ID работы: 12173453

Это точно не финал

Гет
NC-17
Завершён
199
KateDjordan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 119 Отзывы 38 В сборник Скачать

Альман Биверс

Настройки текста
Примечания:

*Ханна*

  Я сидела на кровати и смотрела в пустоту. Похитили. Это слово является жутким триггером. Страх сковывает моё тело, но на моём лице нет ни одной эмоции. Видимо, действие лекарств.   Рядом со мной сидел Томас и говорил что-то наподобие: «Мы её найдём, всё будет хорошо». Но я то знала, что всё ни черта не хорошо.   Ханна: Как?   Томас: Что?   Ханна: Как её похитили?   Я старалась отогнать от себя все плохие мысли, но в голове был вопрос. А если это Ричи? Если он жив и сейчас пытается мстить? Вдруг он действительно может убить её.   Джесси: Мы отмечали её день рождения, когда она вышла подышать воздухом. Прошло минут десять, но она так и не вернулась. Я вышла посмотреть где она, но на улице никого не было. Тогда я набрала номер и…   У Джесси потекли слёзы, но она, пусть и трясущимися руками, достала из сумки телефон. На нём было пару трещин.   Джесси: Нашла его в кустах по вибрации. Тогда-то я и забила тревогу.   Я взяла телефон в руки и включила его. На экране показалась фотография некого щеночка.   Ханна: Милый. Что за щеночек?   Джесси подошла ближе.   Джесси: А, это Альман. Щенок Кейти. На этаж его не пустили, поэтому оставила его в регистратуре.   Попытка открыть телефон оказалась неудачной.   Ханна: Запаролен.   Лили: Неудивительно. Твой тоже запаролен. Но в твоём случае нам помог Джейк. А сейчас… он не выходит на связь.   Джесси: Подождите… А что если Кейти похитили из-за Джейка? И сейчас они находятся вместе?   Мы задумались.   Ханна: Неплохая версия.   Лили: Пожалуй, самая логичная, учитывая, что здесь у Кейти просто не может быть врагов.   Клео: Ханна, нам очень нужно узнать номер отца Кейти.   Джесси: Кейти рассказала мне, что её отец – спец.агент. Он работает в разведке и являлся твоим педагогом по обороне в юридическом.   Ханна: Это правда. Но номер Уильяма Биверса устарел. Поэтому то я и отправила номер Кейти в надежде, что тот ещё рабочий.   Томас: Значит, нам нужно разблокировать этот чёртов телефон.  

*Джесси*

  Джесси: Ребят, я пойду с Альманом погуляю. Наверняка он засиделся.   Я вышла из палаты и направилась в сторону регистратуры. В голову лезли ужасные мысли. При Ханне я старалась не плакать и держаться. Ни к чему ей переживать. Но своё состояние скрыть не получается.   У стойки стояла Людмила Николаевна, которая держала Альмана на руках и гладила его по шёрстке. Я немного улыбнулась, увидев данную картину.   Людмила Николаевна: А вот и Джесси!   Джесси: Спасибо, что согласились посидеть с Альманом.   Людмила Николаевна: Да не за что. Только он вялый какой-то. Обычно щенки более любопытные, а этот больно тихий.   Действительно. После пропажи Кейти, Альман совсем поник. До этого он постоянно вертелся вокруг нас, просился играть. А теперь, в основном, лежит на лежанке в комнате, мало ест и без энтузиазма выходит гулять. Бедный. Переживает за хозяйку.   Джесси: Есть причины.   Забрав щенка с рук Людмилы Николаевны, я спросила:   Джесси: Вы не знаете, где тут можно погулять?   Людмила Николаевна: Есть тропинка в лес. Выйдя, посмотри направо, сразу увидишь.   Джесси: Спасибо)   Я вышла из больницы и опустила Альмана на асфальт. Зацепив на его ошейнике поводок, мы направились в лес.   Идя по тропинке я размышляла над всей ситуацией. Снова. Снова эта игра в детективов. Снова похищение.  И снова близкого человека. Вдруг я услышала звук воды и, пройдя немного дальше, заметила фонтан. Он был самым обычным, разве что на его верхушке находился серебряный ангелок. Альман посмотрел на меня, намекая на то, чтобы я его отпустила.   Джесси: Только не потеряйся.   Я отцепила поводок и Альман тихо побрёл изучать местность.   Села на бортик фонтана. Вообще, вода меня обычно успокаивает. Но не сегодня. Сегодня меня ничего не успокаивало. Кто-бы мог подумать, что Джесси Хокинс, девушка, которая постоянно испытывает какие-либо эмоции, может проявлять абсолютное безразличие. Честно – сама от себя не ожидала.  Достав телефон, я увидела сообщение от Фила.   *Фил offline*   Фил: Не знаю, почему я узнаю все новости от Дена, а не от тебя. Хотя и понимаю, что тебе нелегко. Как прочтёшь это сообщение – позвони.   Недолго думая набрала номер и услышала нагловатый голос брата.   Фил: Ну наконец-то, Джесси.   Джесси: И тебе привет, Фил.   Вероятно, это прозвучало не в моём стиле, так как брат сразу стал серьёзным.   Фил: Ты как?   Джесси: Не знаю. Никак?   Фил: Где ты сейчас?   Джесси: В Колвинде, в больнице. Ребята пытаются разблокировать телефон Кейти, чтобы выяснить номер её отца. А я сейчас сижу возле фонтана и гуляю с Альманом.   Фил: Альман?   Джесси: Щенок Кейти.   Наступило неловкое молчание. Не знала, что сказать. Мне и не пришлось.   Фил: Я уверен, мы найдём её.   Я усмехнулась.   Джесси: Мы?   Фил: Да. Мы. Я не останусь в стороне.   Джесси: Ммм. Откуда уверенность?   Фил: В чём?   Джесси: В том, что найдём? Мы искали Ханну месяц. И если бы мы задержались на один день, её бы не стало.   Мой голос переходил на крик, а из глаз тёк солёный ручей.   Фил: Джесси, послушай…   Джесси: Я надеялась, что кошмар закончен, что теперь всё будет хорошо. Но нет! Это снова произошло! И снова расследование! Откуда ты знаешь, что Кейти сейчас вообще дышит?! Ещё и непонятно, что с Джейком!   И тут я не сдержалась. Я закричала так громко, что, казалось, меня слышали все.   Джесси: АААААААААААААААА   А затем осела на асфальт и громко зарыдала.   Джесси: СУКА! Я УЖЕ ПОТЕРЯЛА ДРУГА! Я ХОЧУ ПЕРЕЖИТЬ ЭТО ВНОВЬ!      Видимо, я случайно нажала на режим громкой связи, ибо я услышала голос Фила.   Фил: Джесси, я действительно не представляю, что тебе приходится переживать, ведь я не так сильно знаком с вашей компанией. Но я уверен, Кейти – жива. Эту девушку не так просто убрать. Чёрт, да она сама кого хочешь убьёт. Веришь мне?   Немного успокоившись, я почувствовала, как мою ладонь кто-то облизывает. Наклонив голову, я заметила Альмана. Он старательно вылизывал мою руку, а затем, подняв на меня свою мордашку, гавкнул. Я улыбнулась.   Джесси: Ну до чего умная собака.   А затем сказала Филу:   Джесси: Верю.   Послышался облегчённый выдох.   Фил: Мы найдём её, Джесс. Всё будет хорошо.   Джесси: Надеюсь.   Фил: Ладно, давай. У меня ещё работа, а завтра я приеду в эту вашу хижину.  Есть что обсудить.   Джесси: Давай. До встречи.   Фил: До встречи.   Фил отключился, а я подняла на руки Альмана.   Джесси: Ну что, малыш, пошли обратно?   Он гавкнул и я встала на ноги. Внезапно мой взгляд зацепился за медальон на ошейнике Альмана.   Джесси: Хмм, не замечала у тебя его раньше.   На нём было написана: «Альман Биверс»   Джесси: Как официально)   Но повернув медальон на другую сторону я заметила дату: «05.03.22»   Джесси: Вероятно, это твой день рождения.   И тут меня осенило. Пароль в телефоне Кейти состоял из 6 цифр. На приветствующем экране была фотография Альмана. С этим же ошейником!   Джесси: Боже, Кейти, да ты мастер головоломок! Вы с Джейком стоите друг друга.   И, крепко прижав щенка к себе, я бросилась в больницу.  

*Ханна*

  Мы уже полчаса искали информацию о мистере Биверсе в интернете. Везде было сказано, что он полковник и лучший преподаватель юридического института, в котором училась я. Но все номера телефонов, которые были на сайтах, недействительны.   Томас: Всё, я сдаюсь. Ясно же, что человек, который работает в разведке и является спец.агентом, не оставит в сети действующий номер.   Клео: Я связалась с Дэном. Он пытается что-то узнать о взломе телефона, но пока без результатов.   Ханна: Чёрт.   Лили зашла в палату и принесла нам всем чай.   Лили: Выпейте. Нам всем нужно успокоится. Мы не сможем нормально работать, если будем психовать.   В этот момент, вся запыхавшаяся, влетает Джесси. Джесси: Где телефон Кейти?   Лили: Тихо-тихо. Сначала отдышись.   Клео подала Джесси воды, а я телефон.   Ханна: Ты что-то узнала?   Джесси: Хочу проверить.   Она быстро набрала комбинацию и затем показала нам разблокированный экран.   Ханна: Как?   Джесси: День рождения Альмана на обороте его медальона. Эта дата и являлась паролем Лили усмехнулась.   Лили: Напоминает Джейка. Он также оставил подсказку на фотографии Соны.   Ханны: Моей кошки?   Лили: Ага.   Джесси снова что-то там нажимала и в конечном итоге показала нам номер мистера Биверса.   Джесси: Ханна, звони. Пора разобраться со всем этим.   Я взяла телефон и начала звонок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.