ID работы: 12173036

От ненависти до любви?

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 132 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
После ухода Лизы, Оля ещё долго просидела, смотря в одну точку. В ее голове созревал план наказания для двух провинившихся. -так, посмотрим, - Оля взяла листок и начала внимательно изучать причину жалобы. - Врачи халатно относятся к своей работе. Один чувствовал себя королем, разволившись на кресле, которое, между прочим, стоит больше, чем вся его зарплата. Он измазал мне его каким-то гелем, который вообще не отмывается! Поставить пятно на кресло - уму непостяжимо! Второй делал мне укол и разглядывал мою жопу, охотно делясь впечатлениями с коллегой! Ужас! Это уже не врачи! - Оля подняла брови, шутро поправив очки. - это ещё что такое?! Конечно же, она понимала, что Рыков ещё тот бабник, но для Вити это было очень странным моментом в работе. -Лиза! - Оля буквально вылетела из кабинета. -Я здесь, что случилось? - Лиза быстро отошла от охранника, который так бережно держал ее ладони. -простите, что я вас отвлекаю, но мне нужны Рыков и Ушаков, как только появятся на подстанции! Я их порву, - Оля сжала кулаки и поджала губы. -все так плохо? -все ужасно! Лучше пусть даже на глаза мне не попадаются! - Оля пошла к своему кабинету. - ах, да. Рыкова первого! К нему отдельный разговор будет! - она хлопнула дверь прям перед носом Васильевой, которая испуганно хапанула воздуха. Лиза вернулась к Олегу и осторожно обхватила его кисти. -Лиза, а нам не придется сюда потом вызывать труповозку? - спросил Олег, нагибаясь к Лизе, чтобы поцеловать. -возможно, что и придется. Она просто рвет и мечет.. - Лиза быстро поцеловала его губы и взяла папку с бумагами, подписывая каждый лист. -мда..только эти два могли так натворить. Не успели познакомиться с начальством как уже натворили делов.. - тихо сказал Олег, прижимаясь к Лизе со спины. Паша, Витя и доктор Юрич зашли на подстанции, поедая пирожки. -ой, какие тут страсти, - усмехнулся Витя, подходя к стойке. - вы уже и здесь зажимаетесь? -у тебя глюки. Сходи к врачу, - грубо ответила Лиза, убрав руки со своей талии. -Паша, - Ушаков повернулся к Паше, - я ведь врач! То есть фельдшер! -ага, недоделанный, - он усмехнулся и легко дал ему щелбан. -точно! Паша! Тебя Арефьева ждёт, - Лиза ехидно улыбнулась, смотря на Пашу. -не уже ли соскучилась? - мечтательно произнес Паша. -а у тебя что-то было с ней? - у Витя аж челюсть отвисла. -да, секс в голове. Знаешь, он такой волшебный был, - Рыков расплывался в улыбке, вспоминаю ту ночь. -ужас. Рыков и не трахнул..это уже не Рыков - Витя пошел в комнату отдыха. -Рыков! Дуй к Арефьевой! Она же тебя порвет! -ух, какая нетерпеливая. Люблю таких, - облизнув губы, Паша зашёл в кабинет. -ой, Пашенька пришел, - Оля отложила бумаги в сторону и чуть отодвинулась от стола. -а ты что, соскучилась? - Рыков, как самый лучший бабник, улыбнулся, словно чеширский кот. -соскучилась, прям голова пухнет, как от долгого воздержания от сигарет, - начала игру Оля. -ути бедная. Мне тебя так жаль, - Паша надул губы, посмотрев на грудь Оли, которая немного выглядывала из-под платья. - давай быстрее. Меня девочки ждут. Понимаешь, личная жизнь в самом разгаре. -ах у тебя личная жизнь? - Оля усмехнулась. - значит не будет. -это ещё почему? - Паша встал со стула и пошел к зеркалу, чтобы поправить свои уложенные волосы. -почему? Ты серьезно? - Оля подошла к нему. -да, серьезно. Я тебя не понимаю. -бедный, даже на вызове не сдерживаешься. За девками наблюдаешь, жопы их рассматриваешь! -ого, вот это точная информация! - Паша встал напротив нее. -могу тебе ещё точнее предоставить, - она, взяв его за плечи, усадила на диван и села сверху. - что, может хочешь все вспомнить? -м, Арефьева, что на тебя нашло? - Рыков быстро сообразил. Его руки поползли по бедрам Оли, чуть проникая под платье. -ну же, Паша, трахни меня так же, как и там, на диване, - шептала Оля около уха, чуть проводя руками по шее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.