ID работы: 12173453

Это точно не финал

Гет
NC-17
Завершён
199
KateDjordan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 119 Отзывы 37 В сборник Скачать

Здравствуй, хижина. И спасибо за вечер)

Настройки текста
Когда я проснулась, было уже темно. Я находилась в палате. Комнату освещал небольшой светильник, стоявший на тумбочке в дальнем углу палаты. Стоило мне повернуть голову вправо, как я увидела, что сидя в кресле, возле моей койки, спит Джейк. Но он моментально проснулся, почувствовав шевеление моей руки, которую тот держал.   Кейти: Ох, ну и дурачок! Ты зачем вышел из своей палаты?   Парень сонно произнес:   Джейк: Потому что ты моя девушка. Это я не упоминаю то, что из-за меня тебя похитили, пытали и чуть не изнасиловали. Я не должен был этого допустить. Отныне я ни на шаг от тебя не отойду.   Кейти: Тебе всё равно нужно идти в свою палату. Выспись. Не мучай себя сном в неудобном положении, сидя в кресле. Со мной всё будет хорошо.   Я легонько сжала его руку и улыбнулась, отпуская её. Джейк погладил меня по щеке и вышел, тихо закрыв. А я, недолго полежав, уснула мертвым сном.

*Рано утром*

  Проснулась я раним утром, от того что моё лицо кто-то облизывал. Открыв глаза, я увидела Альмана.   Кейти: Боже мой, Альман, ты как сюда попал?!   Джесси: Этот проказник не хотел оставаться у Людмилы Николаевны в регистратуре! И она разрешила принести его сюда. Ненадолго, пока не придёт доктор.   Я повернула голову и увидела всю нашу компанию, включая Ханну.   Кейти: Ребята, как я рада вас видеть! А где отец и Агнес?   Ханна: Мистер Биверс сейчас в участке, а Агнес осталась дома что бы всё подготовить.   Кейти: Ммм понятно. Стоп! Подготовить что?   Джесси: Как что? Всё для того, чтобы встретить тебя с больницы.   Клео: Я тоже хотела остаться там, что бы помочь, но меня убедили что справятся без меня.   Джесси: Ой доктор идет! Мне пора выводить Альмана отсюда.   Кейти: Я не понимаю…   В этот момент зашел доктор.   Доктор: Доброе утро, мисс Биверс. О, смотрю ваши друзья уже приехали забрать вас!   Кейти: Забрать? То есть меня уже выписывают?   Доктор: Да! Мы не видим причин держать вас тут без причин. Ваше состояние нормализовалось, раны мы обработали. Только есть пару вопросов по поводу психического состояния! Мы можем предоставить вам специалиста который поможет справиться с этим.   Кейти: Нет, спасибо! Я сама могу с этим разобраться. Доктор посмотрел на меня, слегка улыбнувшись.   Доктор: Хорошо! Тогда вам нужно расписаться и можете ехать.   Кейти: Доктор, я бы хотела узнать у вас по поводу Джейка Донфора.   Доктор: А, не стоит переживать. Мы его уже выписали, и он ушел.   Кейти: Что? Ушел? Когда?   Доктор: Да минут 5 назад.   Кейти: Ладно, хорошо. Спасибо.   Сказать, что я была расстроена, это ничего не сказать. Он ушел, не сказав об этом мне. Возможно он увидел ребят и не хотел показываться им на глаза. Но все же осадок остался, где то внутри скребя когтями.   Лили, непонимающе, спросила:   Лили: Джейк был тут и мы не знали об этом? Ох, ну почему он ушел?   Ханна: Наверное он не хотел, что бы мы его видели.   Кейти: Я думаю, он просто еще не готов, встретиться с вами. Дайте ему время.  

 *Спустя два часа*

Мы приехали в наш домик в лесу. Я вылезла из машины и опустила Альмана на землю. Он тут же побежал в дом, громко лая, предупреждая о том, что гости прибыли.   Джесси: Смотрю, Альман уже побежал предупреждать Агнес о твоём прибытии.   Кейти: Да… Видимо его подговорили это сделать)   Мы с Джесси рассмеялись и пошли в дом. Нас встретил аромат свежего пирога и горячего кофе. Пройдя на кухню нас встретила Агнес. С улыбкой на лице она сказала:   Агнес: Кейти, добро пожаловать! Я так рада что с тобой все хорошо)   Она обняла меня так крепко, что у меня заболело раненное плечо.   Кейти: Спасибо большое) И я рада, что так быстро оказалась в хижине.   На кухню вошёл отец.   Уильям: Хорошо, что с тобой все в порядке милая, я так сильно переживал.   Агнес: Да, всю ночь он не мог заснуть. Ходил по комнате, бурча что-то.   Уильям: Ох я просто придумывал план, как буду отрывать конечности этому мерзавцу Чарльзу!   Кейти: Не стоит так переживать папа, со мной всё хорошо, правда. Пару синяков, ссадин и порезов. Бывает) Агнес: Так, ну всё, хватит разговоров. Мойте руки и садитесь за стол. Всё уже готово.   Кейти: А где Томас? Он так и не доехал.   Стоило мне это сказать, как к дому подъехала его машина. Вышел Томас и… Ханна?   Кейти: Что? Ханну выписали?   Ребята тут же все вместе закричали: СЮРПЗИИИЗ! Я завизжала и рассмеялась   Кейти: Вы ненормальные, в курсе? Почему вы мне об этом не рассказали в больнице?   Дэн: Да я говорил им рассказать тебе, что её выписали в тоже время как и тебя, но меня и слушать никто не стал!   Ханна: Дэн, хватит ныть! Мы хотели сделать сюрприз.   Кейти: У вас получилось!   Я обняла Ханну и все сели за стол. Мы много разговаривали, шутили, никто и не смел начинать разговор о похищении. Всё было как в дни, когда мы не думали о проблемах. Наконец вся наша компания была в сборе, не считая Джейка.   Как только все закончили обедать, мы переместились в гостиную пить чай, сидя на удобном мягком диване.   Я же в свою очередь решила написать Джейку сообщение.  

*Джейк ofline*

  Кейти: Надеюсь, у тебя всё хорошо и ты дашь о себе знать. Я скучаю и хочу увидеть тебя)   Уильям: Я позаботился, о том что бы тебя не трогали и не приглашали в участок. Алан, конечно, возмущался, но быстро согласился. Нечего тебе там делать.   Кейти: Спасибо папа! Кстати, что ни будь вам уже рассказал этот Чарльз?   Уильям: Да он много чего выдал нам. Чарльз Мориган не является шишкой, которому нужно поменять власть. Он всего лишь наёмник которому поручили получить компромат от Джейка.   Кейти: Что?! То есть тот, кто нанял этого ублюдка, всё еще на свободе? Он сказал кто его нанял?   Уильям: Нет, этого он ПОКА что не сказал. Но думаю скоро нам это будет известно. Кейти: Надеюсь на это.   Уже день близился к вечеру, папа уехал в участок, вести очередной допрос с Чарльзом Мориганом и решать какие-то дела, про которые мне не сказал. Я же одевалась по теплее, что - бы пойти выгулять Альмана и заодно проветрить свои мозги, которые уже начали болеть от раздумий всего произошедшего.    Джесси: Ооо ты уже оделась. Хорошо, а то бедный Альман жалуется, что ты долго собираешься.   Кейти: Не скидывай свои возмущения на Альмана. Джесси: Ладно, один - один, Биверс)   Рассмеявшись, мы вышли из дома. Решили пройтись до оврага. А когда дошли, сели на лавочку и нам открылся замечательный вид.   Джесси: Всё-таки красиво здесь!   Кейти: Да, очень красиво)   Джесси: Как ты? С тобой произошло такое и мы не говорили об этом. Ты можешь мне довериться, рассказать всё.   Кейти: Всё хорошо, Джесси. Правда, со мной все нормально, я уже и думать перестала об этом. Просто я переживаю за Джейка. Он ушёл, как только его выписали, не попрощавшись и не написав ничего. Я, конечно, думаю, что он просто не готов ещё вам показаться, но всё же расстроена.   Джесси: Я понимаю. Ему нужно время и, думаю, ему стыдно перед нами. Что он допустил это похищение и тебя пытали.   Кейти: Возможно. Он пообещал мне, что будет рядом, а значит так и будет)   Джесси: Вот и славно. Увидишь, он обязательно объявиться)   Мы посидели ещё немного, наблюдая за заходом солнца.   Кейти: Ладно, пойдем уже, а то темнеет и холодает ещё сильней. Альман, ко мне.   Когда мы дошли до дома, машина отца уже была припаркована к дому. Зайдя в дом он встретил нас.   Уильям: Дорогая, с тобой тут хотят поздороваться.   Кейти: Что? Кто?   Из гостиной вышел он. Тот, кто ушёл, не попрощавшись и не написав ничего. Мои ноги чуть подкосились, я не раздумывая подошла и обняла его. Моего милого Джейка.   Кейти: Как же я рада…   Он крепко обнял меня в ответ.   Джейк: Прости что ушёл. Я услышал у тебя в палате ребят и не стал входить.   Кейти: Я так и думала, но почему не написал ничего?   Джейк: У меня возникли дела. Точнее, мне нужно было встретиться с твоим отцом, что бы обсудить всё происходящее. А потом я был в участке и давал показания.   Джесси, осознавшая происходящее, тут же заговорила.   Джесси: Ты, я так понимаю, Джейк? Очень приятно познакомиться) Я Джесси, но ты итак в курсе. Джейк: Да, я в курсе. Очень приятно познакомиться с тобой лично)   Джесси, улыбнувшись, прошла в гостиную. Мы тоже последовали её примеру. Ребята уже были там. По всей видимости они уже разговаривали с Джейком.   Кейти: Я так полагаю, все уже знают кто это?  Представлять нет смысла.   Дэн: Да, мы уже побеседовали. Если честно, я представлял его совсем иначе. Каким ни будь очкариком с засаленными волосами.   Лили: Дэн!   Дэн: А что?! Он же хакер!   Ханна: Но миссис Биверс же так не выглядит! Что за киношные стереотипы?!   Мы посмеялись. Вскоре все сидели на диванах и разговаривали обо всём, что произошло. Ребятам же было интересно узнать ближе Джейка. Он, не скрывая ничего, рассказывал о себе. В скором времени мы остались с ним наедине.   Джейк: Я так и не поздравил тебя с днём рождения!   Он засунул руку в карман и вынул оттуда небольшую коробочку.   Кейти: Ох, не стоило. Мой подарок - это мечта увидеть тебя. И эта мечта сбылась)   Джейк: Я не такой уж и романтик. Просто подумал, что это тебе понравится. Я открыла коробочку. Там была цепочка с подвеской ввиде глаза.   Кейти: А говоришь, что не романтик! Наймос) Джейк это прекрасно)   Джейк: Я подумал, что будет неплохо, если он будет защищать не только твой телефон, но и тебя саму.   Я поцеловала его, Джейк помог мне надеть цепочку, а затем приобнял меня. Так мы и заснули, на диване в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.