ID работы: 12173146

План не удался

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 33 Отзывы 38 В сборник Скачать

15. Гость

Настройки текста
Они заходят в дом Сонхва. Закрыв дверь, брюнет кидает их рюкзаки на пол и припадает своими губами к шее Хонджуна, когда тот пытался снять ботинки. Этот резко оголившийся участок кожи слишком манит и не сдержавшись, оставляет на нем засос. — Эй, — игриво возмущается, Ким. — Разуйся сначала и куртку сними. — Потом смогу продолжить? — Потом начну я. — хитро лыбится синеволосый. Паку это нравится. Безумно нравится. Он быстро снимает куртку с кроссовками и идет к Хону, который успел уйти на кухню. Подходит он со спины, прижимаясь всем своим телом, и обнимает за талию. Джун чувствует поцелуй на шее и тает. — Ты говорил, что сам начнешь. — Я не успел на стол сесть. — томно отвечает парень, чувствуя как руки сильнее сжимают его. — Сейчас исправим. Хва разворачивает к себе Хонджуна, подхватывает и усаживает на кухонный стол. Тот ахает от резкости действий брюнета, но все же происходящее ему нравится. Он раздвигает ноги, чтобы Сонхва мог ближе подойти к Киму, устроив руки на его мягких бёдрах. Сам Хон обхватывает шею своего парня руками и тянет на себя для поцелуя. Губы Пака жадно сжимают чужие, доминируя. Руки скользят выше, залезая под рубашку. Но их настрой резко сбивается, как только раздаётся звонок в дверь. Очень настойчивый «кто-то» не переставал нажимать на кнопку звонка. Хва пришлось оторваться от синеволосого и пойти посмотреть на лицо нахала, разрушившего их идиллию. Недовольно распахнув дверь, брюнет видит знакомое лицо. — Минги, какого черта ты припёрся? — чуть ли не рычит на него хозяин дома. — Ого, и это вместо приветствия? — посмеивается Сон, но как только он замечает краем глаза спрыгнувшего со стола Хона, на его лице появляется ехидная улыбка. — Я вам помешал, да? — Нет, — подходит к ним Джун, когда понял, что его заметили. — Я зашёл чая попить. — Обычно его за столом пьют, а не на столе. — Ги забавляет эта глупая отговорка. Ему не пять лет и он прекрасно понял, что здесь происходит. Их красные и опухшие губы с потрохами выдают. — Не хотите мне рассказывать, говнюки. — снова смеётся гость. — Но я не так глуп как вы думаете, голубки. — Зачем припёрся? — продолжает показывать недовольство Сонхва. — Я с родителями посрался, сказали домой не приходить. Ну а кто я такой, чтобы после этой фразы возвращаться туда? — А что случилось? — по-доброму интересуется Хонджун. — Вали домой. — не может успокоиться Пак. — Хва, как можно быть таким жестоким со своим другом? Ты можешь ночью решить свою проблему, я наушники надену и слушать не буду. — умоляюще смотрит на друга, выпячивая нижнюю губу. — Позволь остаться. — Сонхва, — Джун слегка дёргает своего парня за рукав, чтобы тот посмотрел на него. — Мне его жаль. — Ладно, пусть остаётся. — он не может сопротивляться Хонджуну, который так умоляюще смотрит. Это слишком мило. — Вижу как сердечко Сонхва затрепетало. — произносит Минги, похлопав брюнета по плечу и проходит в дом. — Спасибочки. — он идет в комнату Пака, чтобы положить свой рюкзак с вещами и переодеться. — Ты слишком добрый для этого мира. — шепчет Хва, обнимая Кима. — И милый. — целует в щёчку. — Нифига себе! — выкрикивает Ги, увидев происходящее. — Пак Сонхва умеет быть нежным. — Я сейчас зонт ему в одно место запихну! — парень дёргается в сторону к вешалке с зонтами, но маленькие ручки, которые уперлись ему в грудь, останавливают. — Пощади его. — и тут Сонхва замирает. — Думаю, что мне стоит удалиться в ванную. — быстро произносит Минги и убегает. — Давай его выкинем отсюда. — предлагает Пак. — Нельзя так делать. — поцеловав своего парня в уголок губ, говорит Хон. — Потерпи чуть-чуть.

***

Сонхва терпит уже два часа. Минги достал его с расспросами. Добрался уже до их интимной жизни и наедине спрашивал о подробностях. Пак конечно же ничего не хотел рассказывать. Позже Сон докопался и до Хонджуна, а тот решил сболтнуть о том, какой его парень машина и про его высокое либидо. Ги знал об этом ещё из рассказов Ёсана, которыми тот хотел посмущать Хва. — Вы мне так нравитесь, боже, готов хоть всю жизнь торчать тут. — в восторге говорит Минги. — Не зря с самого начала шиперил. — Я твой взгляд затылком чувствовал. — произносит Джун. — Я не мог сдерживать свое любопытство и восторг — мне простительно. — Ну-ну. За такой такой, местами смущающей, болтовней время пролетает слишком быстро. На часах уже 23:48 Сонхва сильно настроен идти спать. Минги уже сказали, что он будет спать на диване в гостиной, а тот и не против. «Всё верно, я же гость» — с этими словами Сон ушёл готовить своё место ко сну. Влюблённая парочка ушла в комнату Пака, где они переоделись и уже нырнули под одеяло. Хонджун конечно мог пойти к себе домой, но Хва вряд-ли бы позволит это сделать. Сейчас он удобно лежит на спине, устроившись на мягкой кровати. Стоит только прикрыть глаза, как Джун чувствует тёплую руку на своей талии. — М? — приоткрыв глаза, Ким смотрит на своего неугомонного парня. — Ты же спать хотел. — Я не совсем этого хотел. — шепчет брюнет и скользит ладонью по упругим бедрам, сжимая их. Он нависает над Хонджуном, раздвигая его ноги в стороны. Губами припадает к ключицам, которые виднелись из-за широкого горлышка футболки. Синеволосый издаёт тихий стон, блаженно прикрывая глаза, но это ненадолго. Горячее прикосновение чужих губ к своим и язык, настойчиво изучающий рот, заставили вновь распахнуть глаза и вцепиться в плечи брюнета. Сквозь причмокивающие звуки они слышат скрип открывающейся двери, но обоим так плевать. Они наслаждаются друг другом и прекращать это из-за одного непрошенного зрителя не собираются. Этот самый «зритель» просто хотел пожелать приятных снов, но случайно наткнулся на развратную сцену. Он закрывает за собой дверь и в приподнятом настроении идет ложиться спать на диван. Пока пытался заснуть, слышал громкие стоны, проникающие сквозь дверь спальни, но это его ни капельки не злило, он рад за друзей.

***

Утро у пары началось с противного будильника, из-за которого Сонхва пришлось встать с кровати. Ох уж эта привычка класть телефон далеко от кровати. Но это не помешало ему залезть обратно и поцеловать голые плечи Хона. — Так не хочу отлепляться от тебя. — шепчет Пак, обнимая своего парня за талию и тот льнет ближе к прикосновениям. — Тогда не отлепляйся. — сонно шепчет Джун. — Я не хочу никуда идти сегодня. — Извиняюсь, что помешал… — снова заглядывает в комнату Минги. — Я сегодня все-таки лучше пойду и помирюсь с родителями. — Глаза вчерашнего не выдержали? — ехидно говорит Хва, прикрывая Хонджуна одеялом. Не нужно кому-то ещё видеть это прекрасное тело. — Нет, вы выглядели прекрасно как Инь и Янь. В этом вся причина. Я чувствую, что лишний в этом доме. — А я ведь сразу говорил тебе сматываться. — Сонхва! — бурчит Ким, толкая своего парня локтем. — Нельзя же так говорить. — Ему можно, он же сам Пак Сонхва. — смеётся Сон, смотря на ворчливого сонного Джуна. — Привыкай, ты же с ним живёшь. — Я не живу с ним! — снова возмущается синеволосый. — Просто сплю тут. — Ну это все впереди. — шепчет Пак, целуя комочек возмущения в нос. — Просто спишь? После вчерашнего не поверю. — заливается смехом Ги. — Ладно, мешать вам не буду. Минги спокойно собирается и покидает квартиру своего друга, оставляя сладкую парочку нежиться в кровати. А этих двоих не волнует то, что они прогуливают колледж, их волнует больше нахождение друг с другом. У Сонхва такие тёплые руки, которые касаются голой кожи Хонджуна. Он и сам весь тёплый. — Черт, есть хочу. — произносит Пак куда-то в шею Кима и через секунду слышится урчание живота. Синеволосый тихонечко смеётся со своего оголодавшего партнёра, который явно не собирается сам себе готовить. — Хочешь, чтобы я чего-нибудь нам приготовил? — Ты говорил, что учишься готовить и я хотел бы попробовать. — Хва ластится, целует мягенькие щёчки, нос, губы. — Ты похож на кота. — смеясь говорит Хон, принимая нежности. — Хорошо-хорошо, пойдём я что-нибудь приготовлю. Только оденусь сначала. Джун надевает на себя боксеры и в наглую вытаскивает из шкафа Сонхва голубую длинную рубашку, накидывая на себя. Она ему большая, но именно это в ней и нравится. Застегнув все пуговицы он смотрит на свои красивые ноги со следами прошлой ночи и потом смотрит на не менее красивого Хва, который удивлённо на него смотрит. Брюнет ожидал чего угодно, но не Хонджуна в своей рубашке. Подмигнув, синеволосый убегает на кухню, а Паку приходится быстренько натянуть боксеры с домашними штанами и побежать следом. Ким капался по холодильнику в поиске нужных ингредиентов и конечно же находит там мясо. Куриную грудку можно приготовить практически со всем, особенно если её помариновать в соевом соусе с майонезом, чтобы мясо было мягеньким, после обмакнуть в сухариках и приготовить на сковороде*. Получаются безумно вкусные наггетсы, которые обязательно придутся по вкусу его парню. На приготовление этих самых наггетсов ушёл где-то час, пока они мариновались, пока жарились… Пак за это время готов был откинуться с голода. Но наконец-то попробовав один кусочек, в его глазах зажглись звезды. Ему настолько понравилось то, что приготовил синеволосый, что готов был в одиночку все съесть. — С каким же обжорой я встречаюсь. — беззлобно смеётся Хонджун, замечая как только что поставленная тарелка с фунчозой тоже быстро пошла в ход. — Мистер Пак Сонхва, как мне вас прокормить с таким диким аппетитом? — Стараясь вместе, мы легко друг друга прокормим. — Друг друга? Тебя бы хоть прокормить, я-то не особо много ем. — Исправим. — Хон не может ему как-то возразить, потому что знает, что это бесполезно. Он просто смотрит за тем, с каким аппетитом его парень поедает приготовленные наггетсы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.