ID работы: 12172816

Всего одно желание

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ей снился сон. Точнее ночной кошмар наяву. Перед глазами стояла все та же картина ритуального зала наполненного смертью, а голоса твердили, что это ее вина. -Почему? – тихо спрашивала девушка, обхватив себя руками. – Почему? Ее голос был тихим, похожим на отчаявшийся. Она не понимала в чем ее вина. Чего от нее хотят все эти голоса. Разве она их всех погубила? «-Проклятая кровь» - шептали они. «-Убийца!» - раздавалось со всех сторон. Сколько она уже пробыла здесь? Час, два, а может день? Время в этом месте не имело значение. Ведь ничего в нем не менялось. Из раза в раз одно и тоже. Разве, что чем дольше она здесь находилась, тем больше все казалось реальным. Даже запах разлагающихся тел появился, что просто не может быть. -Маргарита, - окрикнул ее до боли знакомый голос от чего девушка зажала уши сильнее. Нет! Это не может быть правдой. Она не называла своего полного имени. Значит это все нереальность. Нереальность. Она не выдержит упрека и от него в том, чего она не совершала. -Я схожу с ума, - слезы полились градом, норовя перейти в истерику. -Маргарита, успокойся, - со всей любовью и нежностью произнес голос. – Я знаю, что тебе страшно. -Прекрати! – крикнула девушка, хлопая по ушам. – Это все не правда, не правда! Это просто ночной кошмар -Милая моя внучка, как бы мы все хотели, чтобы это было правдой, - тяжко вздохнул пожилой голос. -Бабушка? – Девушка распахнула, покрасневшие глаза, надеясь увидеть близкого человека. – Да, милая, - вновь заговорил голос родного человека. – Нам так жаль, что это произошло именно с тобой. Мы думали, что Жрица обманула и никакого проклятия нет… Нам очень жаль… -Бабушка, где ты? – Девушка крутилась вокруг своей оси, желая увидеть родственницу. - О чем ты говоришь? -Я далеко милая, - с грустью произнес голос – и не смогу тебе помочь. -Я не понимаю… -Слушай внимательно, Мая. – Бабушка вновь обратилась к ней, но уже по короткому имени. - Когда-то давно твой предок сделал то, что должен был. Именно с того момента и началось проклятие нашей семьи. Из поколения в поколение мы жили в страхе, что оно настигнет следующую девушку нашей семьи. Шло время. Дети взрослели и ничего не происходило. Наши силы потихоньку исчезали в новом мире, подстраивая наши тела под действующую реальность. Именно поэтому тебя не готовили к этому дню. -Бабушка, я не понимаю, о чем ты? Что за новый мир? Где я? Где ты? -Ты напугана. Я понимаю. Но тебе придется выжить, Маргарита и найти свой путь домой. С этой стороны мы ничем тебе не сможем больше помочь. -Бабушка…., - слезы лились градом. Истерика накатывала волнами. Девушка была напугана, растеряна и совсем не понимала, что происходит. -Слушай внимательно, Мая, у нас осталось совсем мало времени. Никому нельзя доверять в мире в котором ты оказалась. Каждый будет желать заполучить ту силу, которая скрыта в тебе. Не подпускай никого близко к себе и своему сердцу. – На одном дыхании выпалила пожилая леди. – Я чувствую, что ты в покоях жрицы. За гербом клана находится печать, которую можно открыть только кровью хранительницы. Открой тайник. Там будут лежать вещи, которые могут тебе пригодиться. -Бабушка… -Не бойся голосов. Они всего лишь фантомы прошлого. Если хочешь узнать больше о том дне. Отправляйся в покои своего предка. Они будут этажом ниже. Там ты найдешь ответы, - голос женщины становился тише, - мы тебя любим, малышка. Все стихло. В комнате воцарился мрак, а затем ослепительный свет от которого захотелось закрыть глаза. -Мая чан, ты очнулась, - радостно произнес парень, от которого вначале хотелось сбежать. -Шисуи, - она кинулась на шею парню в то время, как слезы полились градом с ее глаз. Ее крохотные ручки прижимали его все сильнее и сильнее словно он был ее единственным спасательным кругом. Девушку трясло не то от рыданий, не то от страха. -Мая чан, - он чуть ли невесомо стал гладить ее по спине, желая успокоить. – Все хорошо. Ты в безопасности. -Там было темно, - сквозь всхлипы произнесла девушка. – Они говорили, что это моя вина. -Ты ни в чем не виновата, - успокаивающе произносит парень. – Дети не несут ответственность за поступки совершенными взрослыми. На другом конце демонстративно фыркнули, отворачиваясь от созерцания представившейся картины. -Там была смерть. Много смерти. Это место… - она заикалась, всхлипывала, но продолжала. – Они говорили что-то про проклятую кровь. -Мы во всем разберемся, Мая чан, - слегка улыбнулся Шисуи, переводя взгляд на парня, который явно заинтересовался формулировкой «проклятая кровь». – Сейчас ты в безопасности. На это лис тоже ухмыльнулся, словно знал больше, чем говорил, что бесило Учиху. -Где мы? – Успокаиваясь, девушка стала осматриваться, пытаясь понять где они находятся. -Это комната бывшей хранительницы клана, - все еще не отпуская из объятий произнес спаситель. -Жрицы? – спросила девушка, начиная тщательно осматривать стены. «За гербом клана находится печать» - так сказала бабушка. -Да, - кивнул он. – Нравится комната? Все еще всхлипывая, девушка спросила. -Как выглядит герб клана? -Какого? – спокойно спросил Шисуи. – Если клана Узумаки, то вот. – Он указал себе за спину. «Кажется он вначале знакомства назвал меня Узумаки» - подумала девушка, выпуская парня из плена своих рук. Шисуи развернулся, показывая символ водоворота. -Ты тоже из клана Узумаки? – спросила собеседница, наклоняя голову набок. «Я должна вернуться домой» - думала девушка, буквально запечатывая в себе рвущиеся слезы наружу. - Он то, - раздался смех откуда-то сбоку. -А ты? – Она посмотрела на парня, которого до того не замечала. -Это Кир, - с ноткой стали произнес Учиха. – Он хранитель этого места и по совместительству один из твоих призывных зверей. -На зверя он не похож, - нахмурилась девушка, рассматривая парня в вышитом темно-синем кимоно. -Он Кицунэ, - пожал плечами Шисуи. – На сколько мне известно они могут менять свои ипостаси. -Кир, - девушка обратилась к парню, который даже ухом не повел. – Если ты хранитель здешнего места, то должен его знать лучше всех. -И что? – холодно произнес он. – Думаешь я стану помогать потомку предательницы? Его слова словно мужская пощечина для нее. «Кажется мы не подружимся» - подумала Мая, всматриваясь в черты лица парня. -Ты что-то хотела? – Вмешался Шисуи, наблюдая за собеседниками. -В этой комнате должен быть герб клана, но я его не вижу, - задумчиво произнесла девушка. -Почему ты думаешь, что он здесь должен быть? Но Учиха заметил, как поджал губы лис, отводя взгляд в сторону. «Значит все-таки есть» - усмехнулся он своим мыслям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.