ID работы: 12173085

Гарем из опаснейших женщин

Гет
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5 - Мики, милая куколка

Настройки текста
— Так так так! Посмотрите на неё! — сказал Нокс смотря на куклу которая пыталась убить его ножом. — Я убью тебя ублюдок, убью тебя и Энди! — кричала кукла Мики которую держали в потолке с помощью телекинеза. — Ты забудешь о нём после того что я с тобой сделаю, ты сумасшедшая кукла. — сказал Нокс схватил голову Мики и вырвал её душу, а куклу в которой она была, он просто взорвал. — А теперь перенесём её в подходящую куклу. Нокс достал коробку и из неё вытащил надувную секс-куклу. — Думаю вы не понимаете что я и автор собираемся сделать. — сказал Нокс смотря на вас читателей. — Всё просто, я взял душу Микаэлы Ли Рэй, так же известной как Мики или в реальном мире её зовут Чаки, но автор решил сделать это более женственным именем, так что… Но вернёмся к теме, я взял душу, уничтожил все куклы "хорошей девочки". Мы меняем куклу чтобы было намного проще делать с ней разные вещи, плюс ей не нужно спать, есть, а также разные вещи как и большинство тех кого я довожу до оргазма, а также я смогу делать с ней много разных вещей. Нокс поместил душу в куклу, и кукла изменилась, из кукла стала похожа на человека, грудь 2 размера, большие бёдра, рыжие волосы, и голубые глаза. Кукла попыталась напасть на Нокса, но Нокс просто схватил её за горло и сжал его, показывая что хоть кукла и выглядит как настоящий человек, она остаётся надувной. — Ты явно пытаешься меня убить, но мне скучно с тобой драться, так что открывай своё горло, я буду его использовать как мастурбатор, и я раздую тебя одними только предэякулянтом и спермой, пока ты не превратишься в шарик на ножках. — сказал Нокс бросая Мики на стол спиной и привязывая её руки и ноги. Нокс снял свои штаны и достал свой член, которым сразу же начал глубоко трахать её горло, при этом душа Мики, но так как ей не надо дышать, он беспрерывно трахать её горло. — Давай сделаем это лучше. Нокс ткнул её в живот и как сюрприз для Мики она сквиртанула мощной струёй. — Неожидала да? Хоть ты и кукла, но ты можешь чувствовать, иными словами, я трахаю и твоё тело, и твою душу! — сказал Нокс. Теперь можно видеть как Нокс трахает две фигуры, одна тело которое было обозначено чёрным цветом, и душу обозначенную кроваво красным цветом. Нокс действительно трахал Мики. Это заставило её киску течь каким-то образом, как оказалось это была эктоплазма призрака, то есть её душа буквально истекала и кончала от грубости Нокса. Нокс решил сделать что-то новое. Он создал несколько копий себя, и они начали разрушать горло, киску и задницу Мики, а тем кто не мог вставить в неё члены терли свои члены об ступни, соски и получали ручную работу от Мики, когда она снова кончала, издавая стон от боли. Если снова поменять зрение, то видно как красный цвет души Мики покрывается розовыми трещинами, а Нокс продолжает её трахать очень жёстко, по-сути разрывая её призрачную задницу, горло и пизду. — Ты шлюха убийца! В отличии от других, ты будешь моей игрушкой. Я буквально буду разрывать тебя. Ты будешь моим спермосборником, я буду заполнять тебя своей спермой пока не раздую тебя как шар. — сказал оригинальный Нокс буквально душа её душу. Пока другие Ноксы трахющие её задницу били её по заднице, а другие использовали насосы в её надувной груди чтобы раздуть её до 4 размера, после чего начали трахать её как между грудей, так и внутрь её сосков. — И я раздую тебя прямо сейчас! — сказал Нокс когда он и клоны с громким хлопком кончили в Мики и её буквально раздуло как шарик, а другие покрыли её лицо, грудь и ступни с руками спермой. Если посмотреть снова в другом спектре, то можно увидеть как красная душа разрушилась и заменилась розовой. Закончив кончать в/на Мики, Нокс убрал своих клонов и вытащил свой член, смотря на раздутую истекающую спермой куклу Мики, когда он жёстко стащил её и кинул на стену, расплескав сперму из неё. — А теперь скажи мне кто ты? — сказал Нокс. — Я Мики, твоя нимфоманка жаждущая член. — сказала Мики с извращённой улыбкой нимфоманки. — И что хочет нимфонка сделать с моим членом? — спросил Нокс. — Я жажду ваш член в своей силиконовой киске хозяин! — сказала Мики раздвигая ноги и киску перед Ноксом. Нокс лишь улыбнулся на это и пошёл на Мики. Теперь мы переходим на книжную полку где видна новая глава истории, когда на заднем плане слышны стоны и треск вещей. Глава 6 - ловушка для охотников и квест для конструктора квестов. Дополнительная часть главы. — Да вы не ожидали этого? Ну что ж, автору не понравилось что некоторые главы начали быть такими маленькими, так что он решил сделать дополнительные истории что я делаю с девушками которые у меня есть, а также показать где я их держу. — сказал Нокс. Нокс отошёл от камеры и показал большой особннк вне пространства и времени. В особняке было много комнат, так что там могла поместиться целая армия. И какая комната была индивидуальна. У Дафны была комната полная сладостей так как она стала сладкоежкой. У Джессики была комната полная секс игрушек которая она носила в себе постоянно. У чужого и Предэлиана была комната похожая на улей в которой два инопланетянина пытались заразить преступников которых Нокс кинул им в комнату своими грудоломами или пытались отложить яйцо, но Нокс уничтожил их способность давать яйца, так что они просто сидят поедают людей или может быть пытаются доставить себе удовольствие с их помощью. А теперь новая комната в которая жила Мики, в ней были куклы, а также большой алтарь для поклонения Ноксу и она смеялась как Яндере. — Что за хрень автор! Зачем мне Яндере?! — спросил меня автора Нокс встречаясь со мной взглядом. — О то есть ты не боишься что она может убить кого из девушек?… О ясно, ты хотел сделать из этой кукольной игрушки хорошую игрушку для секса, чтобы я мог делать с ней любые вещи, в том числе любой фетиш так как она кукла с душой убийцы. Отлично тогда если она попытается кого то убить я её накажу как ты захочешь, но я хочу делать больше всевозможных вещей! Я бог тьмы маза фака! Я хочу хоть немного больше экшена!… О, в следующих главах будет немного больше драк и тайн? Отлично. А теперь читатели мы заканчиваем эту главу, и увидимся в следующих главах и дополнительных главах между глав. Пока!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.