ID работы: 12173094

Девочка, которая поёт

Гет
NC-17
Завершён
1184
автор
Размер:
206 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1184 Нравится 1057 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава двадцать восьмая.

Настройки текста
Примечания:
      Катя выдохнула, открывая глаза. Полупрозрачная штора колыхалась от легкого ветерка из открытого окна, принося с собой аромат цветов и свежей выпечки из магазинчика неподалеку. Громова прикрыла глаза, пытаясь понять, затянет ли сон ее в свои сети опять. Повернулась на спину, раскинув руки, и поняла, что рядом никого нет, только холодная простынь и подушка. С кухни доносились тихие звуки звона посуды и прочие шорохи. Она потерла лицо руками и села, тут же щурясь от яркого солнечного света и легкого головокружения. Откинула одеяло и поднялась. Шлепая по полу босыми ногами, прошла в ванную, продолжая потирать глаза, чтобы стереть сонливость.       Вошла на кухню спустя десять минут. Дима стоял к ней спиной в спортивных штанах и, кажется, готовил завтрак. Громова взяла на руки Симбу, что так нагло разлеглась на столе, и подошла к мужчине, прижимаясь к его плечу. Масленников повернулся, улыбаясь, обнял ее одной рукой и поцеловал в макушку.       — Выспалась?       — Угу, — Катя кивнула и крепче перехватила Симбу, которая уже тянула моську к тарелке с творогом. — Ты сырники делаешь?       — Да, еще минут пятнадцать.       Масленников наклонился, целуя ее. Нежно, аккуратно. Прижимал к себе, теряя всякий интерес к завтраку. Катя отступила.              — Готовь, не отвлекайся, — усмехнулась, взяла со столешницы колонку и отошла.       Следующие пятнадцать минут они слушали песни Маркула, а Громова то и дело подходила с Симбой на руках, стояла рядом, качая в такт песни головой, наблюдала или же пыталась утащить кусочек шоколадки.       — Катя, — засмеялся Масленников, когда она вновь взяла кубик шоколадки, глядя на него, как кот из мультика «Шрек». А после заметила телефон, на который явно снималась история, и поспешила утащить еще кусочек, чтобы сбежать из кадра. — Громова! — он ущипнул ее за ягодицу, а она лишь засмеялась, скрываясь за его спиной вместе с Симбой, которая так и норовила сцапать лапками этот несчастный шоколад просто из кошачьего любопытства.       Уже сидя за столом, девушка бегло просматривала свой директ, читая запросы о новых эскизах для татуировок, среди которых было очень много пожеланий скорейшего выздоровления от фанатов Димы. Симба высунула моську, принюхиваясь к сырнику в ее тарелке, а после аккуратно протянула лапку, стараясь его стащить.       — Симба, спрячься, — скомандовала Катя, убирая наглые лапы. Дима усмехнулся.       — У тебя есть какие-то планы  на сегодня?       — Нет, — она покачала головой, заблокировав телефон, и сделала глоток чая. — Ты куда-то поедешь?       — Я в студию на пару часов. Потом вернусь, — и улыбнулся.       — Хорошо.

**********

      — Симба, ты не помогаешь, — ворчала Катя, вновь убирая наглую рыжую лапу с экрана. Котенок находил крайне интересным движения стилуса по экрану, а потому пытался с ним поиграть. — Симба! Иди отсюда, — усмехалась рыжая, вновь отпихивая маленькую лапку. Продолжила работать над обложкой. Рыжая мелочь пригнулась, забавно двигая попой, а после прыгнула на планшет, атакуя. — О, боже! — засмеялась, обхватывая рукой упитанное пузико, и уложила ее рядом, поглаживая одной рукой, чтобы у нее не было возможности снова напасть на планшет.       Послышался поворот ключа в замочной скважине.       — Папа пришел, беги встречать, — и с улыбкой проводила Симбу, что резко соскочила с кровати и, скользя лапами по полу, вылетела в коридор.       — Привет, Симба, — послышалось из коридора. — Мама спит?       — Работает! — крикнула Катя.       Масленников вошел в комнату, улыбаясь. Катя лежала на животе, работая над обложкой. Он пробежался глазами по ее телу. На ногах теплые носки, его футболка, слишком длинная для нее, прикрывает ягодицы, но полностью открывает вид на стройные ноги. Рыжие волосы собраны в небрежный пучок. Такая домашняя, теплая. Дима сел рядом.       — Это Данику на новый ролик?       — Да, — улыбнулась. Котенок запрыгнул на кровать, начиная тыкать лапами на экран. — Да Симба! — Масленников засмеялся.       — У меня для тебя новость.       — Какая? — Громова заблокировала планшет, что опечалило котенка, и села, отчего футболка задралась, и голубые глаза невольно спустились с ее лица на тело.       Дима молча протянул ей билеты. Катя нахмурилась, взяла их в руки. Билеты на самолет… Вылет завтра вечером. Мальдивы. Большие голубые глаза удивленно посмотрели на него. Масленников не сдержал улыбки.       — Ты серьезно?       — Солнце, ты держишь в руках билеты, — усмехнулся, понимая, что она просто не осознает все до конца. — Помнишь, у Эмиля был ролик, они с Алей поспорили… Вот я и подумал, что мы могли бы слетать все вместе.       — Офигеть, — выдохнула, все еще разглядывая билеты.       — Собирай вещи, полетим отдыхать, — улыбнулся, обнимая ее одной рукой.       — Да я вроде не устала…       Масленников расхохотался.

*********

      Катя сидела на полу, складывая вещи в чемодан. Симба крутилась рядом. Катя уже несколько раз вытаскивала ее из чемодана, ругаясь, что закроет ее там и отправит в багаже с собой. На колонке тихо играла музыка. Дима вошел в комнату, останавливаясь в дверях и наблюдая. Закончив, она шумно выдохнула, поднимаясь на ноги. Посмотрела на него и улыбнулась. Масленников прошел к ней, тут же обнимая за талию. Наклонился, целуя ее, и почувствовал, как она обнимает его за шею. Сжимал тонкую талию, притягивая к себе еще ближе. Внутренний зверь нетерпеливо рычал и метался. До невозможности хотелось к ней прикасаться. Опустил руки ниже, сжал бедра, поднимая ее. Ноги окольцевали его торс. Масленников, не отрываясь от нее, стал двигаться к постели. Опустил ее на плед, нависая сверху. Руки скользнули выше, поднимая футболку и касаясь теплой мягкой кожи. Сминал ее губы, не желая отрываться. Мазнул губами по щеке, спускаясь к шее. Оставлял аккуратные поцелуи, а когда достиг воротника футболки, решая снять ее к чертям, Катя накрыла его руки своими, останавливая.       — Давай спать, — и улыбнулась, замечая его расстроенное лицо.       — Спать? — он практически заскулил. — Да ты издеваешься! — Громова рассмеялась. Мужчина действительно расстроился от такого облома. — Я соскучился по тебе, — и снова припал к ее шее. Катя выдохнула, отстраняясь. — Садистка. — Все же проскулил, ложась рядом с ней.  Девушка рассмеялась.

*********

      Почти весь перелет девушка проспала. А в такси уже ехала, внимательно глядя в окно.       А стоило приехать к домикам, в которых они будут жить, дар речи и вовсе пропал. Длинный деревянный мост тянулся далеко вперед, а по обе стороны от него, над водой, стояли небольшие деревянные двухэтажные домики. Виднелась площадка перед ними, с бассейном и шезлонгами возле него, со столиком и стульями под навесом, небольшой бассейн и лестница, по которой можно было спуститься в лазурную воду. Она восторженно рассматривала все вокруг, восхищаясь видами. Дима с улыбкой смотрел на нее, крепче сжимая ее ладошку. Аля спешила сделать фотографии и наснимать кучу историй, а Громова даже позабыла про свой телефон.       Они вошли в домик, который сняли на следующую неделю. Катя внимательно оглядела первый этаж. Тут была небольшая кухня, совмещенная с гостиной, стеклянные двери, что вели на террасу. Внутри стоял светлый диванчик, на деревянном полу небольшой коврик. Барная стойка с высокими стульями. Деревянная лестница на второй этаж, где располагались две спальни. Все поднялись туда. Пока Аля и Эмиль переговаривались, рассматривая все, шутя и как-то смеясь, Громова молча оглядывала все вокруг, перемещаясь под внимательным взглядом своего любимого человека. Дима поставил чемоданы на пол.       Катя оглядела комнату. Большая кровать, с прикроватными тумбочками и лампами. Шкаф, коврик на полу, телевизор. Бегло заглянула в ванную, а после открыла стеклянные двери и вышла на балкон. Вид открывался на террасу и океан, с поблескивающей на солнце лазурной водой. Она облокотилась на заборчик, делая глубокий вдох. Странное чувство было в груди. Легкость, свобода. Казалось, впервые за последние месяцев восемь у нее внутри не было никаких переживаний, никаких тревог. Даже как-то не верилось. Теплые руки легли на ее талию, обнимая со спины. Масленников поцеловал ее в макушку.       — Тут так красиво, — тихо произнесла, сильнее прижимаясь к его груди.       — Эй! — крикнул Эмиль, глядя на них с террасы. — Погнали купаться!       — Дай хоть переодеться! — с улыбкой крикнула Катя.       — Давайте!       Громова обернулась в кольце рук. Дима наклонился, целуя ее. Прижал к себе еще ближе. Она тихо усмехнулась ему в губы, обнимая за шею.       — Да хорош! — вновь завопил Иманов. — Потом будете есть друг друга, погнали купаться!       — Эмиль, иди в жопу! — недовольно, но с усмешкой, крикнул Дима.       — Сейчас мы спустимся!       Катя улыбнулась, отстранилась от любимого человека и вернулась в комнату. Присела на корточки, открывая чемодан в поисках купальника.       Стояла в ванной, забирая волосы в пучок. А голубые глаза неотрывно смотрели на шрам на ее груди. Он начинался немного выше и левее солнечного сплетения и был не больше восьми сантиметров в длину, но выделялся розовой полосой на бледной коже. Она коснулась его пальцами, поджимая губы. Хотелось его чем-то прикрыть, спрятать. Он казался слишком заметным.       — Это просто шрам, — послышался шепот возле уха. Катя подняла глаза выше, замечая Диму в плавках. —  Ты очень красивая, — переплел ее пальцы со своими, убирая ее руку от грудной клетки.       Девушка улыбнулась. Белый раздельный купальник прекрасно смотрелся на худощавом подтянутом теле. Верх подчеркивал миниатюрную грудь, а ленты, тянущиеся от него и завязанные вокруг талии, притягивали взгляд к изгибам фигуры. И не смотреть на нее казалось просто невозможным.       — Пойдем, пока Эмиль с ума не сошел, — усмехнулась, глядя на него в отражение.       — Катя, Катя, Катя, — приставал к ней Иманов. Рыжая положила полотенце на шезлонг и недовольно на него взглянула. — Ну, пожалуйста! Один разочек!       — Эмиль, отстань ты от нее! Контент-мейкер, блин! — ругалась Алия. Они с Масленниковым уже плавали в лазурной воде, ожидая, когда к ним присоединятся, но Эмиль продолжал скакать вокруг Громовой с телефоном в руках.       — Ну, один раз! — взмолился парень.       Громова закатила глаза, сдаваясь. Он удобнее взял телефон в руки, включая камеру. Катя оценила расстояние площадки, сорвалась с места, разбежалась, и в последний момент прыгнула, делая сальто в воздухе. Ушла под воду с плеском, проплыла несколько метров и вынырнула, поправляя волосы.       — А назад сможешь?       — Эмиль, отстань от меня, — засмеялась, подплывая к Диме и обнимая его за плечи.       — Иди сюда уже! — ругалась Алия.       Громова посмотрела на Масленникова, улыбаясь. Он поцеловал ее в нос. Девушка обхватила его за шею сзади, цепляясь, и оба поплыли дальше, смеясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.