ID работы: 12173036

От ненависти до любви?

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 132 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
-да, - он быстро убрал свой телефон в кейс. -стоит пройти в кабинет? - спросила Оля и указала на дверь. -нет, мы уже уходим, - мужчины быстро покинули территорию подстанции. -что-то я ничего не понимаю.. - тихо сказала Оля и облакотилась на стену. Мимо проходили работники и интересовали происшествием, но она лишь мило улыбалась. -Ольга Кирилловна, - сан Саныч зашёл в комнату отдыха и смотрел на Олю. -что случилось? - сделав глаток чая, она поставила его на место. -я нашел весь морфин.. - он виновато потупил взгляд в пол. -да? - Оля буквально подорвалась со своего места. - где он был, Сан Саныч? Где, мать твою?! -наверное, когда мы делали пересчет препаратов и получали новое, то просто перетащили это все в другую аптечку.. -убью! - она подошла к нему и посмотрела на него блистящими глазами. - ты хоть понимаешь сколько я потратила нервов?! Да я чуть не поседела! -извините меня, пожалуйста.. -в кабинет! Быстро! Оля своей быстрой походкой зашла в кабинет и устроилась поудобнее на кресле. -заходи уже. Чё ты там трешся у двери? - видя силуэт мужчины, усмехнулась она. -извините..я правда не хотел. -успокойся, пожалуйста. Ольга достала из своего стола листок бумаги с какими-то надписями. -смотри, - она указывала на каждое слово, написанное на этом листе. - всё увидел? -да, все. -тогда бери этот лист и предупреждай всех, чтобы завтра, пока выходной будет для всех. Пришлось приложить усилий. -Ольга Кирилловна.. - сан Саныч обомлел. -иди уже!

***

Все сотрудники собирались ехать на дачу с самого утра. В то время Оля, Паша и Кирилл были там. -Паш, как тебе папин особняк? - сказала она, указывая на четырёхэтажное здание. -офигеть..когда он успел это все сделать? -не тупи. Он его купил, - Оля достала ключи из сумки и стала открывать дверь. - котенок, смотри как тут круто, - малыш радостно держал в руке свою любимую мягкую игрушку, прижимая ее к себе. -Оль, а что нам делать с кроваткой? - спросил Паша, закатывая коляску, нагруженную вещами, в дом. -там в подвале стоит кроватка новейшая. Ей вообще никто не пользовался даже, - она включила все щитки, и свет засиял. -хорошо, понял. Где наша комната с Кирюхой? - Паша оглядывался в доме, стараясь запомнить все повороты. -а вы хотите отдельно? - она кокетливо провела пальцем по его груди и чуть закусила губу. Оля совсем не желала ночевать в этом огромном доме совсем одна. -я понял намек, Ольга.

***

Вся 58 подстанция сидела в огромной беседке и разговаривала, отдыхая от длительной поездки. -я так понимаю, что девушки занимаются салатами, а мужчины мясом? - спросила Оля, немного положив голову на плечо Рыкова. -правильно понимаете, - улыбнулся Костя. -ну и отлично, - Оля забрала Кирюшу и встала со своего места. - ну что ж, девочки, ай да готовить! На кухне кипела жизнь: приятно звучала музыка, велись разговоры на разные темы, от которых все смеялись. Один Кирюша был серьезным мужчиной среди всех баб. Он усердно уминал супчик, пытаясь правильно держать ложку в руке. -Райка, а вот как ты отходила 9 месяцев с животом? - интересовалась Лиза, нарезая колбасу. -обычно, и к чему такие вопросы? - все сразу удивлённо посмотрели на нее. -да мне просто интересно.. -ну-ну, Лиза, все мы, девушки, спрашиваем это ради интереса, - Оля подмигнула ей, улыбаясь. -да я вам правду всем говорю. -мы тебе все верим, Лизонька, - подытожила Тамара. Вскоре все салаты были готовы и мужчины охотно помогали девушкам расставлять все на стол. -а Оля где? - спросил Паша и посмотрел на ребят. -она вроде бы Кирилла переодевала. -а, понял, спасибо, - Паша пошел в дом, любуясь видом из окна. - Оль, вы где? - крикнул он на весь дом. -поднимайся на 4, - снимая памперс с малыша, крикнула она. Вскоре Паша был в спальне вместе с ними. Оля уже закончила переодевать малыша и нависла над ним, играя. -Оль, - Паша засмотрелся на ее прекрасные формы и чуть приблизился, подтягивая к себе за талию. -Рыков, - прорычал Оля и улыбнулась, - мы не одни. Не забывайся. -хорошо, не буду, - его руки бесстыдно гуляли по Оли. -Паша, - она поднялась и смотрела на него, - давай ты не будешь меня лапать? Давай? -не давай, - он повалил ее на кровать и плотно прижал руки к матрасу. - я бы тебя так поцеловал сейчас, но ребенок не даст этого сделать, - Кирилл лишь хлопал глазками, перевернувшись на животик. Оле стало горячо от его действий и слов. Она была готова наброситься на него, но держалась из последних сил. -поцелуй, а если нужно, то и котенка, - Паша прильнул к ее губам и целовал очень жадно, боясь просто разорвать эту связь. Кирилл долго наблюдал за этим, но вскоре не выдержал и полез к ним. -черт.. - он отстранился и встал с кровати. -душ - левая дверь, - сказала Оля и села на кровати. -а.. -а полотенце в этом шкафу лежит, - Кирилл и Оля спустились на улицу и дышали свежим воздухом. -ну что ж, давайте поставим мясо, - сказал Костя и начал нанизывать шашлык на шампура. -а вы до сих пор ничего не делали? - ошарашенно спросили девушки. -мы дров нарубили специально для костра и так по мелочи возились с мангалом.

***

Все уже поели вкусного мяса с костра и просто беседовали, отставив все в сторону. -давайте в бутылочку играть? - спросил Витя и достал из-под стола бутылку от вина. -а давайте, - согласились почти все, кроме Оли. -нет, даже не смотрите на меня. Паша медленно дотянулся до ее ушка и стал шептать: -если ты хочешь, чтобы я выполнял желания с другими девушками, то.. - не успел он договорить. -я согласна. Бутылка медленно вращалась на столе, заставляя всех затаить дыхание. Горлышко было на Паше. -о, Паша, - радостно сказал Костя и усмехнулся. -уже страшно, - тихо сказала Оля и поглаживала спящего малыша по кудряшкам. -не бойся, я рядом, - тепло мужской руки Оля ощутила сразу и немножко вздрогнула. - Оля, не бойся ты, - усмехнулся Паша. - Слушай, - начал Костя, - целуй Ольгу так, будто между вами было что-то. -легко, - Паша взял Олю за подбородок и притянул к себе. Его теплые губы целовали ее, заставляя вздрагивать. -ебушки-воробушки..- процедил Витя, но его тут же заткнули. -Рыков..- тяжело дыша и говоря шепотом, Оля пыталась вырваться из этого блаженства, - от тебя вином за километр несёт.. Ее рука медленно переместилась на его затылок, чуть наклоняя Пашу в свою сторону. Вскоре кислород заканчивался, и они перестали. -вот это, - Костя сглотнул слюну, - Рыков, а если она тебя уе..ударит? -нет, не ударит. Она сама мне отвечала, значит нравилось, - Паша делал вид, что все произошло в первый раз. -я это.. - Оля растерялась, - ребенка спать положу и вернусь. -пошли, - Паша взял ее за руку и повел в дом. Тихо переместившись в детскую, Оля уложила малыша в кровать на мягкий плед. Кирилл сладко посапывал, дёргая ручками. -Оль, ты себя на людях совсем по-другому ведёшь, - он ласко обнял ее со спины и гладил талию. -Рыков, заткнись, а - она убрала его руки и взяла с собой радионяню. -что мы пропустили? - сказал Паша, забегая вперёд Оли. -да ничего такого. -мне как-то прохладно, - Оля накинула пашену теплую кофту на плечи и пошла к костру. Угольки отдавали свое тепло, помогая Оле согреться. Она осторожно перекручивала ладони, начиная нагреваться. -Ольга Кирилловна, замёрзли? - поинтересовался Костя. -Кость, мы не на работе. Давай на ты. -хорошо, как скажешь. -просто ближе к ночи очень холодно становится.. - Оля сильнее укуталась в кофту. -сейчас согреешься, - он подбавил жару в костре и начал закладывать новую партию мяса. -так хочется чего-то вкусного.. - мечтательно произнесла Оля и облизнулась. -например? - Костя быстро перевернул шампура и смотрел на нее. -даже не знаю.. - Паша подошёл к Оле сзади и сделал хороший шлепок по ее ягодицам. - Рыков! -как звонко-то.. - прошептал он, но Оля лишь кинула недовольный взгляд на него, а после ушла в дом.

***

Вскоре все разбрелись по спальням, чтобы просто напросто выспаться. Паша тихо зашёл в спальню и снял с себя всю ненужную одежду, оставив лишь трусы. -Оль, ну ты чего, злишься? - он осторожно обнял ее, чуть пододвинув к себе. - ты не спишь, не притворяйся. -да, Рыков, я обиделась на тебя! - резкий поворот, и она уже смотрит в его едва видные глаза. -ну прости, котенька, - он осторожно коснулся губ. -Рыков, спи. -ну, Оль.. - Паша ласково погладил ее бедро и чуть закинул на себя ногу. - я так ждал момента, когда все разойдутся.. -и что с этого? - стая мурашек охватила ее тело, когда она ощутила его руки на себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.