ID работы: 12173146

План не удался

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 33 Отзывы 38 В сборник Скачать

4. Парк аттракционов

Настройки текста
Примечания:
Сегодня последний учебный день на этой неделе — пятница. Хонджун пересекает ворота колледжа, как чувствует чью-то руку на своём плече. — Голубика, не забудь, что завтра я к тебе приду. — чуть запыхавшись произносит Сонхва, он минуты две несся за одногруппником. — Да, я помню. — обращение друга его удивило, но спросит он про это позже. Услышав ответ, Пак убегает в здание колледжа. Уён шёл сзади Кима и все видел. Жаль, что не слышал. Его очень настораживает их общение. — Вы сдружились? — догоняя Хона, говорит ему Чон. — Наверное. — пожимает плечами друг. — Все говорят, что Сонхва плохой из-за того, что он встречается с Ёсаном. Я думаю, что это не так. Он хороший. — Проехали. — раздражённо буркает Уён, но быстро берет себя в руки. — Давай лучше на выходных куда-нибудь сходим. — Прости, но у меня есть на выходные кое-какие планы. - про то что в "планах" он подразумевает Пака, не говорит. Он знает, что Уёну неприятен брюнет. — Очень жаль. Может тогда сегодня? — Давай. - Ким ощущал бы чувство вины из-за отказа, по этому из вежливости он согласился пойти вместе с Чоном. Тем более, он же захотел ухаживать за синеволосым, почему бы не позволить ему это? Добравшись до кабинета и своих мест, ребята обсуждали куда пойдут. Уён предлагал сходить в парк аттракционов, но Джун отказывался. После кучи других вариантов, Чону все же удалось уговорить его сходить покататься на аттракционах. — Если тебе будет страшно, я тебя защищу. — громко произносит Ён, смеясь. Сонхва и Ёсан, услышав это, оборачиваются и смотрят на них. Лицо блондинчика перекосило от злости. Его парень это заметил и сжал кулаки, сдерживая желание сломать парту. При чем тут парта? Он слишком добр, чтобы злость на людях вымещать. — Любимый, — Кан прижимается телом к Хва. — Я немного поправился. Это заметно? — Мне нравится, безумно нравится когда у тебя такие ляшечки. — Сонхва дотрагивается до ляшки Ёсана, сжимает. — Мягкие. — Всё равно думаю, что мне стоит похудеть. — Как жаль. — Пак наклоняется к шее своего парня, целует жадно, оставляет несколько засосов, кусает. — Ах, ты чего? Тебя так возбуждает мой жирок на ногах? — Где ты жирок там видишь? Все прекрасно. — Хва заваливается на блондина, тот ударяется спиной о стену и шипит. Руками он сжимает талию и ведёт ими ниже к заднице. Касается губами ёсановых. Целует настойчиво, влажно. — Силу расчитывай, дурак! — стараясь отдышаться, говорит Кан. — Прости, малыш, не удержался. Хонджуну было неприятно на это смотреть. На сердце опять какая-то пустота. Но со стороны, когда Сонхва целует кого-то, он кажется таким невероятным. Теперь Хон понимает почему капризный Кан Ёсан выбрал именно его.

***

Пары закончились и Уён с Хонджуном отправились в парк аттракционов. Всё светится, мигает. Очень ярко. Красивая, весёлая обстановка. Слышны радостные крики взрослых и детей. Ким и сам как маленький ребёнок в восторге. На втором этаже они проходят к американским горкам «French Revolution». Она с петлями и вращениями на 360 градусов. Хон очень хотел прокатиться, пока они не сели туда. В его сердечке поселилась паника и Чон это заметил. Он мягко погладил друга по голове, успокаивая. Ким кричал как не в себя. От страха или радости непонятно, но покинув американские горки, он радостно обнял Чона. Почти до закрытия они веселились, ели сладкую вату. Почти ночь, а они только идут домой. Уён, как хороший друг, собрался проводить Хонджуна. По дороге они обсуждали радостно весь день, который подходит к концу. — Прости меня, Джуни. — остановившись возле дома Хона, говорит Чон. — За что простить? Уён приближается медленно, осторожно касаясь своими губами хонджуновых, нежно сминая. После отстраняется и смотрит в глаза напротив. — За это. — П-почему ты это сделал? — краснея, спрашивает Ким. — Ты мне нравишься. — взгляд Хонджуна был потерян, не читаем. Как-будто что-то явно пошло не так. — Прости. Я сказал это не для того чтобы ты ответил мне взаимностью или чувствовал вину за отказ. Ничего не отвечай. Я просто хотел чтобы ты узнал, что я чувствую. — Спасибо за честность. Попрощавшись и не уделив особого внимания случившемуся, ребята разошлись. Ён развернулся и пошёл в сторону своего дома, а Джун зашёл к себе. Сердце бешено стучит. «Он нравится мне или нет? Не пойму» — думает Ким. — «Но почему так больно?». Из красивых карих глаз потекли слезы. Он сам до конца не понимает из-за чего плачет. Просто захотелось. Так на него не похоже. Хона отвлекает звонок телефона с незнакомого номера. Он не ответил с первого раза, но тот звонил без остановки. — Кто это? — все же решается ответить Джун. — Голубика, это Сонхва. — А, это ты. Я думал, кто это такой неугомонный. — Прости, мне нужно было спросить к скольки завтра приходить. — Слегка посмеивпясь, говорит Пак. — А что у тебя с голосом? Ты плакал? — Со мной все хорошо. Приходи к двенадцати. — Но я же по голосу слышу, что что-то случилось. — Я не могу сейчас говорить. Пока. Скинув звонок, Ким продолжил плакать. На улице было уже темно, поэтому лучшим решением было пойти спать. И весь такой заплаканный Хон ложится в постель. На утро его личико скорее всего опухнет, но сейчас не до этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.