ID работы: 12173085

Гарем из опаснейших женщин

Гет
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4 - Чужие из космоса часть 2

Настройки текста
— В прошлой главе я трахнул и взорвал спермой этих тупых ящериц, и если она думала что я её не видел, то она глупа. На само деле я знал что она была там. И скажем так, она мне понравилась, её бледно голубой окрас, чёрные пластины скрывающие её грудь, я не говорю об её заднице которая может убить человека если она упадёт на него. Короче говоря инопланетная версия Джессики. — сказал Нокс в своей форме демона когда он вошёл на военную базу. — А теперь читатели можете сесть и читать как я буду К.В.У.У.Т.Т., что значит Круто Выглядеть Убивать Ублюдков и Трахать Тёлок. Нокс посмотрел на вас и подмигнул в камеру, или что бы ни было. Нокс отвернулся и пошёл вперёд на базу. Идя по базе Нокс видел мёртвых людей с дырами в груди. — Явно здесь был либо лицехват, либо Предэлиан. Но так как я уже заспойлерил Предэлиана в прошлой главе, то сами понимаете. — сказал Нокс становясь тенью. Идя по коридору Нокс когда увидел стоящего морпеха которы держал в руках автомат, не замечая что позади него стоит Предэлиан, который собирался схватить его, но Нокс оттащил его в сторону. — А теперь молодой человек,я скажу это лишь раз. БЕГИ. — сказал Нокс и морпех убежал, Нокс повернулся к Предэлиану который смотрел на Нокса готовый драться. — Хм, я разорву твою задницу своим членом! Нокс отошёл в сторону когда из стены появились щупальца и они начали швырять Предэлиана в разные стороны. Нокс в это время сидит на земле и читает сценарий к следующей главе, пока на заднем плане слышались трек и шипение, а после и рычание, Нокс поднял взгляд и просто посмотрел в потолок, но просто пожал плечами и продолжил читать. На заднем плане Предэлиана швырнули в стену и начали швырять её об пол и потолок, её подвесили в воздух и начали раскручивать, в следующее мгновение она летит по воздуху и послышался звук разрываемой плоти и ломающихся костей, а также шипение боли и стон удовольствия. — Сказал же разорву твою задницу. — сказал Нокс. Если хотите понять в каком положении оказались Нокс и Предэлиан, то это очень странная поза, конских размеров член Нокса разорвал задницу Предэлиана когда она летела и в итоге попала своей задницей прямо на его член. — А теперь давай я разорву твои репродуктивные органы, у тебя вообще не останется способов как создавать себе подобных, даже яйцо несможешь отложить. — сказал Нокс переворачивая её головой к себе и увеличиваясь до ещё двух метров садясь и используя свои 4 руки натянул её на свой член и начал то поднимать, то опускать. Далее Нокс использовал свой язык и начал проникать Предэлиану в пасть, поглаживая её вторую пасть, а иногда и сжимая, заставляя её шипеть. Нокс уменьшился до 2 с половиной метров, но увеличил свой член ещё больше, сделав его длиннее, он поставил её в собачью позу, начиная двигаться ещё быстрее по-сути стуча головкой своего члена ей по грудной клетке и органам. Из её паховой области начал течь кислотный эякулянт, который растапливал пол под ней. — О~, ты течёшь~! — сексуально прошипел Нокс ускоряясь ещё больше что казалась будто её трахает размытое пятно, пока не послышался мощный взрыв и течение жидкости. Этим взрывом был знак того что Нокс выпустил свою сперму в задницу Предэлиана, когда её начало раздувать, а она сама кончила под собой мощной струёй, пока она упёрлась головой в пол, когда из её пасти начала течь сперма, а Нокс продолжил закачивать сперму, но резко вытащил свой член и засунул в паховую область другого чужого, продолжая выпускать свою сперму, когда его могучий член пробил это и сломал спину и задницу чужого. — Теперь у меня есть два инопланетных паразита которые больше не могут откладывать яйца или грудоломов. — сказал Нокс. — Эти последние две главы полностью скучные, потому что я занимался исключительно анальным сексом разрывая их яйце несущие камеры. И вообще эта глава заняла у автора 2 страницы. Ксеноморфы просто не имеют кисок, и автора решил пока оставить это так, так что думаю в следующих главах с этими инопланетными паразитами будет более качественные секс сцены. А теперь как всегда. Глава заканчивается тем что вы читатели смотрите на книгу которую я читаю. Название будет таким. Глава 5 - Мики, милая куколка. До следующей главы. А я пойду что нибудь сделаю с этими инопланетными тварями, или трахну двух бессмертных убийц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.