ID работы: 12173177

Больше не будет холода и боли.

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он показал мне это

Настройки текста

что вы понимаете под словом "предательство"? огромную дыру в груди. душераздирающие крики ночью, наполненные болью. нехватка воздуха при встрече с тем самым человеком. чувство опустошение. можно много говорить об этом, ведь каждый чувствует в такие моменты себя по-разному, но одно все знают точно - бросают и предают каждого. Чтобы ты не сделал человеку хорошего, он уйдет.

Вот и сново холодное утро. Холодная кровать и мокрая от слёз подушка. Сколько ночей он видит кошмары? Не знает и ответа дать не может. Чимина бросили. В сотый раз оставили ни с чем. Чёртов будильник звенит уже в сотый раз. Нужно вставать, нужно привести себя в порядок и снова улыбаться, шутить, как делаешь это всегда. Везде это "нужно".

Что ты чувствуешь сейчас, когда прошло более шести месяцев? пустоту. я скучаю по нему. мне очень больно.

Снова бесячая поездка на автобусе, наполненном людьми и любимая музыка, напонимающая о Чонгуке в сотый раз. Очень больно и обидно, что я не смог стать для него тем самым огонёчком, который бы зажёг его. Но он стал моим или он хотел, чтобы я так думал. В любом случае, это уже неважно.

Мозг затуманен конкретно. Хочется спать. Сон, длинною в 4 часа, ничего из себя не представляет, как и я.

Музыка на всю. Любимая песня, которая дерёт душу. Руки мёрзнут безумно, поэтому и песня играет одна и та же. Может, не холод виноват в этом, а я? Я начинаю холодеть, я хочу закрыться, но я не такой. Я не должен. Что будет дальше? Снова страдания длинною в вечность и, возможно, реальная попытка суицида. Пусть Чон заметит, как сломал меня. Я ведь помог ему собрать себя по кусочкам, а он так обошёлся со мной. За всеми этими мыслями я не заметил подъезжающий автомобиль, водитель, которого, видимо, тоже был не в силах мыслить здраво в это весеннее холодное утро. Резкий звук тормозящей машины и стирающихся шин о старый асфальт. Кажется, что :"вот! вот оно! это то, что было мне нужно !". Машина остановилась прямо возле меня, не задев сильно, но всё же, я упал. Не сильный удар, но боль ощутима. Дверь машины резко открывается и из неё выбегает парень. Молодой такой, кажется, на пару лет младше меня. Сердце предательски забилось в агонии.

Нет, неужели Тэхён станет моим спасителем?... Так быстро? Я устал страдать.

Он подбегает, хватает меня за плечи и трясет нежно, будто, пытаясь привести меня в чувства. Но я вижу, слышу его голос сквозь любимую песню, которая приобрела для меня другой смысл. Я увидел мир с другой стороны. Увидел его. Тэ показал мне, что я должен оставаться тем, кто я есть, чтобы быть любимым. Он показал. Это даже смешно, но так глупо. Горячие слёзы текут по моим щекам, он вытирает их своими пальцами, волнительно оглядывая меня с головы до ног. Нет, я не поранился. Ты залечиваешь мои раны. Я не позволю тебе уйти. Я буду унижаться, как делал это всегда. Он поможет, только он. Его тёплая, но сильная хватка моих щёк помогает верить в себя. Он даёт, а я даю взамен. Вот оно. Вот, как должно быть. Ким вселяет в меня тягу к жизни. Только он смог показать мне настоящую любовь и я отплачу ему тем же. Он помог встать с колен, когда я был брошен другим. Я знал, что не смогу один. Он даёт опереться о своё плечо, не давая упасть, пусть я и сильно хромаю.

Больше не будет холодной кровати, не будет музыки в ушах, только его смех и голос. Не будет слёз боли на щеках, только его поцелуи и прикосновения. Не будет мокрой подушки, будет его тёплая грудь. Больше не будет холода и боли. Больше никогда. Больше не будет ночных кошмаров и глупых ссор. Будут разговоры о проблемах и его горячие руки будут защищать меня от всех кошмаров. Вот, что такое любовь. Он показал мне это. Он зажёг мой огонь и не даст ему потухнуть.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.