Владыка Холодного озера

Слэш
NC-17
Завершён
592
автор
Candle бета
Размер:
81 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
592 Нравится 20 Отзывы 281 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Найтнис вздохнул. Все пришло в норму. Как было больше двадцати лет назад, когда не было войны и Неиса. Люди переживали зиму, магические существа снова стали инертными и неповоротливыми, заботясь только о своем благополучии. «И вновь эта рутина». Мужчина отложил бумаги. Ему стоило навестить сына, который сейчас жил в его дворце, чему последний был несказанно рад. Короткие вылазки на южный берег за креветками и крабами, долгие вечера с вопросами к отцу и Калерво, который быстро отошел от лжи лучшего друга на протяжении несколько сотен лет. Пройдя административную часть замка, где суетились слуги, и поприветствовав пару знакомых, Най вошел в зону покоев в гораздо лучшем настроении. «Калерво должен был уже тоже появиться. Надо бы и Элцелина тоже пригласить…» Мужчину передернуло от воспоминания о бывшем Владыке демонов, а точнее от мысли о том, что в таком случае придется пить большое количества алкоголя. Решив, что это пока могло подождать, Най прошел мимо приготовленной демону комнаты и направился к той, которая была напротив. Скосив глаза на дальний коридор, откуда ему послышался смех, он без стука вошел в комнату сына. — У нас еще много времени до тех пор, как Най закончит со своими делами… — Кхм. Я уже закончил, — старшая наяда прикрыл глаза рукой и облокотился о косяк двери. Калерво и Неис практически тут же отлипли друг от друга, но Найтнис все же заметил, как демон уже почти повалил его сына на кровать, запуская руки под его рубашку и в штаны. — Привет, — демон неловко улыбнулся и зло посмотрел на Неиса, спрятавшегося за его спиной и так же неловко хихикающего. — Калерво, милый, — Найтнис начал с усталостью массировать переносицу. — Если хочешь начать разговор с отцом своего любовника, пожалуйста, сначала застегни ширинку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.