ID работы: 12172676

Summer taste of lips

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Небольшое повествование от Годзё‐куна.

Настройки текста
Примечания:
Я — Годзё Вакана, ученик старшей школы котогакко. Человек, которому хотелось посвятить всю жизнь мастерству кукол Хина. По честному слову, куклы Хинамацури—это единственное, чем я увлекался. У меня не было ни одного друга, которого бы интересовало то, что и меня. Я был отделён от общества, жил в совсем другом мире. В мире, где существовал только я, и куклы Хина... Но моя жизнь потерпела значительные изменения. С того момента, как появилась она...Не слишком ли типично назвать её не такой как все? Скорее, это описание подойдёт мне. Эта девушка— Китагава Марин, ученица старшей школы котогакко и моя одноклассница, участница крупного клуба фотографий Киото, и школьного литературного клуба котогакко для девочек. Очень энергичная, инициативная и оригинальная Марин светит как единственная звезда среди ночного небосвода. Выделяется своей экстравертной личностью и любовью одеваться по последней моде. Сама Китагава‐сан позиционироует себя как гяру, по её словам, это девушки, следующие западным ценностям, любящие ярко одеваться и выделяющиеся позитивным мышлением. Казалось бы, такая яркая своеобразная личность, имеющая совершенно другие интересы никогда не обратила бы внимание на такого человека, не имеющего даже среднего статуса среди сверстников, как я. Но жизнь имеет всякие повороты, случайны они или нет... а что если всё‐таки нет? Мы с Китагавой‐сан друзья уже как два года. За это время мы сильно сблизились. Я помогаю Китагаве делать костюмы для косплеев, сам процесс очень увлекателен, заодно я узнаю много интересных вещей. Китагава знакомит меня с современными понятиями, жанрами аниме, скупает все полки книжных магазинов со своей любимой мангой. На самом деле мне очень нравится проводить время с моей одноклассницей. Мы любим вечерок‐другой посидеть в гостях у Китагавы‐сан, развалившись на мягком раскладном диване, и включив какую‐нибудь повседневную романтику, по которой Китагава так тащится. В комнате у Китагавы везде висят плакаты Шизуку‐тан— героини очень популярного эроге. Впервые я познакомился с этой вселенной во время создания первого косплея для моей одноклассницы. Китагава‐сан тогда все уши мне прожужжала про свою фаворитку, не упустив к тому же и про каждый ивент в игре. В ту ночь я, кажись, всё таки не заснул, потому что Китагава‐сан, к моему гигантскому сожалению, была бодрая и даже чем-то взволнованная. Всю ночь она тарахтела том, как же увлекательна игра, и настаивала на том, что бы я обязательно сыграл. На следующее же утро она привалила мне два диска с эроге и даже дала советы по прохождению. На самом деле, я испытываю к Китагаве не что большее, чем просто дружба. Возможно, это даже что-то вроде...- —Годзё‐кун? Длинные ногти на тонких пальцах, точно множество осколков стекла, впились в крепкое плечо. -Годзё‐кун!—Повторился голос хорошо знакомого Вакане человека.—Годзё, о чём ты задумался? Ты сейчас пропустишь тот самый момент, где главную героиню застукают прямо в комнате с её парнем. Ну вот, смотри, смотри! Годзё‐кун, вечно ты пропускаешь всё на свете! Вот и она—Китагава Марин, сидящая вместе с Ваканой за очередным просмотром хентая. Девушка о чём-то возбуждёно лепетала, то и дело толкая парня локтём. Вместе с тем Вакана осознал, что абсолютно не следил происходящим на экране телевизора. Все его мысли сейчас занимал лишь один человек—и это Китагава‐сан. И так продолжается каждый вечер, каждый момент каждого дня, когда зрачки, невидимые в карих радужках его глаз, встречаются с глубокими и ясными глазами Китагавы, всегда точно смотревшие в свою цель. Когда Марин была настроена очень серьёзно, бурые зрачки сужались.Они начинали походить на горошины, однако эти горошины прожигали изнутри. И всё же, в этом взгляде что-то завораживает, заставляет смотреть только в одну точку, в большие и загадочные глаза Китагавы‐сан... Годзё, ох Годзё! Что‐же делать, он уже который раз ловит себя на мыслях о Китагаве‐сан, изящная гяру очень привлекательна... Но почему он думает об этом в последнее время так часто?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.