ID работы: 12172816

Всего одно желание

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Она кричала сильно зажмурившись, как будто это могло ее спасти, но мозг отказывался отключаться или прекратить показывать данную картинку. -Хватит, хватит, хватит, - кричала она, содрогаясь всем телом. Лис наконец-то отпустил его с каким-то призрением смотря на девушку. -Жалкое зрелище, - произнес он, пряча оружие в ножны. -Идиот, - произнес Учиха, вмиг оказываясь рядом с девушкой. – Мая чан, успокойся, я рядом. Но девушка его как будто не слышала. Она кричала и кричала, периодически дергая себя за волосы. Она умоляла прекратить все это. Шисуи уже хотел было активировать шаринган, как заговорил Лис. -Не советую, - холодно произнес он, отворачиваясь от пары. – Там ее кошмары станут еще большей реальностью. -Как ей помочь?! – Рыкнул Учиха, пытаясь остановить ее попытки навредить себе, но кажется девушка этого даже не осознавала. Когда он было хотел ее взять к себе на руки, она истошно закричала со всей силой ударяя по каменному полу. -Етить, - произнес Лис, качнувшись от мощного выплеска чакры. Пол разъехался, а стены покрылись множественными трещинами. -Нам лучше, выбираться отсюда, - заметил Лис, держась за поведший косяк. -Веди, - холодно произнес Шисуи, вырубая девушку точным ударом по шее, но даже это не помогло. Она все еще была в мире ужасов. Они долго плутали по подземным лабиринтам, от чего даже на Шисуи начинала находить легкая паника. Если это место обрушится они будут заживо погребены. -Ты уверен, что мы идем в правильном направлении, - несколько нервозно спросил парень, плавно ступая по шатким ступеням. -Да, - отстраненно произнес провожатый. – Осталось немного. – Кажется его совсем не волновало, что все это место так и норовит обвалиться. -Почему ты помогаешь? – С подозрением в голосе спросил Учиха, сверля своим взглядом Лиса. - Она ведь тебе не нравится. -Потому что этого хотела госпожа, - как ни в чем не бывало пожал плечами хранитель. -Куда мы идем? -В покои госпожи, - спокойно ответил он, поднимаясь по лестнице. – Там она сможет отдохнуть. Действительно. Спустя несколько минут они достигли некой площадке на которой разместилось несколько дверь. Одну из которых и толкнул Лис, словно на ней и не было никаких защитных печатей. К великому удивлению гения, покои были абсолютно чистыми и сухим даже спустя столько лет. Словно отсюда никто не уходил. Еще более странно было то, что, находясь глубоко под землей здесь было окно, выходящее наружу за которым все, еще шел дождь. -Как это возможно? – В его голосе можно было прочесть изумление, если не восхищение. -Пространственно-временное окно, - холодно произнес лис, ухмыляясь реакции гения. – Нравится? -Неужели они были способны и на это, - с придыханием произносит парень, не отрывая изучающего взгляда от окна. -Клан моей госпожи был способен на многое. – Гордо произнес собеседник, присаживаясь возле двери. - Создать пространственно-временное окно такого уровня плевая вещь для них. -Это потрясающе! Восторг. Вот что читалось в голосе гения. На это лис лишь усмехнулся. -Ты можешь положить ее на футон, - предложил хранитель, отвлекая собеседника от созерцания дивной вещи. -Да, - замешкался парень, который только сейчас вспомнил про девушку у себя на руках. Наблюдение за слегка покрасневшим гением Учих, вызывало у кицуне смех, что он особо и не скрывал. «Все-таки люди забавные создания», - подумал он, склонив голову набок. – «Что же будете делать дальше?». Шисуи аккуратно уложил девушку на футон, накрывая замерзшее тело одеялом. -Здесь так сухо и чисто…. – Он огляделся, подмечая едва уловимые символы на стенах. - Словно хозяйка и не покидала это место на многие годы. -Одна из техник клана, - пожал плечами лис. – Не будь она жрицей вас бы сюда даже не пустило. -Но ты ведь зашел первым, - заметил Учиха, переводя взгляд на лениво сидящего парня. -Мы связаны с госпожой, поэтому ее печати для нас не являются проблемами. – Пояснил он, смотря на девушку. – Она очень похожа на нее. -На твою госпожу? – Спросил Шисуи, заметив краем глаза, как парень скривился. -Нет конечно! – Раздраженно выкрикнул он от чего девушка стала ворочаться на постели. – Она вылитая предательница - Аки! -Она похожа на дочку вашей госпожи? - нахмурившись произнес парень. Ведь именно свою дочь жрица назвала предательницей. Ему сложно было поверить в то, что родная дочь могла предать свою мать и весь клан. Как это возможно? И если жрица знала, кто предатель, то зачем его спасла? И что имела ввиду жрица, говоря: «И именно ее плоти и крови придется все исправить»? Слишком много вопросов на которых у него нет ответов. Да и задерживаться слишком долго здесь ему нельзя было. -Почему ты все еще здесь? Ты ведь не хочешь ей помогать. -Как я уже говорил, без моей помощи вам отсюда не выбраться. Она не помнит нужных печатей, а ты не сможешь их открыть потому, что ты не она. – Спокойно пояснил собеседник, прикрывая глаза. -Но при этом ты считаешь ее своим врагом, - холодно произнес Шисуи, следя за реакцией парня. -Я всего лишь хранитель, выполняющий последнюю волю госпожи. Если она хочет, чтобы я сберег ее плоть и кровь, то я это сделаю. -Для чего ей это надо? -Мне это неизвестно. – Спокойно произнес собеседник, смотря в глаза Учихи. – А пока спящая красавица спит, советую и тебе отдохнуть. Путь обратный предстоит непростым. - Ты не считаешь не справедливым недолюбливать ее за поступки, которые она не совершала? - А ты не считаешь странным, что, не зная ее ты так отчаянно стараешься защитить? Кто она для тебя? Любовь всей жизни? – Фыркнул Лис, осознавая всю глупость данного разговора. – Ты ничего не знаешь он ней. Ее семье. Предках. Какие они были? -А разве правильно оценивать человека по его предкам? Ты ведь тоже ее не знаешь, а уже презираешь. – Холодно произнес гений, хотя внутри него разгорался пожар. Ему безумно сильно хотелось врезать этому снобу, чтобы он не смотрел так на нее. Она ничем не заслужила этого взгляда. - Уже тот факт, что она из потомков предательницы, вызывает во мне отвращение. – Констатировал хранитель, отворачиваясь от взгляда гения. -Но ведь ее вины ни в чем нет. Девушка даже не знала, что принадлежит другому миру. Ей безумно страшно. Она очутилась в неизвестном для нее месте. Совсем одна. Разве ты не должен о ней заботиться? Защищать и оберегать, как подобает хранителю?! -Ее проблемы, что она ничего не знает. Ее проблемы, что в этом мире она осталась одна. --Не думал, что Кицуне настолько звери, - с какой-то долей ненависти произнес гений. -А какие по-твоему лисы? – Усмехнулся парень, качая головой. – Такие же ручные, как твой котик? Будем ластиться и целовать ей ручки? Учиха замолчал. Ему больше не о чем было говорить с этим существом. Здесь и сейчас он пообещал, то единственное, что мог. «Больше ты не будешь одна. Я буду защищать тебя до последних минут моей жизни».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.