ID работы: 12173036

От ненависти до любви?

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 132 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-стоп, что?! - тихо сказала Арефьева, увидев перед собой мужчину. Рыков спокойно продолжил спать, забив на звук, громкого будильника, ведь после вчерашнего ему было очень так херово. - да нет, не может такого быть.. - протянула Оля, заглядывая под одеяло. Ее обнаженное тело смотрелось очень изящно от утренних лучей солнца. - твою мать.. Арефьева ты дурааааа.. - конечно, была надежда, что лишь она была голая, поэтому тут же решила проверить этот факт. - да ну нет.. Оля укуталась в плед и быстро ускакала в ванну. Голова болела до жути, словно сейчас расколется на две части. Она поднимала лицо к лейке, получая дозу расслабления. -Арефьева, ну нельзя тебе пить.. какой раз уже на этом попадаешься.. - думала Оля, осторожно выбираясь из ванны. - переспать с Рыковым..надо ж было нажраться так сильно.. Ее мокрое тело стояло на небольшом коврике, рассматривая свое изображение в зеркале. В голове крутилась лишь одна мысли: что делать с Пашей? Пока вода быстро стекала на пол, Паша успел проснуться. Он медленно натянул на себя нижнее белье и пошел в ванну, чтобы умыться. Протирая на ходу глаза, он открыл дверь. -Рыков?! Ты что тут делаешь?! - вскрикнула Оля и прикрыла себя занавеской. -я? Я тут живу на минуточку, - усмехнулся Паша и протянул Оле чистое полотенце. -Твою мать, Рыков! - измученно стонала Оля, забрав у него полотенце. Паша продолжал стоять и пялиться на Олю, которая не хотела вновь оказаться рядом с ним без одежды. - выйди уже! -это моя ванна. Не обязан. -ах так? - Оля прикрылась и демонстративно вышла из ванной комнаты. Поиски своей одежды ещё та забава. Оля, можно сказать, доставала ее из всех углов зала. -Ольга Кирилловна, а секс с начальницей можно считать примирением? - поясничал Паша, рассматривая ситуацию. -заткнись! Бошка и так кругом! Щас запущу в тебя чем-нибудь! - Оля натянула блузку поверх лифчика и уже радовалась жизни. - у меня один вопрос: где мое белье и брюки?! -ты чё, ваще ничего не помнишь? - спросил Паша, видя ее изумленность -ничего, Рыков! - Паша посмеялся над ней. - доигрался! - она взяла подушку и со всей силы кинула в Пашу. -ты дура что ли? - крикнул он, когда эта подушка попала на вазу. - знаешь какая она дорогая?! -не дороже моего белья! - Оля продолжила поиски и нашла свои потерянные вещи. - я тебе устрою счастливую жизнь. -у тебя такие прекрасные стоны, - мечтательно произнес Паша. - ты так умоляла трахнуть тебя, а твоя грудь - это прям мм.. -заткнись, Рыков! - Оля раздражённо крикнула и подошла к нему. - если об этом хоть кто-нибудь узнает тебе не жить, ты понял меня? -как же ты стонала..как же ты кончала.. - продолжал Паша, смотря ей прямо в глаза. Оля, не долго думая, зарядила ему пощечину. - ауч! -пока, дибилоид! Оля быстро ушла из его квартиры и ещё долго проклинала Пашу. Она быстро заскочила к себе домой и навела порядок на голове, переодевшись.

***

Ольга Кирилловна зашла на подстанцию в своем любимом костюме, чтобы нигде не было видно каких-либо последствий вчерашнего. Она быстрой походкой зашла в кабинет. -как же расскалывается голова! - потирая виски, причитала Оля. - а сегодня ещё и заступаю на работу! Вообще зашибись! Рыков..Чертов лавилас.. - Оле хоть и нравилось их общее времяпровождение, но стыдно за саму себя. - не буду больше пить! -Ольга Кирилловна, - начала Лиза, вошедшая в кабинет, - тут на Рыкова и Ушакова пришла общая жалоба. Мне с ней что сделать? -интересно, а что за жалоба? - Оля тут же забыла про головную боль и была настроена на серьезный разговор с этими двумя. -лучше посмотрите сами. Мне работать нужно, - положив лист на стол, Лиза покинула кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.