ID работы: 12173787

Таинственная пропажа.Или путь от журналиста к мечте детства.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Случайная встреча ставшая началом...

Настройки текста
Примечания:
Питерские улицы и скверы, окутавшие прохожих людей своим бодрящим и освежающим холодом, также окутал молодую девушку своим не особо приятным ветром. Укутавшись потеплее в свой тёплый меховой шарф, она зашагала быстрее. Её красивые волосы цвета молочного шоколада слегка покачивались на ветру. Арина считала эту погоду просто отвратительной. А может она и перебарщивала? Ведь ещё совсем недавно она ходила по такой, как ей казалось, отвратительной погоде со своим молодым человеком. А теперь по этим же улицам ходит уже одна, так скажем, в "гордом одиночестве". Но ходила она так не по собственному желанию. Неделю назад её бросил её парень Никита, сославшись на то, что она не та, кого он хотел видеть рядом с собой. Тем самым он оставил её наедине со своими мыслями и вопросами, так мучавшие её голову и которые ей даже не с кем было обсудить. Ещё неделю назад она добровольно уволилась с работы. Коллеги отреагировали на её уход спокойно, напоследок лишь обняв и пожелав удачи. Да, она любила журналистику но теперь эта работа не приносила ей никакого удовольствия как раньше. Наконец, пропетляв ещё пару улиц, Арина дошла до центрального Питерского парка. Походив ещё немного и найдя более-менее тихое место, она села, предварительно вставив наушники в уши. Посидев так ещё какое-то время, девушка решила вновь прогуляться. Она настолько была поглощена музыкой, что даже не заметила, как оставила свою сумочку. В этот момент мимо скамейки проходил мужчина. Он заметил, как девушка забыла про свою сумочку и ушла. Он кричал ей вслед, дабы та обратила на него своё внимание, но она не оборачивалась. Тогда мужчина подбежал к ней и похлопал по плечу, дабы девушка всё же обратила на него внимание. --Кажется, это твоё? --улыбнувшись, произнёс мужчина. --Ах, да, спасибо вам огромное! Я уже совсем в мыслях завертелась. Надо бы прекращать так делать.--немного робко, даже с неким стеснением проговорила она. -- Прости, я совсем забыл представиться. Арсений Сергеевич Попов. --Очень приятно, Арина Дмитриевна Соколова. Девушка взглянула в его небесно-голубые глаза, которые были больше похожи на океан. Рядом с этим таинственным Арсением веяло каким-то добром и уютом, что ей хотелось с ним побыть подольше. Вот ещё немного и они разговорились. А Попов вскоре предложил составить компанию в кафе. --Слушай, Арин, ты не против сходить со мной в кафе? Конечно, если ты свободна. --Конечно я свободна, пошли хоть сейчас!--прям пропела она. Настроение у неё улучшилось. Наконец она может побыть с приятным человеком и забыть про этого ублюдка Никиту и не думать о нём каждую божью секунду. *** В кафе стоял приятный запах кофе и выпечки. Арсений и Арина взяли себе по круассанам и кофе Айс Латте и Американо. --Хм. Так ты раньше журналистом работала? --с неким интересом переспросил Попов. --... Да, я раньше журналистом работала, но из-за одного человека теперь эта работа не приносит мне такое удовольствие как раньше.--Как-то сухо и нерешительно протараторила Аря. --А кто этот человек? --Мой бывший.. Он бросил меня, сказав, что я не та ,кого он хотел видеть рядом с собой.--эти слова говорить ей доводилось с трудом, ведь она не хотела верить, что её всё же бросили. --Понимаю. Я и сам 2 года назад развёлся с женой.Только в моём случае я узнал о её измене и терпеть этого я не стал. --Чуть строже, но всё также мягко произнёс Арс. Они смотрели в глаза друг друга, так что в их глазах читалось искреннее сочувствие друг к другу. Поговорив ещё немного, Арина узнала, что Арсений был довольно известным актёром. Вскоре они вышли из кафе. --Ну, что ж, Арин, спасибо тебе за этот вечер. Ты очень приятный человек и собеседник.До встречи!--с той же улыбкой, что и впервые произнёс Поповский. --Стой!--резко крикнула девушка. --Что? --Можно твой номер телефона? --А, да, конечно вот мой номер:******** --Спасибо. До встречи, Арс!--как-то быстро протараторила она. --Взаимно. *** С момента встречи Арины и Арсения прошла ровно неделя. Всю эту неделю Соколова не осмеливалась написать или позвонить новоиспечённому знакомому. Но эта вечерняя пятница стала другой. Девушка решилась хотя б если и не писать, то хотя б позвонить ему. --Абонент временно недоступен. Перезвоните позже.--Вкратце и даже как-то заезженно произнёс автоответчик. --Блять! Попов, возьми ты трубку! --Я уже пятый раз пытаюсь до тебя дозвониться! --зачем-то вслух произнесла она. Так и не дождавшись ответа, этот вечер Арина провела не за тёплым разговором с Арсом, а за очередным сериалом и снэками. *** Это Питерское утро всё также не радовало хорошей погодой, но Соколовой было всё равно, её утро должно было пройти идеально, ведь именно сейчас она спешит на разговор о поступлении на свою новую предстоящую работу менеджером. По началу девушка не замечала ничего вокруг себя, но потом замедлила шаг,ведь до места встречи пешком идти оставалось минут 10 максимум. Тут её взор привлекли люди и фонарный столб, вокруг которого они столпились. Она подошла ближе и вежливо попросила людей отойти в сторону. На столбе висело объявление. На нём большими английскими буквами было написано missing (разыскивается), а под этой надписью виднелось фото человека с до боли знакомым лицом... *** ... А внизу фото красовались имя и фамилия этого человека: АРСЕНИЙ ПОПОВ Голова у Арины пошла кругом... Ведь ещё неделю назад она видела его и была с ним в кафе, а теперь он числится пропавшим.. Планы девушки быстро изменились, она почему-то чувствовала ответственность за то, чтобы помочь найти Попова. И так с испугом в глазах и немного спутанным сознанием она помчала к одному своему старому знакомому... Кто этот знакомый? И каким образом он поможет найти девушке пропавшего мужчину?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.