ID работы: 12172816

Всего одно желание

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Перемирие действительно наступило. Двое мужчин сложили оружие, чем успокоили расшатанные с недавних пор нервы девушки. Ее еще потряхивало, но слезы прекратились. Лис вновь вел себя надменно, что похоже было заложено в его характере генами, но больше не нарывался на разборки. Наоборот. Проявил сочувствие и помощь, чем вызвал недоумение у Учихи. -В чем подвох? – Нахмурился Шисуи, шагая за спиной кицуне. -От чего же сразу подвох? – оскалился парень. -Сначала жаждешь ее смерти, а затем помогаешь, - холодно заметил гений, крепко держа на руках бессознательное тело девушки. Она какими-то мыслимыми и немыслимыми способами умудряется вляпаться в неприятности даже там, где их не должно было быть. Вот и в этот раз ей приспичило ворваться в чью-то комнату на которой, как оказалось была печать. Если бы не его реакция девушка бы точно погибла от столь сильного удара… -Может мне стало интересно кто из вас погибнем быстрее? – Рассмеялся он, прокладывая путь. Стоило им только покинуть храм, как здание обвалилось, унося за собой свои тайны. «Боюсь обратного пути у нее нет» - подумал Шисуи, вспоминая пруд с рыбками. -Никто не погибнет, - спокойно произнес он, переводя взгляд на девушку, которую вновь мучили кошмары. -Ну, ну, - весело покачал лис головой. – Открою тебе один из секретов клана Удзумаки. Он со смешинками в глазах посмотрел на серьезного парня, который остановился напротив него. -Предсказание моей госпожи всегда сбываются, - оскалился лис, показывая свои клыки. – Так что мне будет вдвойне интересно посмотреть кто из вас погибнет первым. Горе жрица или горе защитник. От его слов по телу юноши пробежались мурашки, но он произнес спокойно, вселяя в свой голос всю решимость и веру. -Никто не умрет. -Жизнь людей весьма короткая, так что я однозначно увижу финал вашей истории. Тогда-то и узнаем кто был прав, - рассмеялся кицуне, продолжая путь. Его стала забавлять ситуация в которой он оказался. Кто бы из взрослых ему рассказал, что в возрасте трех ста лет он повстречает настолько отчаянного парня и трусливую жрицу, да еще и ввяжется в их авантюру! Он бы рассмеялся ему в лицо! -Куда мы идем? Поселение в другой стороне. – Нахмурился Шисуи, понимая, что лис их уводит в противоположную сторону. -Не переживай, - отмахнулся он, как от назойливой мухи. – Твой кошак заберет твои вещи, и мы пересечемся с ним чуть позже. -Когда ты успел? – только и спросил гений. -А это важно? -Ты мог бы давать более конкретные ответы на поставленные вопросы? – Учиха обладающий вышколенным терпением, готов был уже удавить призывного зверя. Более противного помощника он еще не встречал! И как только Удзумаки заключали с ними контракты?! Они же не выносимы! -Зачем? Со стороны Учихи послышалось рычание от которого сам парень удивился. -А может быть наступит тот самый момент, когда ты сам решишь ее прикончить? – Довольно усмехнулся Кир, представляя данную картину. – Вон уже, как дикий зверь рычишь. -Скорее тебя лишу головы, - пробурчал шиноби, прожигая взглядом спину зверя. На бурчание парня лис лишь фыркнул ускоряясь. Ближе к полуночи они набрели на поляну, на которой и было принято решение устроить ночлег. Последнее кстати говоря было принято именно шиноби, так как он не обладает ночным зрением, да и девушка начинала приходить в себя. -Долго же она была в отключке, - констатировал данный факт лис с интересом наблюдая за пробуждением жрицы. Девушка резко села, схватившись за больную голову. С ее губ сорвался болезненный стон, от которого она же и поморщилась. -Как ты себя чувствуешь, Мая чан? –Спросил Шисуи, облокачивая тело девушки на ствол дерева. -Хуже, чем после ночной тусовки на которой перепила из-за измены парня, - простонала она, сдерживая позывы опорожнить свой желудок. Повезло, что он был пуст. -Так она еще и алкашка, - рассмеялся лис от чего девушка поморщилась, как от зубной боли смешанной с похмельем. -Почему мне так плохо?! – Стенала она, прикладываясь лбом к коре дерева. -А не надо лезть туда куда не просят, - вставил свои пять копеек лис, подкидывая веток в костер. – Или ты в душе мазохистка? Так я могу тебе с этим помочь. Сделаю приятное и тебе и себе. -Твое предложение меня убить уже не кажется мне таким безумным, - хмыкнула она. – По крайне мере не буду мучиться. -Слышал защитничек? – Моментально подскочил на ноги хранитель, обнажая свой клинок. – Госпожа желает смерти. Кто я такой чтоб ее останавливать? -Заткнись! – Рявкнул Шисуи, теряя терпение. В его глазах вновь алел шаринган. – Не видишь, что ей плохо? -А мне то что? – Хмыкнул лис, садясь на свое место. -Мая чан, - обратился гений к девушке. – Выпей, тебе должно полегчать. -Зачем его остановил? Он не знал, как понимать ее вопрос. Всматриваясь в ее лице, он не мог понять ее чувств. -Я думаю, что ты на самом деле не хочешь умирать, - с заботой произнес он, касаясь ладонью ее щеки. – Просто устала и напугана. -Конечно. Это же она тащила тебя на себе всю дорогу, - рассмеялся лис, вгоняя в краску девушку. -Прости, - прошептала она, когда из ее глаз полились слезы. – Я доставляю тебе столько хлопот. -Глупости, - он улыбнулся, протягивая ей флягу с водой и таблеткой. – Выпей. Тебе станет легче. -Спасибо, - она искренне поблагодарила его. От чего сердце воина сжалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.