ID работы: 12173036

От ненависти до любви?

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 132 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
-ты сама намекала мне на это, - Паша медленно вел рукой по ее бедру, - зачем тогда это было? -а у меня настроение пропало, - слегка трясущимся голосом отвечала она. Ее тело трепещало от каждого прикосновения этого мужчины. Ей хотелось взлететь до небес, чтобы вновь ощутить его в себе. -да у тебя вообще последнее время что-то с настроением, - прошептал Паша и начал целовать ее губы, притягивая к себе за ягодицы. -отвали от настроения.. - не могла она больше сдерживаться. Ею завладело дикое желания насладиться телом именно этого мужчины, запомнить каждое движение, каждый звук, срывающийся с его губ, отложить в своем сердце небольшой кусочек для него. -хорошо, твое слово - закон, - он трепетно целовал губы, закинув Олю на себя. Ее тело было горячим, дыхание сбивчивым - телом владело ярое возбуждение, с которым Паша собирался расправиться этой ночью. - я заметил такую вещи, что с каждым разом ты подходишь в этом деле ко мне все теплее и теплее.. будто совсем не сомневаешься в моих силах.. -я и не сомневаюсь, - огненные руки Оли блуждали по груди Паши. - ты знаешь мое тело от и до, чего стесняться? -ну да, - усмехнулся он, медленно поднимая ее сорочку. -молчи уже, прошу, - она мгновенно освободила себя и его от остатков тряпок. - говорить буду я. Шок - это состояние Паши в данный момент. Впервые в жизни он поддался наставлениям девушки, разрешая ей пользоваться своим телом. Она непреодолимо медленно опускалась поцелуями ниже. -нет, Оля, остановись, - шептал он, улавливая ее желание. -молчи! - голова склонилась над его членом. - тебе ведь приятно будет. Губы плотно обхватили его головку, Паша дернулся и сжал свои ноги. Оля аккуратно водила языком по пенису, улыбаясь. Каждая венка трепетала, наслаждаясь языком Оли. Паша постанывал, пытаясь остановить ее, ведь не хотел полностью провалить свою дерзость. Его рука путалась в слегка вьющихся локонах Оли, настраивая темп. Единственная девушка, покорившая своей красотой и необычным характером - Оля. Она смогла заставить этого человека бояться в момент удовольствия, она заставила его показать свою истинную натуру. -Оль.. - тихо протянул Паша, сильнее сжимая ее волосы. Оля прекрасно понимала о чем пойдет речь, но предпочла продолжать, - я сейчас кончу.. По ее рту растекалась солоноватая жидкость, которую так желала заполучить именно она. Паша тяжело дышал, расслабив все свое тело. -Рыков, ну ты, конечно, даёшь, - удивлённо произнесла Оля и осторожно опустилась на вновь эрегированный член. -слушай, что на тебя нашло? С чего такая щедрость? - Паша смотрел на слегка видный силуэт девушки, которая осторожно двигалась на нем. -захотелось мне. -странно, - удивлённо прошептал Паша и стал целовать ее грудь. Оля зарывалась в одеяло, чтобы скрыть свое обнаженное прекрасное тело, но он не давал. Ему хотелось любоваться им, чувствовать бархатистость ее нежной кожи. Все, что связано с ней вызовало сильные мурашки. -вот ты, Рыков, отлично устроился, - прошептала Оля, чуть замедлив темп, - с ребенком посижу, вкусной едой накормлю, переночевать разрешу, кушать вам приговлю, поддержу, так ещё и телом своим разрешу пользоваться, - она чувствовала как внутри становится влажно и скользко. -так может съедимся? - неожиданно проговорил он и стал замедлять ее темп, положив руки на бедра. - судя по твоим "недовольствам", тебя всё устраивает. -я подумаю, Павел, - склонившись над ним, она целовала его губы, чтобы в пик удовольствия просто не закричать. Паша сильнее сжал ее бедра и жарко выдохнул ей в губы. Он дернулся и чуть приподнялся с кровати, заполняя нутро Оли своей теплой жидкостью. -Рыков, какой раз я даю тебе..? К черту ты мне сдался? - спросила девушка, опускаясь на его потную грудь. -может любишь? - на удивление обоим вопрос был очень неожиданным, и никто не знал ответа. Каждый просто боялся признаться себе в этих чувствах и, наконец, сойтись. -может, - сейчас ее не волновало ничего на свете. Она была счастлива, насладившись мужчиной по горло. Внутренний зверь полыхал огнем, заставляя кровь по венам бежать быстрее и обжигать все вокруг. Этой ночи они ждали вечность, с первого дня своего знакомства, чтобы, наконец, понять и прочувствовать друг друга каждой клеточкой.

***

На улице, с утра пораньше, было жарко. Солнечные лучи обжигали каждого человека, который решил выйти прогуляться. Но это точно не для этой компании, состоящей из 3 человек. Никто не хотел просыпаться. Крепко задернутые шторы не пропускали солнечных лучей, от чего в комнате было сумрачно и прохладно. Сладкая парочка после бурной ночи спала под лёгким одеялом, совершенно забыв про свою наготу. Кирилл, который волшебным образом вылез из низкой кроватки под утро решил дать отцу и тете Оле выспаться. Он сладко спал на одеяле между ними, чувствуя себя более комфортно.

***

-Паш, - прошептала Оля и осторожно посмотрела на него. -м? - не желая просыпаться, мычал он. Рыков старался рукой обнять Олю, но обнял своего маленького сына, который жадно насасывал пустышку, чтобы не проснуться от голода. - ой..а как тут Кирюша оказался..? -я сама не поняла, но мне очень интересно.. - она выползла из-под одеяла и стала собираться свою одежду с пола. - а чё ты ее на улицу-то не выкинул? -если бы ты попросила, то выкинул бы, - Паша осторожно слез с кровати и начал одеваться. -такой сладкий..даже не будил нас, - она посмотрела на часы, - уже 10, а мы спали спокойно. -так ты видела, что с его соской? - Паша подошёл к кровати и улыбнулся. -неа, - Оля встала спереди Паши и смотрела на Кирилла, который охотно дергал ножкой. - ути божечки! -вы самые лучшие у меня, - оставив поцелуй на щеке Оли, он сиял от счастья. Долго ждать не пришлось, как Кирилл уже открыл свою глазки и смотрел на счастливых личностей. Он радостно хлопал ресничками и улыбался. -котенок, - за эту ночь она очень соскучилась по нему и сразу же взяла на руки. - ты самый хороший. Даже выспаться нам разрешил, кушать не запросил. - ее щеки были расцелованы и замазаны слюньками. - люблю тебя, котенок.. -какие нежности. -ой, не ревнуйте, государин, - Оля поцеловала Пашу в его высохшие и потрескавшиеся губы. -не буду. Пойдем на пикник? -а пойдем, - Кирилл похлопал в ладоши и уронил соску от счастья. - запастись терпением - активированно!

***

Разместившись на берегу живописного озера, Оля расстелила огромный плед и посадила на него Кирюшу. Вокруг щебетали птички и люди, отдыхающие на берегу, радостно плескались в прохладной воде. Солнышко ярко светило, но они выбрали тенек, в котором можно было хоть чуточку остынуть. Паша пытался разобраться со сборкой мангала, пытаясь сосредоточиться. -Паш, ну как там успехи у тебя? - спросила Оля, разгружая сумку с продуктами. -все по плану! - соврал он и кинул все на пол. - дайте мне что-нибудь попить! У меня уже обезвоживание!! -не умри только, пожалуйста, - она протянула ему бутылку с холодной водой. Кирилл в это время распотрошил пакет с овощами и свиснул помидор. Все детское лицо было мокрым и грязным, а сам малыш радостно заливался от смеха. - бог ты мой! - вскрикнула Оля, посмотрев на малыша. -ха-ха, красивый! - Паша достал свой телефон из кармана и сделал пару кадров, где Оля и Кирилл счастливые и беззаботные. -Паш, ну что ты делаешь? У меня такое лицо некрасивое, а ты фоткаешь! - она принялась оттирать маленького свинтуса, а после и переодевать. Теперь на нем красовалась футболочка с медвежонком и лёгкие шорты с хвостиком. -красавчик! - сказала Оля и чмокнула его. - точняк! Шапа! - она быстро натянула на него кепку с ушками. - вообще секси-шмекси! Кирилл радовался и смеялся от души, наслаждаясь компанией. Его детские щёчки чуть-чуть порозовели. -что у нас там с мангалом? - спросила Оля, поднимая малыша с травки. -уже все готово! Можно жарить. -давайте сначала искупаемся? - поинтересовалась Оля и поцеловала Пашу в нос. -давайте, освежимся.

***

Подойдя к берегу, Кирилл затрясс ножками и крикливо горлопанил. -ух, ничего себе! - посмеялась Оля. -мой любимый малыш! Крохотные ножки уверенно ступили в воду, малыш радовался так искренне, что все улыбались и пытались с ним поиграть. -Оль, у тебя такой купальник красивый, - уверенно сказал Паша и уловил улыбку на ее лице. - а улыбка вообще нисходительна! -Рыков, хватит меня комплиментами засыпать. - Оля уверенно подкинула малыша вверх, а потом окунула его в водичке. - вот это плюх был! - Кирилл протер глазки и засмеялся, шлепая ладошками по воде. - вот это ты даёшь! - он радовался и продолжал смеяться, пока Оля и Паша умилялись с этой крохи. -Оль, он к тебе уже так привык.. - Паша окунулся и встал спереди, забирая малыша себе. -и я к нему привыкла, Паш, - улыбнулась Оля и подошла к ним. - я согласна на твое предложение. -ура! - Паша покрутил малыша. - Кирилл ты слышал?! Оля согласна жить с нами! -потише вы! - она забрала Кирилла и отнесла его ближе к берегу, чтобы он спокойно плескался сам. Они смотрели за ним издалека: малыш барахтал ножками, сидя на песочке в воде, ручками стучал и хохотал. -Паш, я его обожаю! - она полезла обниматься, но он взял ее на руки и подкинул. - Рыков! Ты сдурел что ли! Аааа, - Оля с головой оказалась в воде, а Кирилл поднялся на свои маленькие ножки и уверенно топал одной из них, сложив ручки на груди. - дурак! -ты на Кирилла посмотри! - Паша смеялся так, что плюхнулся в воду. -Кирилл! - Оля улыбнулась и убрала волосы с лица. - не ругайся на папу, он неспециально! Они пошли к нему на берег, пока Кирилл пытался добежать до них. Он упал в воду и Оля с Пашей тут же подлетели к нему. -Паша, ты что за ним не следишь? - Оля испугалась и вытерла воду с лица малыша. -а ты? - он посмеялся, видя, как Кирилл ехидно улыбнулся.

***

Паша с Олей насаживали мясо на шампура, посадив Кирюшу на стульчик перед столом. Его малькая рука оказалась в маринаде, и он сразу же потянул ее в рот. -стой! - крикнули они вместе, задержав руку. Малыш засмеялся и показывал им язык, пока Оля оттирала его ладошку. -еще бы чуть-чуть, - начал Паша и пошел к мясу. -был бы ещё один шашлычок. Да, котенок? - Кирилл одобрительно кивнул головой. - вот, он даже согласен со мной! -ха-ха, - Паша переворачивал мясо, наблюдая за ними. После вкусного обеда, Оля решила позагорать. Она легла на плед и уткнулась лицом на руки, укрываясь от солнца. В это время мужчину пошли на небольшое поле. -нарвем нашей Оле цветочков? - спросил Паша, смотря на сына, который уже начал охотиться на яркие цветочки. - значит нарвем! Собрав букет вкуснопашнущих цветов, они направились обратно. Кирилл уверенно шагал по травке, махая букетом. -только не растеряй! - Паша усмехнулся, подгоняя сына. Малыш побежал вперед, заливаясь звонким смехом. Оля села на плед и смотрела на этого пупсика, который радостно перебирал свои ножки. -котенок мой! - Оля распростила свои руки и была готова уже его ловить, но он упал. - Паш!! - ее глаза уже наполнились слезами от переизбытка эмоций. Кирилл долго лежал на земле, играя с травой и барахтая ножками. Он хотел, чтобы на него обратили внимание, но этого не происходило. Поэтому Кирюша поднялся, отряхнулся и побежал дальше. -это точно мой ребенок? - спросил Паша и только успевал за ним. -котенок! - Оля поймала его и поцеловала в щечку. -Вот, видишь, какой мы тебе букет собрали? - он сел перед ними на колени. -ма-ма..- неуверенно сказал малыш и обвил Олину шею руками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.