ID работы: 12173575

Дорогой

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Доума лежал, ворочаясь на мягкой кровати, гладя свой вздутый живот по часовой стрелке. Походу он очень сильно отравился, наверное, той китайской едой, которую принёс его любимый парень. Кстати о нём, к счастью, он был не дома, поэтому Доума мог спокойно, не стесняясь, пердеть и стонать от сильных болях в животике       Пока он лежал и мучался, было ощущение, что прошли часы. В это время пришёл его парень -Доума! Я купил то, что ты просил!       Кричал Аказа из коридора. Странно, обычно Дома бежит к пакетам с покупками как маленький ребёнок, а тут он ни звуку, ни духу. — Доума? Всё в порядке?       Аказа немного насторожился и вошёл в их общую комнату. Доума лежал по середине и тяжело дышал, со лба стекла холодный пот, а дыхание было прерывесто -Доума! Ты заболел? -П-походу…да… Живот…болит и тошнит…       Резко его прервал мокрый пердёж и болезненный стон. -Ах.ха…ха.как же…это.невыносимо.       На краях глаз стали образоваться жемчужины слез. Аказа никогда не видел его возлюбленного в таком виде, конечно, за 2 года совместной жизни были такие случаи отравления, но что бы так сильно… — Я сейчас тазик и таблетки принесу! Ты, главное, потерпи немного…       Аказа мимолетно чмокнул блондинка в лоб и убежал в ванну на поиски защитного таза и таблеток от живота, хотя бы самый обычный уголь. Когда через пару минут тазик и таблетки были найдены Аказа прибежал в комнату со стаканом воды -Выпей, тебе станет легче, — сказал он, протягивая блондину стакан воды и 7 таблеток активированного угля.       Блондин через силу проглотил 7 таблеток и залпом выпил стакан предложенной воды, но сразу же согнулся в три погибели и болезненно застонал. Всё же, не надо было так быстро глотать воду. В животе и так происходит ураган, так ещё и быстрый поток воды.       Доума быстро взял тазик и с противным гортаным звуком выглянул содержимое кишечника, в том числе и неперевариваемые таблетки. Аказа машинально взял длинные волосы блондина, стараясь не замарать их в рвоте. Когда приступ рвоты прекратился, блондин упал на спину и пара слез прокатились по его щекам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.