ID работы: 12173146

План не удался

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 33 Отзывы 38 В сборник Скачать

7. Почему ты такой миленький?

Настройки текста
— Эй, Хонджун~и, ты пришёл? — пьяно бубнит Уен. — Какой ты красивый, милашка. — Что ты здесь делаешь? — настораживается Ким, медленно подходя к двери. — Тебя жду. — Зачем? — Ты мне нравишься. — крепко обнимает подошедшего Кима. — Очень нравишься. — утыкается в шею, оставляя на ней мокрый поцелуй. — Пожалуйста, перестань. — пытается отпихнуть друга, но тот никак не отпускет. — Хочу чтобы ты был со мной, был моим. — руки быстро спускаются на попу Хона, сжимая её. — Ты прекрасен. — Уен! — с глаз начинают предательски течь слезы, от страха руки начинают трястись, а голос дрожать. — Не плачь. — Чон слизывает слезы одногруппника, не испытая никакого сострадания к нему. — Такие красивые глазки не должны плакать. — Подожди, — Джун чувствует, что чужой стояк упирается в его бедро и пугает я ещё больше от того, какие последствия могут быть дальше. — М-мне нужно домой на пять секунд зайти. — Не нужно. - строго заявляет парень. — Я описсаюсь, пожалуйста отпусти. - хоть как-то нужно сбежать от этого пьяного недоумка, а в голову лезут лишь одни глупые идеи. — Тогда я пойду с тобой, котенок. — Нельзя, ко мне родители приехали. — Хонджун изо всех сил старается говорить спокойно, но чувствует, что уже на грани. — Тебе в таком состоянии лучше с ними не знакомиться. — Ладно, но давай быстрее, я жду. — пьяный мозг Чона наивно поверил в эту ложь, что дало Джуну шанс на побег. Как только хватка Чона ослабла, Ким судорожно вставляет ключ в замок и проворачивает его три раза, под внимательным наблюдением друга. Стоило синеволосому шагнуть за порог, как он быстро захлопывает дверь и закрывается. С другой стороны слышен стук и недовольный пьяный бубнеж по типу: «нах заперся, если выйти собирался?». Хон чувствует страх, растекающийся внутри. А если Уен разобьёт окно, проберётся в дом и изнасилует? Джун достаёт из кармана телефон и особо не думая, набирает Сонхва. — Привет, голубика. — голос парня достаточно весёлый. — Сонхва, — дрожащим голосом произносит Хонджун и шмыгает носом. — Ты плачешь? Что случилось? — веселье все как-будто ветром сдуло и на его место пришло беспокойство. — Помоги мне. — ему самому не нравится, что он ноет кому-то в трубку, но сдерживаться сил уже нет. — Уен пьяный пришёл и приставал ко мне. Я спрятался дома, но мне очень страшно. — Сейчас приеду, жди. — голос Пака непривычно строгий и уверенный. — Приедешь? Ты не дома? — Да, я ездил поесть в кафе. — Я жду тебя, пожалуйста, быстрее. — Ким паникует. Вдруг Сонхва не успеет и Уен выбьет окно и сделает с ним что-то ужасное. Он бежит в свою комнату, запираясь в ней и ждёт Пака, продолжая плакать. За несколько минут Хон немного успокоился, но страх все ещё находился вместе с ним. Вдруг услышал звонок в дверь и ноги его стали как-будто ватные. С места не сдвинуться, а слезы снова начали скапливаться в уголках глаз. На телефон приходит сообщение: Это я. Можешь открыть? Джун понял, что это Хва и осторожно пошёл открывать дверь. — Где Уен? Ты не убил его? — испуганно спрашивает синеволосый у Сонхва, проходящего в его квартиру. — Его не было когда я пришёл. — смотрит на заплаканного друга с жалостью в глазах и желанием крепко-крепко прижать его к себе. — Сильно испугался? — Очень. — снова расплакавшись, Хонджун обнимает одногруппника. — Мне страшно, вдруг он вернётся? — Давай я побуду с тобой? — обнимает в ответ, нежно поглаживая по спине. — Тебе так спокойнее будет? — Да, спасибо, друг. — Тогда я лягу на диване и буду охранять тебя, а ты ложись спать на кровати. — Нет! — возражает Ким, посмотрев жалобными глазками на Пака. — Вдруг Уён выбьет окно в моей комнате? - он вздыхает, пытаясь унять свою панику. - Прости, у меня уже паранойя. — Не извиняйся. Я понимаю, что ты сильно испугался. — Угу. — снова утыкается в Хва синеволосый. — У меня все равно запасного одеяла нет. — от части это отговорка, потому что парню просто понравилась нежность со стороны друга. Ему нравится это чувство защищённости. Понимает, что рядом с этим человеком он в безопасности. Хон никогда не был извращенцем, но сейчас ощутил себя им. Из-за того, что пижамы для брюнета у хозяина дома нет, тому придется спать в трусах. Джун залез уже в постель, а гость в это время снимал одежду, в которой пришёл, и осторожно складывал её на спинке стула. Когда Сонхва повернулся и направился в сторону кровати, Хонджун просто не мог не посмотреть в то самое место и резко смутившись, накрывается одеялом с головой. На эту милую реакцию Пак только смеётся и залезает к тому под одеяло. — Спокойной ночи, черника. — Спокойной. Посреди ночи Хва просыпается из-за очень эротичного сна, в котором Хон был в главной роли. Он бы с удовольствием заснул обратно, но возбуждение в трусах это мешало сделать. Обычно ему ничего не снится, а уж тем более интимного характера, но этот парень, сопящий рядом вызывает странные фантазии. «мне стыдно за свои действия и мысли» — думает Сонхва, обнимая Джуна и убедившись, что тот не просыпается, спускается руками ниже, слегка сжимая ягодицы одногруппника. — «черт, хочу его трахнуть» — Пак старается сдерживаться и не начать раздевать синеволосого. Самоконтроль его был очень плох, потому что Ёсан позволял трахать себя почти всегда, когда брюнету хотелось. Хорошо подумав, Хва решает пойти в ванную. Он не может сделать такое по отношению к Хонджуну. Он не насильник какой-то. Осторожно поднявшись с кровати, направляется прямиком в ванную комнату. Закрывает дверь на замок и включает душ. Сняв свои боксеры, встаёт под тёплые струи воды и медленно проводит рукой по длине своего члена. Закончив со своим напряжением, Сонхва возвращается в спальню, где развалившись на две подушки, спал Ким. Синие пряди волос прикрывали закрытые глаза паренька. Пак осторожно подходит и садится на кровать, наблюдая за своим одногруппником. Рука непроизвольно тянется к Хону, убирая пряди волос за ухо. На касание, во сне тот вздергивает носиком и это выглядит безумно мило. Брюнету аж запищать хочется. — Почему ты такой миленький? — шепчет Хва, проведя тыльной стороной руки по мягкой щеке. Касается уха, перебирая пальцами серёжки, которых было не мало и смотрит на губы. — Что я делаю? — до Сонхва снизошло осознание своих действий. Резко отдернув руку, прижимает её к своей груди, чувствуя как сильно бьётся сердце. — Совсем крыша поехала. Пак аккуратно двигает Джуна, чтобы лечь рядом. Какое было удивление, когда тот не только не проснулся, но и закинул руку на шею брюнета. В обнимку спать он не привык. Даже с Ёсаном они спали просто рядом, не касаясь друг друга, а тут какой-то едва знакомый парень, с которым даже секса не было, обнимает его. Сонхва думает, что не заснет с чьей-то рукой на шее, но в итоге вырубает его быстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.