ID работы: 12172816

Всего одно желание

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Ты уверен, что она жрица, - с величайшим недоверием произнес голос, осматривая миниатюрное чудо, лежащее возле его ног. -Сомнений быть не может, - произносит по-деловому кот, трогая лоб девушки. – Она несомненно новая жрица вымершего клана. -Не похожа, - констатировал очевидное молодой человек. – Она что-то несуразное говорила. Какие-то города. Псков. -Я и не говорил, что она похожа. Девушка совсем юна и видимо ничего не знает про свою роль в этом мире. – Мудро произносит неко, спуская с плеча девушки футболку, оголяя небольшое пространство груди. – Видишь эту татуировку? -Да. -Это контракт, - сухо произносит старик. – Давний контракт, заключенный между первой жрицей и поселением Кицуне. Только истинная жрица может им обладать. -На вид, как обычная татуировка, - скептически произнес гений, наблюдая за изменением дыхания девушки. – Кажется она приходит в себя. -Где это я? – Глухо произносит дева, потирая голову. – Мне снился странный сон про говорящего кота. -Я необычный кот, госпожа, - вежливо произносит неко, протягивая свою лапку. – Позвольте представиться, Изао – староста деревни ниннеко. -Здравствуйте, - дрожащим голосом произносит аловолосая, не веря своим глазам и ушам. -Как вы себя чувствуете? – уважительно интересуется Изао, наблюдая за испуганным созданием. Можно было бы подумать, что перед ней стоит не добродушный неко, а огромный, злой великан. – Что-нибудь болит? -Кажется я схожу с ума, - бубнит себе под нос девушка, поворачиваясь к парню. – Ты тоже понимаешь, что он говорит? -Чаще нет, чем да, - пожал плечами парень, все также осматривая незнакомку, которая во всю дрожала на полу. И сейчас ему было сложно сказать, что послужило тому причиной. Холод или страх. -А сейчас? – девушка была на грани истерики. Венка пульсирующая на шеи незнакомки, выдавало ее с головой. Она боялась. Юный гений тяжко вздохнул, присаживаясь в позу лотоса возле незнакомки. -Я понимаю его речь, если ты об этом, - спокойно произносит Шисуи. – Но совсем не понимаю, что он хочет донести сейчас. -Ну и тугодум, - буркнул кот, недовольно поглядывая на шиноби, который даже не представлял, что ему делать. – Госпожа, вам не стоит нас бояться. Мы вам не враги. -Я точно умерла и это кара за мои грехи, - нервно рассмеялась девушка в то время, как из ее глаз струились слезы. Она с отчаянием смотрела перед собой, видя полнейшую разруху, а также незнакомцев, которые пугали ее пуще прежнего. Со временем юная Узумаки стала и во все раскачиваться, погружаясь одной известной ей транс, впиваясь своими ноготками в кожу рук. -И чего ты уселся истуканом? – Недовольно пробурчал кот, ударяя гения тростью. – Видишь у нее шок. -Вижу, - все еще пребывая в трансе произносит парень. В первые в жизни он не знал, что сделать и что сказать. Как успокоить человека, который оказался в незнакомом для него месте? -Мая чан, - он с легкостью, перехватил покачивающуюся девушку, усаживая возле себя. Но девушка никак не отреагировала. Она продолжала повторять, как мантру, что она умерла. – Мая чан, успокойся. Ты живее всех живых! Не переживай мы обязательно во всем разберемся и вернем тебя домой. – Тихонько произнес гений, первое что пришло ему на ум. Но это помогло. Девушка действительно выпала из транса. Ее взгляд более не был пустым. -Правда? – в один голос спросил ниннэко с девушкой. И если в голосе старика слышалось неверие, то в голосе Узумаки он слышал надежду. -Да, - уверенно произнес шиноби, радуясь, что его слова возымели эффект. -Спасибо, - все еще дрожа, улыбнулась девушка, потерев свои глаза. На улице бушевала непогода, находя отражение в душе каждого. Девушка, появившаяся из неоткуда, устроилась в углу помещение, пытаясь слиться с интерьером. Она все еще их боялась, пускай и доверилась им. Сам Шисуи не знал, что испытывает. С одной стороны, его съедало любопытство, но с другой стороны он чувствовал себя виноватым. А что, если это действительно по его вине. -Зачем ты ей сказал, что вернешь ее домой? – сердито произнес кот, так чтоб только парень смог его услышать. – Мне даже интересно, как ты это попробуешь сделать. – Его хвост недовольно дергался из стороны в сторону, показывая всю рассерженность владельца. -Я сделаю все возможное, чтоб она вернулась. Она оказалась здесь по моей вине. -Безусловно! – Раздражено произнес старик. – Но она и так дома! -Она так не считает, - пожал плечами парень, бросив взгляд на маленькое тельце, которое стало клонить в сон. -И что ты будешь делать? – Обреченно вздохнул ниннеко. -Отправимся в Коноху. – Спокойно произнес гений, поднимаясь на ноги. – Сможешь достать ей одежду? -Думаю, да. – На этом их коротки разговор и закончился, оставляя после себя лишь дымку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.