ID работы: 12172816

Всего одно желание

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
После принятой таблетки голова действительно стала проходить, вытесняя из нее все дурные мысли о самоубийстве. Она не могла так просто сдаться, даже не попытавшись вернуться домой. Нет! Она просто обязана вернуться домой и забыть это место, как страшный сон. В голове до сих пор не могло уложиться, как все это может быть реальностью. Это же какое-то безумие! Другой мир в которой она не обычная студентка, а жрица клана. Что это за клан? Кто такая жрица? Она ничего этого не знала. Ее не готовили к этому. Да даже Япония с ее традициями ее никогда не интересовала. А этот парень. Она бросила на него мимолетный взгляд. Очень похож на ниндзя, которых принято относить именно к Азии. Но и здесь ее знания мизерные. «Говорила мама, что нужно больше читать и все изучать. Никогда не знаешь, когда это может пригодиться. А я ей еще не верила» - тяжко вздохнула девушка. -Все в порядке, Мая чан? – спросил Шисуи, выдергивая ее из раздумий. -Если порядком можно назвать, то что происходит в моей жизни, - горько усмехнулась девушка, сильнее кутаясь в плащ, который ей любезно предложил парень. -Мне жаль, что с тобой это произошло, - искренне произнес парень. – Расскажи про свой мир. -Мой мир? – девушка призадумалась, прикрывая глаза. Но почему-то вместо мыслей о своем доме на ум шло только то, что земля очень холодная и все еще мокрая. Сидеть на ней пусть и на ветках было очень неудобно, жестко и холодно. -Мая чан? -А, да, - девушка, качнула головой, подтягивая колени к груди. – В моем мире нет шиноби и академий шиноби. Дети ходят в обычные школы, где им преподают предметы, которые помогут им в будущем найти себя и устроиться в этом мире. После школы мы учимся в университетах, получая профессию, которая нас и будет в дальнейшем кормить. Хотя есть и те, которые ее меняют, находя то что больше по душе. У нас тоже есть деревни, но это маленькие поселения. Большинство людей стремится уехать в крупные поселения, которые называются города. -У вас нет воин? – задумчиво произнес парень, наблюдая за девушкой. -Иногда случаются, - поджала она свои губы. – И это чудовищно. -Но если у вас нет академий шиноби, как вы сражаетесь? -Есть взрослые, которые выбрали себе военное дело. Их к этому готовят в специальных местах. Можно сказать, что это их работа. Защищать родину. -Хм. – Парень задумчиво смотрел на девушке прежде чем продолжить. – По твоему рассказу наши миры не слишком отличаются, Мая чан. Возможно тебе даже понравится здесь. -Не думаю, - качнула она головой, поднимая взгляд к кроне деревьев. – Мне здесь все кажется чужим, пусть я видела и не так много. Эти печати, кланы, призывные звери, техники, навевают на меня ужас до глубины души. И тот зал… Голоса… Я не знаю за что меня все обвиняют. Считают преступницей. -Я не считаю тебя преступницей, Мая чан, - улыбнулся он, кладя свою руку поверх ее плеча. – И я помогу тебе всем, чем смогу. На противоположном конце раздалось фырканье от чего парочка рассмеялась. -Ты не исправим, Лис, - просмеявшись произнесла девушка. -Не вижу в своих действиях ничего смешного, человечишка, - произнес хранитель. - Знаешь, Кир, а я хочу с тобой подружиться, - улыбаясь, краешком губ произнесла девушка, поддерживаемая рукой Шисуи. – И пускай я никудышная жрица по твоему мнению с которой тебе приходится возиться, но я буду стараться чтоб стать хоть капельку лучше. -Жалкий лепет, - оскалился Лис, - все, о чем ты думаешь, как бы вернуться домой. Может ты и можешь провести этого глупца, - он кивнул в сторону Шисуи, - но меня тебе не провести. -Я действительно хочу домой и не скрываю этого, - как-то обижено произнесла девушка, прикусываю дрожащую губу. – Но я искренне хочу подружиться с тобой и не доставлять лишних хлопот. -Посмотрим, человечишка, посмотрим, - произнес он прежде, чем отвернуться. -Ты молодец, Мая чан, - похвалил ее Шисуи. – А сейчас тебе тоже надо поспать. Нам предстоит долгий путь. -А ты? -Побуду на карауле, - пожал он плечами. – Если хочешь могу сесть поближе. Тогда тебе будет теплее, и ты сможешь облокотиться на меня. -Было бы здорово, - произнесла девушка, слегка подвинувшись, - спасибо тебе, Шисуи. Произнесла она прежде, чем на глаза закрылись. -Спи, Мая чан, - нежно произнес он, погружаясь в свои думы. Пускай девушка и не осознает, но не только ее жизнь изменилась, но и его. Он чувствовал, что с ее появлением, колесо жизни изменило свое направление. Словно появилась новая дорожка, которая может все изменить. Шисуи чувствовал, что его послали сами Боги в развалины клана Удзумаки, чтобы он смог спасти свой клан. Он вновь и вновь прогонял в своей голове слова жрицы: «Ваш клан бояться, считают виновными, в вещах, которые вы не совершали, они притесняют вас. И самое главное. Среди вас есть предатели». «Предатели». Он даже знал кто это. «Итачи». Парень и не стал скрывать от своего лучшего друга, как обстоят дела. Главы деревни никак не могли позволить случиться назревавшему перевороту. Да и сам Шисуи этого не хотел. При перевороте пострадали бы мирные жители, что просто недопустимо. Они столько раз рисковали со своим отрядом чтобы их защитить. Чтобы потом по прихоти клана взять и все это уничтожить своими руками. Нет! Не бывать этому! Он просто обязан найти выход. И один уже у него есть. Но почему же так неприятно сосет под ложечкой, словно это и не выход вовсе. -Если будешь так сильно хмуриться, появятся морщины, - произнес Лис, отвлекая парня от своих мыслей. -Я думал ты спишь, - тихо произнес шиноби. -Не спится, - хмыкнул Лис, принимая сидячую позу. – А тебе бы не мешало вздремнуть. Под глазами уже пролегли темные круги. -Я в порядке, - отмахнулся парень, делая тяжкий вздох. -Оно и видно, - оскалился Лис. – Рекомендую поспать. Как ты и сказал путь предстоит не легкий. Не беспокойся. Этой ночью я не убью вас. -Шутник, - улыбнулся парень и так зная, что Лис больше пугает, чем на самом деле причинит вред девушке. Ведь сам Лис говорил, что последний приказ был защитить плоть и кровь новой жрицы. Интересно только для чего. Он прикрыл глаза, сам того не замечая, как царство Морфея поглощает его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.