ID работы: 12172676

Summer taste of lips

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Новость от Садзюны.

Настройки текста
Примечания:
Небо уже давно обрело смоляной оттенок. Шум толпы уставших после работы взрослых и визги детишек под окном уже давно стихли, погружая город в ночной занавес. Японию освещают только бамбуковые фонари андон, украшающие узенькие улочки. *** Вакана валялся в своей кровати, переминаясь с боку на бок, перелистнул последнюю страницу манги. Даже не смотря на то, что эту мангу ему посоветовала Марин, а Китагава‐сан обожает клишированные истории с кучей непристойных моментов, манга выдалась довольно интересной. 《—Мангака явно постарался над сюжетом, уж лучше обыкновенных историй про суккубов. Интересно, что на этот раз посоветует мне Китагава?》—Подумал про себя Вакана. Парень уже захлопнул мангу, собираясь выключить чудной светильник в форме Манеки Неко. Зевнув, он хлопнул по кнопке выключателя, как вдруг раздался громкий вибрирующий звук. Бзззззззззззз Уловив, что звук является телефонным звонком, Вакана в кромешной темноте пытался нашарить телефон, с закрытыми глазами даже не сообразив, что экран во время звонка обычно включается. Всё‐таки взяв трубку, высокий, словно детский, голос по ту сторону экрана нарушил комнатную тишину: —Алло? Инуи‐сан... —Годзё‐чи,—Раздался голос уже давно как подруги— Гоздзё‐чи, беспокоит Инуи Садзюна. Звоню не слишком поздно? —Ну вообще я уже собирался спать, но ещё бодрствую. О чём ты хотела поговорить, Инуи‐сан? О чем можно говорить в такой час? —Ты уже слышал новость о поездке на море? —П‐поездка? Какая ещё поездка?- Вакана очень удивился новости о какой-то неизвестной поездке. —Н‐даа..-протянула Садзюна- Похоже, Китагава и вправду ничего тебе не сказала! Китагава‐сан? Ничего не сказала...? —Я понятия не имею о чём ты...- Годзё напрягся и покачал головой, всем своим видом показывая, что он абсолютно не в курсе дела (Садзюна, конечно же, не смогла бы увидеть это). Бог знает, что может прийти в голову на первый вид вполне адекватно мыслящей гяру. –Как так‐то, запланировала поездку, и ничегошеньки не сказала–фыркнула Инуй‐сама–У этой девушки явно не всё в порядке с мозгами. Китагава‐сан запланировала поедзку...!? –Значит так,–Инуи значительно повысила голос, разговаривая уже как обычным диалогом, так как до этого она старалась говорить более тихо из‐за позднего времени: –Вчера, пока ты весь день просидел дома, делая свои куколки, мы с Китагавой проводили время в парке Уэно. Потом мы решили зайти в кафешку, так как жара на улице не позволяла нам долго стоять под открытым небом–проговорила она, задержав небольшую паузу, припоминая, что было дальше– Мы съели тарелку такояки и выпили арбузного лимонада. Китагава начала жаловаться, что ей мало (эта девушка вообще ела "достаточно"!?), и дополнительно заказала онигири с креветкой и соусом! Ну и вообщем, этому человеку во время приёма пищи вдруг пришла "замечательная" идея:–О, а давай устроим отпуск на четверых? Ты, я, Садзюна и Годзё‐кун, все съездим куда‐нибудь на море. Отпадная идея!–Да, она именно так и сказала, только вот мне пришлось напрягать уши, чтобы расслышать эти слова сквозь набитый рот Марин‐самы. Вообщем, она потащила меня с собой покупать билеты. Я говорила Китагаве о том, чтобы она предупредила тебя. Она промямлила что‐то про секрет, или что-то в этом роде...– закончила рассказ о произошедшем Инуи. ... Возникла довольно долгая пауза, Годзё пытался осмыслить рассказанное Инуи Садзюной‐сан. Китагава‐сан... Инуи‐сама... Парк... Кафе... Онигири... Море... Поездка... Билеты... Предупреждение о поездке... Вакане ничего не сказали... Вакане ничего не сказали! —Подожди...Инуи‐сан, ты говоришь, билеты уже куплены?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.