ID работы: 12173453

Это точно не финал

Гет
NC-17
Завершён
199
KateDjordan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 119 Отзывы 38 В сборник Скачать

Спец.отряд

Настройки текста

*Уильям*

  Уильям: А потом я отмывал всю квартиру от следов нашего преступления)   Агнес: Я надеюсь, Кейти не пострадала?   Уильям: От чего? От варёной сгущёнки? Нет, всё было хорошо. Ни одного ожога!   Агнес: Ты, может, и хороший отец, но безалаберный!   Уильям: Не правда!)   Мы с женой посмеялись. Осталось 50 км и я увижу свою дочку. Изначально планировалось, что мы прибудем в Дасквуд только через 4 дня, но Агнес сразу же запрыгнула в машину со словами: «Дочь важнее» и мы отправились в путь. А с учётом того, что на дорогах практически не было машин и на нашем пути мы не попали ни в одну пробку – расстояние сократилось до 1500 км. Всего лишь сутки! Фантастика!   Вдруг я услышал вибрацию собственного телефона.   Уильям: Это, наверное, ребята. Дорогая, достань телефон из переднего кармана сумки, пожалуйста)   Агнес достала мой телефон. На экране высветился номер Кейти.   Уильям: Легка на помине)   Агнес: Поставлю на громкую связь)   Нажав на нужную кнопку, жена поставила телефон на подставку.   Уильям: Дорогая, у нас для тебя новости. Мы приедем намного раньше чем рассчитывали)   Из динамика донёсся едва знакомый голос: Ханна: Здравствуйте, мистер Биверс. Это Ханна Донфорт.   Уильям: Ханна? Очень рад слышать. Как здоровье?   Ханна: Ничего. Сейчас не обо мне нужно беспокоится. Нам нужна ваша помощь.   Уильям: А ты чего с телефона Кейти звонишь?   Ханна: Потому что Кейти похитили.   Я напрягся. Подумал: «Ну вдруг ослышался, мало ли что». Но когда я посмотрел на Агнес, то понял: Ни черта я не ослышался. Тогда во мне начали бороться два чувства: гнев и страх.  Опасная комбинация.   Уильям: Что произошло?   Ханна: Кейти отмечала день рождения с нашей тусовкой. Выйдя на улицу она исчезла. В кустах нашли её телефон. Это очень коротко. Меня не было в этот день рядом, я всё ещё нахожусь в больнице.   Уильям: Мы будем через час!  Кейти говорила, что у вас снят дом. Скинете адрес?   Ханна: Вам скинет Джесси Хокинс.   Уильям: Хорошо. Ладно, до встречи.   Ханна: Ждём вас.   Я сбросил звонок и нажал педаль газа. Машина рванула вперёд.   Агнес: Милый, давай не будем паниковать…   Уильям: Моя дочь пропала! Как тут не паниковать?!    Агнес: Нужно мыслить рационально, а не действовать на эмоциях. Ты же агент, почему я говорю тебе эти вещи?   Уильям: Зато я теперь понимаю потерпевших, у кого похитили родственников.   Агнес: Мы найдём её! Живую!   Уильям: Позвони Адаму. Будем торопить команду.   Набрав нужный номер, Агнес передала мне телефон:   Уильям: Ало, Адам. Вам нужно как можно быстрее добраться до Дасквуда… Да, это срочно!  

*Час спустя*

  Как только я припарковал машину, мы вылезли из неё и направились к двери.   Агнес: Ничего себе домик!   Уильям: Согласен, я думал будет хуже.   Постучав, дверь мне открыла рыжая девушка 20-25 лет.   Джесси: Здравствуйте. Вы, наверное, Уильям Биверс.   Уильям: Да, это я. А это – моя жена Агнес.   Джесси: Джесси Хокинс, добро пожаловать в Дасквуд. Входите, все сидят в столовой.   Я благодарно улыбнулся и мы прошли внутрь. Обув тапочки, которые были при входе, продолжили свой путь до столовой. Там сидело четверо ребят. Один парень находился в коляске.   Уильям: Так, давайте знакомиться.   Клео: Меня зовут Клео.   Томас: Я Томас.   Лили: Лили.   Дэн: Я Дэн.   Тут из кухни выходит Джесси с подносом, на котором находятся чайник с чашками, небольшие тарелки, чайные ложки и шоколадный торт. Клео начала помогать накрывать на стол.   Агнес: Девочки, не стоило…   Джесси: Вы только с дороги и сейчас состоится весьма неприятный разговор. Всё даже стоило.   Закончив с сервировкой и разлитием чая, я продолжил:   Уильям: Кем вы все друг другу приходитесь?   Джесси: Друзья, приятели.   Лили: Я также младшая сестра Ханны.   Уильям: Есть ли ещё люди, которые знали мою дочь, но их нету в доме?   Джесси: Мой брат, Фил. Но он подъедет завтра утром.   Дэн: Ещё наш полицай Алан и хакерок Джейк.   Уильям: С Аланом я встречусь завтра же. К нему будет отдельный разговор. А насчёт Джейка… Кейти просила нас его найти, так что команду я собрал ещё вчера днём. Завтра они должны прибыть сюда.   Томас: Ханны так же нет здесь, но её должны выписать послезавтра.   Уильям: Это я знаю. Теперь расскажите мне: Как вы познакомились с моей дочерью?   Все стали рассказывать историю, которую мне рассказывала Кейти, попутно добавляя незначительные детали.   Джесси: А потом Алан сообщил Кейти о взрыве шахты. А также о том, что он и его команда не успели вывести оттуда ни Ричи, ни Джейка. Тогда то Кейти и рванула сюда. Хотя, если бы мы её не отговорили, она приехала бы ещё раньше.   Уильям: Да уж, ваш дружок – тот ещё психопат.   Дэн: Мягко сказано.   Джесси: Дэн…   Уильям: У нас нет одного: Подозреваемого. По вашим словам, Кейти ни с кем не конфликтовала. И кроме вашей тусовки знакомств не имела.   Джесси: Я предлагала эту версию ребятам, предложу и вам. А если Кейти и Джейк находятся вместе и её похитили из – за него? За ним же итак гонялось правительство.   Я потёр переносицу.   Уильям: Этот вариант самый реалистичный и самый ужасный из всех. Если Кейти похитили из за Джейка, то её однозначно будут пытать, если не уже это делают. То, что нашёл Джейк на нашу власть – серьёзный компромат. Но это явно не правительство его поймало. Иначе бы у нашего отдела уже были сведенья о его нахождении. Значит есть кто-то ещё.   Помолчав немного в раздумьях, заговорила Агнес:   Агнес: Ребят, а вы не помните случайно: У Кейти были серёжки? И если да, то какие?   Ребята задумались.   Джесси: По-моему были… Серебряные такие.   Лили: Да, с камушком в центре.   Я посмотрел на жену.   Уильям: Как я мог про них забыть…   Агнес: Поисковая система у ребят?   Уильям: Несомненно.   Агнес: Код помнишь?   Уильям: Обижаешь.   Дэн: Я зря сейчас встреваю, но может объясните нам, о чём вы?   Клео: Дэн, тебя манерам не учили?   Дэн: Нет, меня вырастили дикари.   Томас: Поверь, оно заметно.   Я и Агнес усмехнулись.   Уильям: Несколько лет назад я подарил Кейти на Новый Год серёжки со встроенным GPS трекером. Это было нужно для нашего руководства, если вдруг кто-то из семьи потеряется. Через полгода этот метод убрали из нашего арсенала и «слежку» прекратили. Но серёжки для Кейти стали любимыми, поэтому забирать я их не стал. Отключил программу дистанционно. Но, теоритически, её можно подключить заново, введя код активации на поисковом устройстве. Надеюсь, данный метод ещё работает.   Агнесс: Должен. Этой системе не так много лет. Думаю, Брайан сможет вычесть точные координаты и вы с Адамом пойдёте на задание.   Уильям: Хоть бы получилось…   Клео: Миссис Биверс, а вы тоже работаете в разведке?   Агнес: И да и нет. Я работаю в том же подразделении, что и Уильям, только занимаюсь взломами телефонов, сайтов и банковских счетов преступников.   Лили: Значит, вы – хакер?   Агнес: Да, что-то в этом роде   Томас: Ладно, давайте спать. Завтра тяжёлый день, вам нужно выспаться, агенты. Девочки, вам помочь с посудой?   Джесси: Помоги.   Уильям: Нам тогда надо ехать в мотель.   Джесси: Может, вы в комнате Кейти переночуете?   Я и Агнес переглянулись.   Агнес: Я думаю да. Ехать завтра снова сюда мне не очень хочется.   Уильям: А где её комната?   Джесси: Напротив моей. Слева от окна. Только аккуратно, там Альман спит.   Уильям: Альман? Джесси: Щенок Кейти. Она вам не рассказывала?   Уильям: Нет. Не успела.   Джесси: Давайте тогда я его к себе заберу. А то он может вас испугаться и напасть. Он хоть и маленький, но с зубками.   Уильям: Чувствую, у моей Кейти растёт защитник…  

*На следующий день*

 

*Время 12:06*

  Уильям: Брайан, ну что там у тебя?   Брайан: Я подключился к её трекеру, но сигнал слабый. Видимо её утащили либо глубоко в лес, либо под землю. Сейчас пытаюсь установить координаты.   Уильям: Делай всё возможное. Даю добро на любые действия.   Брайан: Есть, шеф   Адам: Уильям, удалось связаться с Аланом?   Уильям: Удалось. Водопад исключаем, там не осталось ни одного тоннеля. Всё в развалинах.   Адам: Ясно. А что этот Фил говорит?   Уильям: Ничего ценного. Познакомились также, при похищении. Кейти расспрашивала его про Ханну.   Адам: Твою дочь к нам в отдел нужно. Такое дело раскрыла! Ценный сотрудник будет.   Уильям: Я поговорю с ней об этом, когда найдём и её, и Джейка.   Адам: С ним тоже разберёмся. Получит неприкосновенность и полную защиту отдела. ФБР не выкрутится.   Брайан: НАШЁЛ!   Мы ринулись к Брайану.   Брайан: Заброшенная психиатрическая клиника. Координаты отправил на почту.   Уильям: Адам, экипируемся. Собирай отряд. Мы выдвигаемся.  

*Кейти*

  Сейчас я находилась перед лицом Чарльза, лёжа на каком-то столе, подсвеченный лампой. Мои конечности были привязаны к ножкам этого же стола.   Чарльз: Итак, Джейк, ты так и продолжишь молчать?   Джейк сидел привязанный к стулу, под небольшим окошком. Ему было тяжело сдерживаться когда меня пытали, но я постоянно говорила ему: Молчи.   Чарльз: Значит не передумал. Ты знаешь, я был довольно мягок по отношению к тебе и твоей новоиспечённой девушки. Но, думаю, ты заговоришь, если я зайду немного дальше.   Он взял нож со стола и приблизился ко мне вновь, проводя по моему оголённому животику острой частью.   Чарльз: Ещё в первую нашу встречу я обратил внимание на ваш образ. Такой дерзкий, вызывающий… откровенный. Так и говорит о том, чтобы вас трахнули)   Джейк дёрнулся, закричал:   Джейк: Чарльз НЕТ! НЕ СМЕЙ ЕЁ ТРОГАТЬ!   Чарльз: Всего лишь информация, Джейк, и вы свободны) Генри, держи его.   Кейти: Джейк, не вздумай ничего говорить! Чтобы сейчас не произошло – молчи!   Чарльз: Какие требования, вы посмотрите! Ну что же, не буду заставлять даму ждать.   Джейк: УБЛЮДОК! ХОТЬ ВОЛОС С ЕЁ ГОЛОВЫ УПАДЁТ!   Чарльз: Не переживай, Джейк, ей будет очень приятно)   Он разрезал мой топ ножом и стал медленно водить острием по коже, выпуская кровь. Попутно он целовал мне шею. А я дёргалась и, сквозь слёзы, шептала:   Кейти: Джейк, молчи, Джейк, молчи, Джейк, молчи…   Чарльз стянул с меня ботфорты и колготки. Стал медленно поглаживать внутреннюю сторону бедра. Боже, как противно!   Кейти: Джейк, молчи…   Джейк: Ладно, Чарльз, я всё расскажу!   Что?! Он идиот?   Кейти: Ты дурак?! Не смей!   Но Чарльз довольно рассмеялся.   Чарльз: И почему я раньше этого не сделал?   Он вынул из под стола стул и сел перед Джейком.   Чарльз: Ну что ж, мой мальчик, я жду.   Я закрыла глаза. Господи, ну зачем? Его ведь всё равно убьют после рассказа.   Вдруг дверь в комнату резко открылась и в комнату ворвались люди. Я не поняла сначала кто они, но потом узнала отряд отца.   Адам: РУКИ ЗА ГОЛОВУ! РАБОТАЕТ СПЕЦ.ОТРЯД!   Чарльза и Генри окружили и нацепили наручники.   Джейк: Адам?!   Адам: С возвращением, Джейк. Поговорим с тобой позже.   Тут в комнату входит ещё один человек. На его шлеме был нарисован белый треугольник.   Кейти: Папа?   Он подошёл ко мне. Его взгляд сразу отметил отсутствие верхней части одежды и многочисленные порезы и синяки.   Уильям: О Господи, Кейти, что этот урод с тобой сделал? Дастин, быстро скорую ко входу! У неё глубокие порезы. Джейка также в больницу!   Дастин: Минуту!   Дастин убежал, а папа поднял меня на руки.   Уильям: Он ничего не успел сделать?   Кейти: Кроме побоев, порезов и ударов шокером? Нет.   Уильям: Терпи, язвочка, сейчас вам помогут.   Последнее что я помню, это как папа выносил меня к выходу, попутно говоря что-то нецензурное в адрес Джейка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.