ID работы: 12173146

План не удался

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 33 Отзывы 38 В сборник Скачать

3. Сонхва умиляется с рук Кима

Настройки текста
Уён, как и говорил, начал ухаживать за Хонджуном. Пока что обходился без цветов и дорогих подарков. Ходят в колледж вместе. Чон приезжает раньше и заходит за Кимом. — Привет. Ты как? — спрашивает друг. — У меня все хорошо, Ёни. Сегодня шли практически молча, иногда обсуждая что-то по учёбе. Было очень спокойно. Но это спокойствие нарушилось как-только они зашли в здание. Ёсан подбегает и просто выхватывает Чона. — Привет, Уён. — А-ага. — Я тебе звонил, а ты не отвечаешь. — Я не отвечаю на незнакомые номера, прости. — Так запиши. — Откуда у тебя вообще мой номер? — В журнале класса нашёл. — Это странно… А что ты хотел? — Просто поболтать. Может пригласить тебя на свидание. — Извини, но мне некогда. И у тебя есть парень. — с этой фразой Чон убегает от блондин. Кан недовольно смотрит ему в след, продумывая план дальнейших действий. *звонок на обед* Все со всех ног несутся в столовую. Народа слишком много. Не протолкнуться. Хонджун пытается пролезть сквозь чужие тела, чтобы добраться до стола, где раздают вкусное карри. Получается плохо. Вдруг Ким ощущает чье-то прикосновение и этот кто-то помогает ему пробиться сквозь толпу. — Бери быстрее, а то нас задавят. — наклонившись, говорит на ухо Пак. — С-спасибо, Сонхва. — Хон берет тарелку с карри и топает в сторону столиков. Хва отправился за ним и сел за один столик. — Отпрашивайся за пять минут до конца пары, если хочешь спокойно пообедать. — Хорошо. — Какой-то ты со мной не разговорчивый. С Уеном постоянно болтаешь. — Я не знаю о чем с тобой говорить. — Обо всем. — доев, Сонхва отставляет тарелку в сторону и смотрит, скрестив руки, на Джуна. — Чем увлекаешься? — Я люблю переделывать одежду. Ну, знаешь, раскрашиваю её и иногда перешиваю. — Создаёшь свой дизайн? — Да. — Можешь мне показать парочку своих работ? — слегка улыбаясь, говорит Пак. — У меня с собой нет. Могу завтра принести и показать тебе. — глаза Кима как-будто загорелись. Видно, что ему действительно нравится когда кто-то интересуется его творчеством. — А у тебя много переделанной одежды? — Да, очень. — Может, тогда я когда-нибудь приду к тебе домой и посмотрю? — Можно.....Но когда? — На выходных? — Хорошо. — Хон соглашается, но сам не совсем уверен в своём решении. Вдруг что-то пойдёт не так? Закончив разговаривать, они вдвоём отправились в класс. Уён, Ёсан и Сан на них пристально смотрели, не понимая почему они пришли вместе. — Эй, Хонджун, скажи, что это совпадение, то что вы вместе зашли. — говорит Чхве, недоверчиво посмотрев на садившегося за парту друга. — Мы обедали вместе. — спокойно произносит Хон. — Что? Почему именно с этим? — А что не так? Он не кажется каким-то плохим. — Какой же ты наивный. Уён все это слушал и злобно поглядывал в сторону Пака, который нежно целует Кана в лобик. — Какого ты таскаешься с этим новеньким? — спрашивает Ёсан, укладывая свою руку на бедро парня. — Мы с ним просто пообедали за одним столом так как мест не было свободных. — Сонхва сжимает руку Кана своей и кладет её себе на пах. — Я конечно не против тебе подрочить, но через минуту звонок на пару. — шепчет своему парню на ухо, сжимая его член.

***

— Смотри. — после пар Хонджун подбегает к Сонхва, который уже успел выйти на улицу. — Я нашёл в своём портфеле брелок, который делал. — Очень красивый. Это, типа, значок пирата? — Да. Мне очень нравятся пираты. У меня даже есть костюм. Я сам его сшил. — Правда? Примеришь его на выходных? — Он не до конца готов, так что нет. — Очень жаль. — брюнет расстроенно смотрит на паренька, надеясь, что тот передумает, но этого не случается. — Пойдём домой вместе? Нам в одну сторону. — Пошли. — сухо отвечает Джун Пока они шли, обсуждали увлечение Кима. Он даже поинтересовался у Пака, чем тот любит заниматься. Увлечение Сонхва — волейбол. Хону очень хочется посмотреть на игру друга. В один момент, когда Джун поправлял свои синие волосы, Хва обратил внимание на его руки. — Покажи мне свою руку. — Вот. — Хонджун протягивает ее. Сонхва берет его ручку в свою и разглядывает. — Что-то не так? «какая у него тёплая рука» — проносится в голове Кима. — Такие милые, маленькие ручки. Ухоженные. Красиво и аккуратно накрашенные ногти. Прям вау. — он трогает, рассматривает лапку Хона. — Тебе так нравится? — смущаясь, спрашивает Джун. — Да. Я бы рассматривал её весь день, но, к сожалению, мы уже пришли. — отпускает руку, запихивая свою в карман кофты. — Так быстро. «Не отпускай. Мне так понравилось ощущение твоих тёплых, больших рук» — Хонджун понимает, что нельзя так думать о своём друге. Тем более у него есть парень. Но он не может остановить свои мысли. Они прощаются. Хон разворачивается и топает к себе домой. В его груди неприятное чувство пустоты и он не понимает откуда оно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.