ID работы: 12173146

План не удался

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 33 Отзывы 38 В сборник Скачать

6. Тебе нравится Сонхва?

Настройки текста
Первой парой физкультура, на которую ходить Хонджуну не очень нравится. Спорт — это не для него. В раздевалку Ким заходит последним, как он думал, потому что переодеваться перед одногруппниками стесняется. Стоило начать снимать свои ботинки, как Ёсан вместе с Сонхва резко ворвались. Они не обращали на Хона внимания, поэтому он потихоньку продолжил переодеваться. — У нас давно не было. — Пак целует своего парня в шею и оставляет засос на ключице. — Давай не сегодня. — Кан упирается в грудь напротив, слегка отталкивая. — Ты меня не хочешь? — Хва руками хватается за чужую талию, сжимая. — Со среды мы не трахались..... Или только я? — Ты животное? Держать себя в руках не можешь? — отпихивает брюнета. — С кем-то другим спал? — Ни с кем. Я просто подрочил и мне не хочется. — шепчет в самые губы, но не целует. — Но секс и дрочка это не одно и тоже. — шаловливой рукой Пак лезет под футболку парня, сминая мягкие бока. — Первое гораздо приятнее. — Давай у тебя сегодня? — Ёсан обнимает одногруппника за шею и хитро-хитро смотрит в его глаза. — Мы хорошо проведём время. — кидает Кан, вырывается из рук, которые ослабили хватку и убегает из раздевалки. — Он мне не даёт. — голос, прозвучавший слишком близко к Джуну, пугает его. После он чувствует как кто-то использует его плечо как подлокотник и Хон судорожно прикрывает голый торс футболкой. — Не уверен, что он придёт сегодня. — С-Сонхва, я вообще-то тут переодеваюсь. — кончики ушей Хонджуна были красные, а бледные щёчки покрыл румянец, на который никто не обращает внимание. — Моя рука мешает надеть футболку? Прости. — Нет. Просто не смотри, мне неловко. — Чего ты стесняешься? — Пак удивлённо вскидывает бровь, внимательно смотря на одногруппника. Он цепляется взглядом за черную ткань, которой тот прикрывал свою грудь с животом и нервно облизывает пересохшие губы. — Ты хорошенький и тело у тебя красивое. — Спасибо… Наверное… — Я пойду. Не буду тебя смущать. — хлопнув по плечу, Пак направляется к приоткрытой двери раздевалки и распахнув её, замечает перед собой Уёна. Он явно подслушивал их, но вышедший не придал ему значения и скрылся в огромных дверях спортзала. — Хонджун, — наконец заходит внутрь Чон. Друг уже успел надеть футболку и собирался выходить. — Ты же не встречаешься с ним? Ты не какой-то там любовник или что похуже? — Нет! — нервно выкрикнул Ким, сам того не ожидая. — Как ты мог такое подумать? — Со стороны это выглядело будто он имеет на тебя какие-то не очень хорошие планы. — Он просто сделал мне комплимент. — пожимает плечами Хон, топая вместе с другом к выходу из раздевалки. — Почему тебя это так волнует? — Я не хочу чтобы ты связывался с этим парнем. — взволнованно смотрит на синеволосого. — Он добрый, совсем не такой как Ёсан. — Откуда ты знаешь? — Мы общались. — Мне все равно он не нравится. — остаётся при своём мнении Уен и идёт вместе с Хонджуном в спортзал, где остальные ребята из группы уже сидели на скамейках. Эти двое усаживаются на свободные места рядом с Сонхва и Ёсаном, от чего обоим не очень комфортно. Кану же плевать, он аккуратно кладёт свою руку на лавку рядом с рукой Чона и касается того мизинцем. Ким почувствовал, что рядом сидящий друг вздрогнул и резко повернулся на блондина. Синеволосый решается посмотреть что случилось и выглядывает, пытаясь посмотреть на Ёсана, но натыкается на взгляд Пака. Тот сразу заметил, что вытворяет его парень, но никак не отреагировал. Внутри он бесится и хочет разорвать обоих, но терпит, сжав кулаки. — Так, кто-нибудь, принесите из учительской стол с двумя стульями. — громкий голос учителя отвлек всех от своих дел. — Я принесу. — вскакивает с лавки Кан, чем поражает Хва. — Но один я не донесу. — после услышенного брюнет лыбится, думая, что парень возьмёт его с собой. — Уён~а, поможешь мне? — обращается блондин к Чону, а от улыбки на лице Сонхва не остаётся ничего. Они уходят. Уён даже не сопротивлялся. Бесит. Хон осторожно пододвигается поближе к взбешенному другу, читая его недовольство на лице. «собственник» — пронеслось в голове Джуна, когда тот хотел поинтересоваться, почему Пак злится из-за человека, которого не любит. — Не думаю, что между ними что-то будет. — бубнит синеволосый. — Этого никто не знает. Не стоит недооценивать Ёсана. — злобно фыркает Хва, нервно стуча ногой об пол. — Успокойся. — очень нежно, как показалось Сонхва, Хонджун погладил его по спине. — Подумай о чем-то хорошем. Когда мне грустно я думаю о… — Пиратах? — Неееет. — пищит Ким, ударяя одногруппника по руке с громким шлепком. — Я не настолько помешан на пиратах. — Ладно, возможно о том кладе, который я нашёл под твоей подушкой. — ехидно смеётся Пак, уже забыв о своём парне. — Не вспоминай об этом! — пихает того Хон. — Подарю тебе побольше. — Не вздумай! Пока эти двое бесились и пихали друг друга на лавке, Ёсан с Уёном успели вернуться и понаблюдать за этой картиной. По лицу Кана видно, что ему пофиг, но вот на лице Чона был взрыв эмоций, от неприязни к Хва до грусти.

***

По окончанию пар Чон решился проводить Джуна до дома. — Скажи мне честно, тебе нравится Сонхва? — развернувшись к другу, серьёзно спрашивает Уен. — Нет. Как он может мне нравиться? — Тогда почему ты на него так смотришь? — Как? Никак я на него не смотрю. — Хонджун сам не понимает как он смотрит на Пака. Что-то не так с его взглядом? — Мы просто друзья. — Я надеюсь, что это правда. — на какую-то долю секунды Чон замолкает. — Не хочу тебя с кем-то делить. — Я, что, вещь? Зачем меня делить? — Кима раздражает, когда так говорят даже в глупых романтических фильмах, а в жизни такое услышать вдвоне омерзительно. — Ты мне нравишься и меня бесит, что Сонхва к тебе слишком быстро подобрался. — Он просто хороший человек, который располагает к себе. — буркает Хон, скрестив руки на груди. — Хорошие люди не ебутся в общественных местах! — Это никак не определяет хороший человек или нет. — Как знаешь... — расстроенно опускает голову, смотря на свою обувь. — Но я тебя предупреждал. Прогулка до дома Джуна выдалась немного неуютной и немного конфликтной. Оба были в расстроенных чувствах.

***

На следующий день Чон не пришёл. — Куда Уен подевался? — спрашивает Сан у Хонджуна по окончанию первой пары. — Не знаю. — неловкость в словах об его друге пробивалась наружу и это было заметно. Заметно по тому, как он отводит взгляд в сторону и перебирает пальцами лямку сумки. — Вы поссорились? — Нет. — неловко посмотрев в глаза, отвечает Ким — Просто… Он..... Он признался мне. — А тебе он не нравится, да? — Я не думаю о нем как о парне, для меня он друг. Ещё Уен почему-то ревнует меня к Сонхва. — последнее предложение он произносит шёпотом, чтобы никто его точно не услышал. Но улыбка мимо проходящего Пака говорила об обратном. Джун надеется на то, что брюнет смеётся над чем-то своим. — Вы с ним очень быстро подружились. — вздыхает Чхве, с жалость посмотрев на друга. — Весь класс вас двоих обсуждает. — Не понимаю, что в этом такого? — Сонхва старается не общаться ни с кем из класса, кроме Ёсана. — А что Ёсан говорит на все эти слухи? — придвинувшись поближе, спрашивает Хон. — Ничего. Ему все равно. Думаешь, он любит Сонхва? — Я не знаю. — Ладно, давай больше не будем залезать в их отношения, пускай сами там разбираются. — на слова друга Ким положительно кивает, но продолжает думать об этом. Получается они друг друга не любят? Самые странные отношения, которые он когда-либо видел.

***

Когда все четыре пары подошли к концу, Хонджун не спеша собрал свои вещи и вышел из класса. Он видел как все бегут в раздевалку за куртками, так как сегодня похолодало, но только Ким запихнул свою толстовку в рюкзак, чтобы не стоять в очереди. По пути к выходу из колледжа он достаёт её и надевает. На улице обдает холодным ветерком и Хон понимает, что одет не по погоде. Возле забора он замечает Сонхва, который ведёт куда-то за ручку Ёсана. Куда они идут, честно, знать даже не хочется. Он разворачивается и уходит в сторону дома. Дойдя до дома, Джун замечает непонятную шатающуюся фигуру возле двери. — Эй, Хонджун~и, ты пришел
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.