ID работы: 12173453

Это точно не финал

Гет
NC-17
Завершён
199
KateDjordan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 119 Отзывы 37 В сборник Скачать

Исполним то, что давно должны были

Настройки текста
Как думаете, что должно произойти, чтобы ваша жизнь перевернулась с ног на голову? Землетрясение? Катаклизм? А может быть всемирное вымирание? Мне достаточно было получить одно сообщение от незнакомца, чтобы весь мой мир разрушился до основания и построился заново. Ах да, забыла представиться. Меня зовут Кейти Биверс, я психолог-психотерапевт и это продолжение моей истории. Я сижу в своей комнате, всё ещё находясь в состоянии принятия. Ричи – Человек без лица. Ричи, который постоянно скрывал свои эмоции, стараясь поддержать своих друзей – монстр. Всё это время этот парень водил нас вокруг пальцев, играя по своим правилам.

*Джесси онлайн*

Джесси: Кейти… Джесси: Почему Ричи в сети? Господи, Джесси, эта правда тебя раздавит.

*Чат Ричи и Джесси*

Джесси: Вы Майкл Хэнсон? Сам признаешься или помочь? Боже, как же её жалко. Этот светлый человек не достоин такой участи. Как только Ричи позвонил я тут же подключилась к просмотру. Бедная девочка, у неё истерика. Ричи: Солнышко, мне пора. Береги себя, хорошо? Я надеюсь, что когда-то ты сможешь меня простить. Я не знаю почему, но мне показалось, что он действительно сожалеет. В его глазах читалось чувство вины, страдания и… любви? Возможно. Он отключился, а Джесси задыхалась в слезах. Моментально набрав её номер я включила видео. Джесси: Нет, НЕТ! Кейти, нет! Это ложь, наглая ложь! Я не хочу принимать это! Наглядный пример стадии отрицания. Я не перебиваю её, ибо ей нужно выговориться. Через минуту я получаю SMS от Алана, содержание которого повергло меня в ужас.

*Алан онлайн*

Алан: Кейти… Алан: Бункер только что взорвался… Алан: Мы не успели вывести Ричи и вашего друга Алан: Мне очень жаль… Три… два… один… и истерика уже у меня. Я закричала так громко, что осадило горло. Кейти: ДЖЕЙК! Джейк, Джейк НЕТ! Нет, нет, нет, нет, нет… Тут же судорожно набираю текст SMS, находя нужный контакт

*Джейк offline*

Кейти: Пожалуйста, скажи, что ты выбрался… Кейти: Скажи, что с тобой всё хорошо… Кейти: Что ты жив… Кейти: ЧТО ТЫ НЕ МЁРТВ! Я перечитала наши последние сообщения. Не знаю, зачем, правда.

*Час назад*

Кейти: Увидимся в Дасквуде? Джейк: Да, конечно. Джейк: Пока я не ушёл, я должен кое-что тебе сказать Кейти: Что же? Джейк: Кейти… Джейк: Я люблю тебя Кейти: Я тоже тебя люблю

*Сейчас*

Кейти: ТЫ ОБЕЩАЛ МНЕ!!! Теперь уже Джесси меня успокаивала. А я орала, кричала, даже разбила стоявшую рядом кружку с кофе. Я не могла поверить, что первый человек, которому я доверила не только свою жизнь, но и сердце, мёртв. И, уже немного придя себя, выпалила истерическим смехом: Кейти: Джесс, объясни всем ситуацию. Расскажи, что кошмар закончен. И жди в гости. Я еду в Дасквуд!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.