ID работы: 12172676

Summer taste of lips

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Да здравствует умибараки!

Настройки текста
Примечания:
—Синдзю‐сан, ты скоро? —Иду, уже иду!—Разнёсся писк где‐то позади. Узкие ворота с громким скрежетом отворились, и из-за них показалась стройная фигура девушки в лёгком сиреневом платье. Розовые волосы её были убраны в один аккуратный хвостик. Девушка тащила за собой большой лакированный чемодан, и поэтому сильно нагибалась из-за тяжести груза. У тех самых ворот, поджидая свою подругу, стояли три фигуры. —Синдзю, говорила же не ложить слишком много всякой всячины!—Воскликнула Садзюна Инуй, с удивлением смотря на двухколёсный чемодан, который, по всей видимости, был наполнен всем гардеробом её сестры.—Теперь понятно, почему ты так долго возилась. Нам и половина этого добра не понадобится, мы же всего на пару денёчков на пляж съездим! Годзё и Китагава стояли в тени под высоким деревом. Марин поедала купленный в в местном ятай онигири. Причём делала это с превеликим удовольствием, проходясь острым язычком по варёному рису. Можно подумать, она ест его не каждый день... Вакана, оперевшись двумя руками на кирпичный забор, медленно провёл рукой по лбу, вытирая крупные капли пота. Жарко. Солнце светит слишком ярко. Сегодня что, градусов +35°C, или ещё выше? Вот и настало то самое завтра, тот самый день поездки, которую не так долго планировала Китагава‐сан.. Честно говоря, Годзё был не против куда-либо съездить, особенно с Китагавой‐сан, по крайней мере, поездка на море вместе с любимой подругой намного лучше, чем все каникулы сидеть дома, в полном одиночестве. Ведь каждое предыдущее лето было именно таким, так ведь? Наконец Вакана вышел из своих размышлений, и, протерев глаза, быстро кинулся догонять девочек, которые уже стояли у машины, и загружали груз в отдел багажа. Машина была нежно голубого цвета, на заднем стекле которой была приклеена наклейка с популярным вокалоидом в Японии, симпатичная девочка с двумя длинными голубыми хвостиками (Годзё ничего не шарил в вокалоидах, и навряд ли бы узнал, кто это). Транспорт был достаточно большим, что бы вместить их компанию. Автомобиль принадлежит отцу Марин, а точнее, это один из его автомобилей. Китагава заранее договорилась с отцом, что бы он одолжил эту машину для поездки. А так как ни Китагава, ни Годзё, ни сестры Инуй не имеют навыков вождения, подвести их до ближайшего аэропорта согласился приятель папы Марин по работе—Тадао Такаги. 《Я доверяю вас Тадао‐доси, будь уверена, ты и твои друзья доберётесь до аэропорта в целости и сохранности, и не забудь написать мне с приездом, Марин!》—Сказал отец Китагавы‐сан перед тем, как одолжил свою машину. Сейчас водитель сидел за рулём, без особого интереса пробегая глазами по журналу о современных гяру модницах. На глянцевой обложке журнала красовалась привлекательная блондинка в цветастом купальнике. Модель стояла в пикантной позе, что позволяло хорошо разглядеть все горячие точки. Догадливый Вакана сразу понял, что журнал куплен Китагавой‐сан. Гяру обладала любовью к всяческим вещам, стоящим под высоким возрастным ограничением. Мужчина, заметив парня напротив, отвёл взгляд от страницы, где, сидя на круглом бирюзовом диванчике с надписью "СКИДКИ НА МЕБЕЛЬ ТОЛЬКО У НАС!", подмигивала грудастая загорелая девушка. —Охаё Годзаймас, ты друг Китагавы?—Поинтересовался водитель—Как твоё имя, парень? —О‐Охае Гоздаймас, Годзё Вакана, старшая школа котогакко. Да, мы одноклассники.. Мужчина улыбнулся: —Меня зовут Такаги Тадао. Моё имя означает "верный мужчина". Пишется иероглифом "忠" тада (верный), и "夫" что звучит как "о" и означает "муж". Но вы можете звать меня просто Такаги‐сама. Рад знакомству!— Представился приятель отца Марин. На вид Тадао был вполне опрятным человеком, с уложенными каштановыми волосами и даже немного причудливым взглядом из старых японских детективов. Спустя минут пятнадцать ребята закончили с багажом и начали разбираться с тем, кто где будет сидеть. В итоге на переднем месте рядом с водителем сел Вакана, а девчонки устроились на задних сидениях. Дорога шла на удивление спокойно. Вакана о чём‐то бурно говорил с Такаги, Синдзю примеряла кожанные браслетики, полученные даром как подарок от заведения за покупку двадцати жемчужных кулонов. Китагава‐сан, сидевшая по середине между Синдзю и Садзюной, читала глянцевый журнал и дополнительные брошюрки в подарок, громко комментируя бешенные скидки на модные бикини. В одной из брошюрок была реклама какого-то сайта для взрослых. По середине брошюры позировала модель с двумя длинными хвостиками, оттадлённо напоминающая девочку с наклейки. Грудь у модели полностью оголённая и была прикрыта только скрещёнными руками девушки. Пышные ягодицы были довольно оголены, на бикини, которое, казалось, вот‐вот сползёт вниз, и мы улицезрим все прелести модели, крупными латинскими буквами написано "TAKE ME". Вакане такое всегда казалось уж чересчур вульгарным, однако такое хорошо привлекает мужскую аудиторию к посещению. Садзюна‐сан мирно спала на своей банан‐подушке, которую взяла из дома, и с которой не расстаётся уже не одну поездку. Небольшой переполох был только один раз, когда Китагава вдруг решила проверить билеты на самолёт, и не обнаружила их у себя в сумочке. Закончилось это только когда проснулась Садзюна Инуй‐сан, и оказалось, что билеты у неё в рюкзачке. Уже с приездом в аэропорт Такаги‐сама остановил автомобиль около парковки. —И не забудьте купить чего-нибудь охладиться, до самолёта вам ещё подождать надо, а денёк сегодня хоть тамагояки на камне приготовь! Удачного вам умибараки, купальный сезон, как‐никак!—Попрощался Тадао. Сайонара, Такаги‐сама!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.