ID работы: 12173453

Это точно не финал

Гет
NC-17
Завершён
199
KateDjordan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 119 Отзывы 38 В сборник Скачать

Нежность взаперти

Настройки текста
Примечания:

*Ханна*

  В данный момент я находилась в палате и смотрела новости. Процедуры окончены, капельница поставлена, разговор с врачом – завтра. Конечно, мне хотели приставить психолога чтобы тот прорабатывал со мной всё каждый день, но мне удалось заверить всех, что по приезде домой со мной будет работать квалифицированный специалист, которой является моей хорошей знакомой. Врачи смирились и попросили в день выписки зайти Кейти к ним в кабинет чтобы дать ей необходимые документы и рекомендации о моём лечении. Уверена, она выбросит это всё в первую же мусорную корзину и начнёт со мной с самого начала.   Время 13:22. Что-то Томас опаздывает. Хотя ребята отмечали день рождения Кейти, поэтому он мог просто проспать. Ну да, в последний раз после пьянки я пыталась загнать его домой, так как тот был в одних трусах и напевал какую-то попсу. Поэтому я не стала разводить панику, а просто продолжала смотреть новости.   Внезапно в мою комнату вваливается Томас, а за ним – вся наша компания. Вот тут то я и напряглась…   Ханна: Так, сразу говорите, что случилось?   Ребята переглянулись. Было понятно – они беспокоились за мою психику. Но, раз уж явились – давать заднюю поздно.   Томас: Ханна, ты только не волнуйся…   Клео: Нам просто очень нужна информация…   Ханна: Ребят, меня недавно укололи, приступа не будет. Но если вы решили прийти сюда всей…   И только сейчас я заметила, что не хватает двух людей: Дэна и Кейти. Ну, почему нет Дэна понятно. Ехать сюда довольно далеко, а он на коляске. Но Кейти…   Ханна: Стоп, а Кейти где?   С этим вопросом их глаза забегали ещё нервознее. Что-то мне это не нравиться…   Ханна: Ребят… Наконец, Джесси выпалила с сильным дрожащим голосом:   Джесси: Ханна, Кейти похитили!   Эти слова унесли мой разум в ступор.  

*Кейти*

  Я задавала Джейку все интересующие меня вопросы. Кто такой Чарльз, что ему нужно, как он о нём узнал. В общем всё, что могло бы хоть как то помочь нам выбраться отсюда.   Кейти: То есть этот индюк серьёзно хотел сместить власть и посадить своего человека ради неприкосновенности? Он хоть знает сколько кругов ада нужно пройти для этого?   Джейк: Мне кажется для этого у него тоже своя схема. Он явно тщательно изучает то, над чем придётся работать, я уверен.   Кейти: А ты значит нарыл на нашу верхушку весомый компромат?   Джейк: Нелепые ошибки молодости.   Кейти: Безрассудные. И вот надо было тебе всё это? Сейчас бы спокойно работал в разведке, ловил преступников, получал бы очень хорошие деньги.   Джейк: Откуда?...   Кейти: Я дочь полковника и отличного специалиста в секретной разведке Уильяма Биверса, Джейк. Рада познакомиться)   Казалось, что его глаза вот-вот вывалятся из глазниц. Настолько он был удивлён. Но затем лишь устало улыбнулся.   Джейк: Теперь я понимаю, в кого ты пошла характером. Такая же рисковая и бесстрашная как твой отец. Я очень рад был работать с ним. Он действительно лучший в своём деле)   Кейти: Он тоже был очень рад) Как только я попросила его помочь найти тебя и сказала фамилию и имя, папа тут же вспомнил тебя. Очень хочет, чтобы ты вернулся в отдел. А если он чего-то хочет – сделает для этого всё. И обязательно добьётся успеха.   Джейк: Я бы и не уходил, если бы не обстоятельства.   Кейти: Я уверена ваша команда что-нибудь придумает)   Я легла спиной на кровать, а Джейк рассматривал моё лицо. Так нежно и трогательно.   Кейти: Джейк…   Джейк: М?   Кейти: Ты всё ещё любишь меня?   Мне было страшно задавать этот вопрос, так как я боялась его ответа. Мне впервые в жизни было страшно слышать обычный ответ на вопрос. Дожили.    Джейк посмотрел на меня более пристально, пытаясь понять суть моего вопроса.   Джейк: А почему ты спрашиваешь?   Я отвела взгляд в сторону и затараторила:   Кейти: Ну, общение по переписке – это одно, но когда ты говоришь лицом к лицу с человеком – абсолютно другое. И происходит так, что в жизни люди отличаются. Становятся неприятны друг другу и…   Я была прервана, ибо Джейк взял меня за подбородок и посмотрел мне в глаза. Так глубоко, что, казалось, будто бы он смотрит далеко за их пределы. В самую душу. А затем аккуратно, словно боясь спугнуть, стал тянуться ко мне. Я тоже не отставала и уже сейчас между нами оставалось буквально сантиметров десять. Было немного страшно. Я не знала, как себя вести и что делать. Но я уверена – Джейк подскажет.   Он прошептал тихо-тихо, будто открывая самый важный секрет.   Джейк: Особенная… Совершенно особенная… Мой лучик света… Моя звёздочка… Моя… До конца жизни… Я люблю тебя, моя Кейти. И всегда буду любить. Неважно какая ты.   Джейк потянулся ещё ближе ко мне. Наши носы соприкоснулись, а расстояние между нашими губами сократилось до миллиметров. Я судорожно выдохнула. И мы соприкоснулись.   Нежно. Очень нежно. Джейк растягивал этот долгожданный момент. Невесомый поцелуй постепенно обретал настойчивые очертания. Более требовательные. Более глубокие. Я неумело отвечала и немного приоткрыла ротик. Этого мгновения хватило, чтобы Джейк подключил к процессу язык. Это было неожиданно, необычно, но довольно приятно. Нельзя описать все те чувства, что я испытывала. Это невозможно.   Читая книги о романтики везде говорилось о вкусе при поцелуе. Я думала, что это – чистый вымысел, фантазии авторов, чтобы завлечь читателя. Каково было моё удивление, когда я почувствовала вкус молочного шоколада и крепкого кофе. Причём такого яркого, с ума сойти. Интересно, а какие мои губы на вкус?   Тем временем воздух в лёгких начал стремительно заканчиваться поэтому нам пришлось оторваться друг от друга. Я посмотрела на Джейка и увидела в его глазах небольшой огонёк, а зрачки чуть расширились. Мы улыбнулись.   Джейк: Одна из наших мечт только что осуществилась.   Я кивнула.   Кейти: Почему молочный?   Джейк: Что?   Кейти: Шоколад. На твоих губах вкус молочного шоколада и очень крепкого кофе.   Он слегка рассмеялся.   Джейк: Потому что обычно я не сплю ночью, а сижу за компьютером. Поэтому пью много кофе. А шоколад мой любимый. Тоже ем во время работы. Кейти: И как ты с таким режимом остаёшься в форме?   Джейк: Пробежка с утра)   Я ухмыльнулась.   Кейти: Я серьёзно займусь твоим режимом и питанием.   Джейк: Какие мы грозные) Сначала надо выбраться отсюда.   Кейти: Надеюсь папа придумает план нашего спасения, когда приедет в Дасквуд…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.