находиться. А так, в мое отсутствие Фред вместе с тобой будет. Тебе лучше же будет. — Ты думаешь я этого не понимаю? — грустно усмехнулась Диана. — Мне просто страшно. Такая ситуация не каждый раз случается. И я прекрасно осознаю, что это ошибка обоих и отвечать за последствия нужно. Но это страшно, просто до ужаса страшно. С одной стороны мне даже хочется этого ребенка, с другой я понятия не имею как мне быть. Придется девять месяцев вынашивать человека у себя в организме. Непонятно, что со мной будет происходить за это время, а если не будет третьего варианта? Что тогда? Как объяснить всё моим родным, и родственникам Фреда? Вся эта ситуация меня просто пиздец как пугает. — под конец монолога глаза девушки были на мокром месте. Увидев это, Катя подошла к Диане, взяла ее за руки и присела на корточки. — Мы справимся. Никто от тебя не отвернется. Ни я, ни мама, ни Итан. Слышишь? Никто. Мы все будем рядом, готовые в любой момент оказать поддержку. Ты главное сама не закрывайся ото всех, как любишь это делать при сложных ситуациях. Принимай помощь и ты поймёшь, что не одна. — Форман обняла свою подругу и поцеловала ту в лоб. — Спасибо тебе. — слезно прошептала Диана в шею Кати.

***

16 июля 2003 год Девушка в волнующем состоянии стояла около знакомой двери, не решаясь постучать. С самого начала Диана считала это все плохой затеей, но Катя настаивала на этом, поэтому деваться было некуда. Сейчас на улице, несмотря на то, что была середина лета, было немного прохладно и из-за этого Мансфилд как можно теплее укутывалась в свою черную кожанку. Ее кулак так и застыл над дверью, все еще обдумывая дальнейшее решение. В её голове так и крутилась мысль убежать отсюда и забыть о существовании Фреда. Было до ужаса страшно сделать это простое движение рукой. — Ладно, что будет, то будет. — пробормотала Диана себе под нос и зажмурив глаза, постучала в дверь. Минута длилась бесконечно. В ушах зазвенело. Руки вспотели, а дыхание участилось. Глаза метались по различным домам, кустам, деревьев. Смотрели куда угодно, только не на дверь. — Диана? — девушка услышала то, что боялась. Знакомый голос удивлённо произнёс её имя. — Проходи. — парень отошёл с прохода и пропустил давнюю знакомую. Фред явно не ожидал увидеть Мансфилд здесь, так как в предыдущий раз их разговор закончился небольшим раздором и после этого они не видели и не слышали друг про друга. Диана сняла обувь около двери и прошла в гостиную, которую примерно помнила с прошлой их встречи. Она сразу же села на диван, до сих пор стараясь не смотреть глазами на Уизли. Сейчас самое главное — это не заплакать и не показать свою слабость. Почему-то Фреда не было в комнате какое-то непродолжительное время, но это играло ей на руку и оттягивало предстоящий тяжёлый им обоим разговор. Спустя пять минут парень зашёл в гостиную с двумя кружками тёплого чая и протянул одну кружку Диане. Она со вздохом приняла её, сразу же отпивая небольшой глоток. Напиток приятно обжёг горло, согревая девушку. И как бы странно это не было, никто из них не начинал диалог. Мансфилд просто не знала с чего начать и как преподнести такую шокирующую новость. А Фред, потому что ничего не понимал и со спокойной душой попивал свой любимый чай. Беспечности Уизли Диана могла бы позавидовать, хотя это же не ему говорить о возможном будущем статусе «отца». — Нет, это невыносимо. — с возмущением казала она, откидываясь на спинку дивана. Фред приподнял бровь. — В общем, мне нужно тебе кое-что сказать и пожалуйста, отнесись к этой ситуации серьёзно. — Звучит как признание в любви. — усмехнулся тот. — Тебе что непонятного в слове серьёзно? — грозно спросила Мансфилд. — Хорошо, молчу. Вещай. — ухмыльнулся Уизли. Диана раздражённо закатила глаза и выдохнула. Сейчас ей явно было не до шуток. — Блять, правда не знаю как сказать обо всём. Слишком тяжело. — солёная влага стала скапливаться в глазах девушки. — Я узнала об это буквально вчера и до сих пор нахожусь в странном состоянии. Перед тем как ты всё узнаешь, просто знай, что ты ничем нам не будешь обязан и имеешь полное право отказаться. — она набрала в легкие воздуха и проговорила заветную фразу на одном дыхание. — Я беременна. Вокруг настала полная тишина. Кажется, будто в комнате замерли даже часы. Набранный в легкие Фреда воздух так и остался там. Его взгляд не поднимался никуда, кроме пола. Сказанная Дианой фраза никак не укладывалась в его голове. В ушах заложило, из-за чего он не слышал последующей речи девушки. — Я снова повторюсь, что нам ничего от тебя не нужно. Можешь дальше продолжать жить своей обычной жизнью и не вспоминать обо всем этом. Диану неимоверно бесила реакция парня, потому что ее попросту не было. Уизли сидел с каменным лицом, не веря в происходящее. — Ты может скажешь хоть что-то? — Фред по-прежнему не издал ни звука. — Все понятно. Удачи тебе. Девушка встала с дивана и выбежала на улицу. Было обидно до слез. Все это время в её душе таилась надежда, что Фред не откажется и будет помогать. Но после сегодняшнего, все стало понятно. Как она и предполагала, ему вообще не нужен этот ребенок. Только его молчание намного больше угнетало Мансфилд. Ей было бы лучше, если Фред накричал или просто отказался, но не молчал. Она добежала до первой уволенной лавки и села на нее, заплакав. — Вот я дура. Зачем вообще пошла к нему и согласилась с Катей. Лучше бы просто оставила все как есть. Капли слез медленно стекали по её щекам, капая на одежду и оставляя на них мокрые пятна, но ей было наплевать, все равно высохнут. Диану даже не волновали прохожие, что косо поглядывали на плачущую девушку. — Извините, с вами все хорошо? — где-то с правой стороны от Дианы послышался мужской голос. — Какое вам дело? — огрызнулась она. — Ну просто вы выглядите расстроенной. У вас что-то случилось? — Молодой человек, идите куда шли. Какое вам вообще дело, что у меня случилось. — Диана подняла голову на свет и чуть зажмурившись, посмотрела на парня. На вид молоденький шатен, с зелеными глазами. Одет он был просто: шорты, футболка и кроссовки. На плече висел чёрный рюкзак. — Хорошо, извините. Я просто думал, что могу вам чем-то помочь. — он неловко почесал затылок, поджимая губы. Чувство вины немножко гложило её. В какой-то степени она понимала, что парень не хотел её задеть или разозлить, но с другой стороны, чего он ожидал от плачущей девушки. — Так, ладно, прости меня за резкость, просто ситуация такая, что вообще не до разговоров. — Понимаю, все хорошо. Я тоже сглупил. Не знаю на что надеялся. — улыбнулся тот. — Но может нам все же получится поболтать и познакомиться поближе? — А ты надежд не теряешь. — Мансфилд рассмешила настырность молодого человека. — Скажи хоть как тебя зовут. — Я Алекс. А ты? — было видно, что он до сих пор чувствует себя немного не в своей тарелке. — Диана я. Да ты не смущайся, если хочешь познакомиться и поговорить, до дома можешь проводить. Все равно скучно будет одной. — Далеко дом находиться? — Вот туда идти нужно. — она показала рукой направо от скамейки, вставая с нее и поправляя одежду. — Расскажи о себе тогда что-нибудь. Не в тишине же идти. — Да особо нечего рассказывать. Учусь в медицинском университете, только третий курс закончил.. — Диана же удивленно распахнув глаза перебила собеседника, не дав ему закончить рассказ. — Третий курс только закончил? Это тебе сколько лет? — Двадцать, а что не дорос еще до тебя что ли? — усмехнулся Алекс, попадая в цель, сам того не понимая. — Можно сказать и так. Мне двадцать три уже, а скоро двадцать четыре, так что и впрямь не дорос. — Ты старше меня? А так и не скажешь. — с улыбкой сделал комплимент Парул. — Знай, что при первой встрече все эти «подкаты» на меня не действуют. — девушка специально на это слово загнула в воздухе два пальца на обеих руках. — Но мне приятно, спасибо. — искренне за последнее время улыбнулась та. — Я тоже своего рода врач. Хирург так сказать. — Вот это совпадение. Тоже хирургом стать хочу, когда отучусь в университете. — А ты книги читаешь? — с надеждой посмотрела Диана на нового знакомого. — Если что извини, просто я частенько задаю такой вопрос людям, с которыми только познакомилась, потому что у меня в окружении не так много читающих. — Редко, но читаю. В основном из-за учебы свободного времени не так много, но как только оно появляется, могу прочитать пару страниц какого-нибудь детектива. — Обожаю детективы! — с восхищением воскликнула девушка. — А какой твой любимый? — Не могу выделить один. Но есть любимая книга «Смерть на Ниле». Мама как-то пыталась в детстве мне читать, но не сидел нравилась эта книга, а в подростковом возрасте прочитал и с того времени, пожалуй, эту книгу я прям люблю. Могу даже героев цитировать и многое другое. — Никогда не читала Агату Кристи, хотя среди моих сверстниц, она была популярна. А потом я в другую школу перешла, другой мир, ну как жизнь то есть, и как-то не сильно до романов и книг стало. — Мансфилд пыталась правдоподобно рассказать момент из своей жизни, при этом не раскрывая секрета о своих магических способностях. Так слово за словом, разговаривая о прошлом, своих любимых жанрах и книг, молодые люди дошли до дома девушки. — Вот мы и пришли. — вздохнула Диана, разводя руками в стороны, показывая свой район. — Было приятно пообщаться с таким интересным человеком. Возможно я тороплю события, но может быть дашь свой номер телефона? — тихо спросил Алекс, стесняясь своей же просьбы. Девушка просто кивнула головой, забирая кнопочный мобильник и записывая туда свой номер телефона. — Это домашний номер. Звони на него. — сказала Диана, передавая телефон обратно в руки владельца, напоследок обнимая его. — Пока, надеюсь, что следующая наша встреча все же состоится. — До скорой встречи! — попрощался Парул и уже собирался уходить, как из подъезда послышался голос Дианы. — И уроки сделать не забудь, я проверю. — посмеялась она и уже ушла на свой этаж.

***

      Разговор с девушкой привёл Фреда в конкретное замешательство. Первый раз за последние шесть лет Уизли не мог представить что ему делать дальше. Пребывая в глубочайшем ступоре, Фред даже не сразу понял, когда ушла Мансфилд. После её ухода он осознал, что повёл себя как полный кретин, и ей нужно было хоть что-то ответить, а не молчать и пялиться в стену.       Разумеется он знал, что не бросит беременную, пусть и случайно, от него девушку. Но дальнейших соображений не было. Первой мыслью было набухаться и завалиться спать. Может, на утро оказалось бы, что это сон. Но здравый смысл с лёгкой иронией напомнил, что в этой ситуации он оказался как раз из-за алкоголя. Поэтому собрав все свое самообладание, Фред отправил сообщение с патронусом единственному человеку, который может помочь.       Ближе к вечеру на пороге его квартиры появился Джордж. Ехидная улыбка и игривый взгляд брата говорили о его хорошем настроении. Фред пустил его в квартиру и устало уселся за стол. — Даже выпить не предложишь? Братец, ты меня пугаешь. Не заболел? — паясничая, сказал младший из близнецов.       Хозяин квартиры встал, налив в стакан припасенный коллекционный огневиски; небрежно поставил его перед братом. Сам, облокотившись о кухонную тумбу, уставился перед собой. — Так… Ты не пьёшь… Дурной знак. Рассказывай, что натворил?       Старший близнец тяжело вздохнул, зарываясь руками в непослушные волосы. В голове прикидывая, как лучше сообщить новость брату. Джордж внимательно следил за его душевными терзаниями. — Диана Мансфилд — та девушка, от которой ты притащил меня домой после вечеринки… Беременна. От меня. — Рука Джорджа со стаканом огневиски застыла в воздухе, так и не дойдя до рта. Парень уставился на брата ошалелым взглядом. — Повтори… Что ты сказал? — переспросил он, не осознавая смысл сказанных братом слов. — Это правда. Она была у меня сегодня. Просто сказала как данность. По её словам, ей от меня ничего не нужно, просто посчитала, что я должен знать, — продолжил Фред. — Дааа братец… дела… — Джордж осушил стакан, откидываясь на спинку стула погружаясь в размышления.       Тишина затянулась. Каждый из близнецов обдумывал сложившуюся ситуацию. — Что ты планируешь делать? — наконец нарушил тишину младший близнец. — Она оставит ребёнка. Я буду помогать, не брошу её. Когда он родится, обеспечу обоих. — Верное решение. Уверен, что она согласится? По твоим словам, она не похожа на ту, кому нужна помощь, от, по сути, постороннего человека… — задумчиво предположил Джордж.       Младший из близнецов Диану Мансфилд не знал. По рассказам Фреда и просто по старым воспоминаниям понял, что девушка училась в школе на одном курсе с Роном. Факультет Пуффендуй. На этом информация о будущей матери его племянника заканчивалась. — Какой бы самостоятельной она не была, одной ей будет очень сложно. Последние месяцы беременности она не сможет сама сделать фактически ничего. А потом родится ребёнок, станет только хуже. Она не дура, думаю, всё поймёт, — Фред задумчиво уставился в окно. За разговором с братом наступил вечер. Сумерки накрыли Косой переулок. — Ты всё решил? — скорее утвердительно сказал Джордж. — Да. Мне нужно с ней как-то связаться. Наше встреча с ней вышла несколько… сумбурной. Я повел себя некрасиво, даже ответить ей не удосужился. Сомневаюсь, что она ждала от меня такого решения… потому что не сказала как с ней после связаться. Хотя, видимо, моя реакция была красноречивее любых слов… — Кто её подруга? Та, с которой они вместе к нам в магазин приходили? Думаю, она могла бы знать… — предположил близнец. — О подруге я знаю ещё меньше, чем о Диане. Помню только, что она слизеринка, — вздохнул Фред. — Жесть… брат, давай ты следующий раз детей будешь делать с той, которую потом найти можно будет, — фыркнул Джордж. Брат наградил его злым взглядом. — Ладно, не парься, найдём мы твою сбежавшую подругу.       Опять повисло молчание. Фред напряженно вспоминал где ещё мог видеть Диану. Джордж задумчиво болтал виски в стакане, к которому даже не притронулся. — Нужно родителям сказать, Рону, Джинни… Всем... — озвучил свои соображения младший брат. Фред удивленно посмотрел на свою полную копию. По его лицу отчётливо можно было сказать, что так далеко в своих размышлениях о предстоящем отцовстве он ещё не заходил. — Да… Но не сейчас… Я пока сам не свыкся с этой мыслью. С Дианой мы не пришли к какому либо решению. Поэтому не говори никому, — Джордж понимающе кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.