ID работы: 12172816

Всего одно желание

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Черт, черт, черт! – Орала девушка, расхаживая из одного угла в другой. – Где я черт побери? Что произошло?! Ее накрывала самая настоящая истерика. Буквально 5 минут назад она нежилась в своей ванной, как вдруг в глазах все потемнело, и она оказалась здесь. В этом ужасном, душу леденящим месте! Да еще и нагая! -Это сон! Всего лишь сон! – повторяла она как мантру. – Так не бывает! Ее взгляд метался от одной стене к другой, периодически возвращаясь к телу юноши, неподвижно лежавшему возле странного пруда. К данному объекту интерьера она предпочла не приближаться, хотя и понимала где-то на задворках своего разума, что не мешало бы и проверить, жив он или нет. -Я умерла? – нервно хихикнула особа, сильнее обнимая себя. – Точно, я уснула и захлебнулась в своей ванне… - Она продолжала хихикать, не заметив, что тело начало постанывать. -Черт! – Выругался молодой человек, хватаясь за голову. В то время как у юной особы сердце предательски сбежало в пятки. – Как же больно! Девушка с ужасом наблюдала за приходящим в себя парня, боясь даже шелохнуться. «Бежать» - кричало сознание, когда ноги словно приросли к полу. -Черт бы тебя побрал старик! – Протянуло тело, открывая один глаз. – Не мог что ли поймать. «Старик?» - она никого больше не видела в этом месте. – «Может он просто не заметит меня?» «Ага. Как же» - буркнуло сознание, смотря в бездонные глаза парня, которые с немым вопросом уставились на нее. -Привет, - протянула незнакомка. -Привет, - произносит он в ответ, рассматривая девушку. «А голос то приятный» - хихикнуло сознание, в то время как по телу пробежались мурашки. Парень был одет весьма странно. На нем были обычные бриджи и футболка, но вот бинты на ногах, странный жилет на груди и повязка с каким-то символом, нагоняла ужаса. «Бли-и-ин, надеюсь он не сектант, который похитил меня» - мысленно простонала юная особа. -Ну-у, я, наверное, пойду, - улыбаясь незнакомка стала отступать к выходу. – Вижу Вам уже лучше. «Валим, пока он в шоке» - подсказывало внутреннее я. -В таком виде? – усмехнулся парень, в конец приходя в себя. «А здесь Вы!» - хотела было ляпнуть, но вовремя прикусила язык. -Не поделитесь футболкой? -Поделюсь, - кивнул он. – И даже провожу домой, конечно если скажешь где живешь. -Это было бы замечательно! Он в миг подскочил на ноги от чего девушка испугавшись присела на пятую точку. -Ты из клана Удзумаки? -Чего? – Офигела, ничего не сказать. -Твои волосы, - он указал на них. – Они красные…. -Они всегда такими были, - пожала плечами, - правда не такими алыми. -Хм, - он нахмурился, всматриваясь в цвет моих волос, - красные волосы один из признаков клана Удзумаки. -Прости, не слышала о таком…. -Тогда ты? -А, - она хлопнула себя по лбу. – Меня Мая зовут. Я с Пскова. Знаешь такой город? -Город? -Ну, да, - кивнула. -Я не знаю никаких городов. Что это? -Э-э-э, - протянула девушка, думая, как пояснить незнакомцу. -Что у тебя за татуировка на груди? -а? Какая? – она удивленно посмотрела на свою левую грудь на которой красовалась татуировка рыжей лисицы. -Чего?! – заверещала девушка. – Ее там не было. -Так как ты здесь оказалась? -Не знаю, - грустно произнесла. – Очнулась уже здесь в таком виде. -Хм. – Он протянул свою футболку. В которую девушка сразу же облачилась. -Только не пугайся, - произносит он, складывая руками какие-то символы. – Техника призыва. Пух. И из облачка появился седой кот. - Магия? – в шоке произносит незнакомка, а парень со скептицизмом смотрит на нее. -Техника призыва, - спокойно повторяет он. Обращая свое внимание на кота. – Ты знаешь, что здесь произошло? Кот же в свою очередь внимательно осматривает незнакомку. -Вот оно что, - по кошачьи улыбнулся он, смотря на девушку. -Пояснишь? -Помнишь, что я тебе говорил? -Про то что предыдущая жрица усыпила своих подчиненных? -Да, - кивнул довольный кот. – Только все ошиблись. Она не усыпила. Она ценой своей жизни призвала их в другое место. Жемчужина и была якорем связывающее то место и это. Дотронувшись до нее, ты призвал сюда новую юную жрицу. -Говорящий кот, - только и смогла выдавить из себя данное чудо, потеряв сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.