ID работы: 12173787

Таинственная пропажа.Или путь от журналиста к мечте детства.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Непростое решение-Большая ответственность

Настройки текста
Примечания:
**** — Ну, - Андрей замешкался,перед ним стоял трудный вопрос. Отказать подруге, при этом обезопасив её от всех опасностей в работе детектива, доверив это дело парням, при этом обидеть её,и задеть её чувства. Или же согласиться,и оберегать её всё расследование? Взвесив все «за» и «против»,он всё же принял нелёгкое решение. — Да. - Коротко,даже как-то строго сказал мужчина. Андрей полностью был уверен в том, что Арина справится с задачей детектива. У неё были множество сильных сторон связанные с решением непростых задач на логику и без неё. Он взял её ладонь в свою и продолжил говорить. — Только,Арь,я тебя очень прошу,будь аккуратна.. - друг почему-то сильно переживал за неё. — Андрей,я тебя очень понимаю. Я правда буду осторожна,но я же уже не маленькая,и сама могу себя обезопасить. Она лишь обняла друга попутно поблагодарив. Вскоре они покинули кабинет следователя и направились в комнату ребят, чтобы оповестить,что Соколова теперь тоже член их команды. Парни сидевшие в соседней комнате что-то бурно обсуждали,как к ним в дверь постучали. — Да,входите! - Проговорили в один голос Шаст, Поз и Серёга. — Это мы! - Оповестил парней Бебурешвили. --У меня для вас новость. Арина теперь тоже член вашей команды: она детектив. Девушка решила понаблюдать за реакцией мужчин. Серёга явно был рад и в тоже время заинтересован. Дима просто рад. Ну, а вот Антон.. А Антон один сидел кислее лимона услышав новость о том,что ему придётся сотрудничать с ней. „Почему я так ему не нравлюсь?” - Подумала про себя Соколова. Андрей взглянул на часы,было уже 20:49,и пора было закрывать участок,и всем идти спать. — Так, господа , уже поздно, всем нам пора домой набраться сил. Завтра в 11 утра,как обычно,встречаемся здесь в участке.А Антон и Арина завтра ещё обсудят дело. Удачи всем. И до завтра! - быстро оповестил всех Бебурешвили. Выйдя из участка все побрели по своему пути,по домам. Андрей быстро закрыл дверь участка ключами и обернулся к рядом стоящей подруге. — Слушай,тебя подвести домой? — Да,давай. Я в темень по переулкам идти боюсь , а так и безопасней будет, да и веселей. Мы то с тобой,даже,нормально пообщаться так и не успели. — Класс. Я уже думал что ты откажешь. - С сарказмом произнёс тот. — Да брось ты,не такая я уж и противная, - в той же манере ответила Аря. Усевшись в машине поудобнее,Арина разглядывая ночной пейзаж,паралельно болтала и смеялась с другом. Она правда любила быть с ним. Он всегда умел её поддержать,да и порой знал её лучше, чем она себя саму. Он знал, как сильно она поменялась после смерти родителей. Ей было трудно, страшно, она часто могла вспылить,но это скорее было частью принятия смерти её единственных близких людей. Умерли они у неё рано когда ей было всего 15,и тогда её воспитывали бабушка с дедушкой которых она очень любила,но которые так же умерли,когда ей было 21. В машине же играли их любимые песни. И они пока ехали к её дому,всё это время устроили зал караоке в авто. Но длилось оно не долго,спустя 15 минут они прибыли на место. Он открыл ей дверь и помог выйти. — Спасибо тебе, Андрей, за-то,что согласился мне помочь. — Да не за что,Арь,этот вечер был просто шикарен, - подметил он. — Ага. — Только,смотри,не забудь, завтра в 11:00 ты должна быть в участке и там поговорить с Шастом и разъяснить все подробности. Поняла? — Конечно. — Тогда, до встречи , и сладких снов тебе. — Тебе тоже! - На этой фразе они распрощались. **** Выстукивая ритм каблуками туфель,Арина поднялась на этаж и зашла в квартиру: ,, Фух... День был конечно трудный." Одна только мысль о том, что ей прийдётся говорить с Антоном приводила её в ужас. Уж больно она не хотела с ним пересекаться, но видимо прийдётся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.