ID работы: 12173787

Таинственная пропажа.Или путь от журналиста к мечте детства.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неприятности Поповского..

Настройки текста
Примечания:
**** Зрение было неясным, туманным. Голова не то что болела или гудела, она просто раскалывалась от боли. Прийдя более менее в себя Арс осмотрел сначала себя,а потом и то где он находился. Руки были скованы наручниками открыть их было не как, собственно как и щиколотки. Руки были в многочисленных синяках,на ноге начинала развиваться гонгрена, костяшки на пальцах были в крови. По всей видимости от неудачных попытках самозащиты.Правая рука болела просто невыносимо. Каждое движение ей было мучением для мужчины. Она была сломана.. Наконец зрение возвратилось в норму и тот смог осмотреть помещение. Просторная комната со столом посредине,напротив него была металлическая дверь отделяющая его от желанной свободы. Вся комната была будто из металла не только дверь. На стене была вентиляция.А на потолке была лампа, которая не очень хорошо освещала пространство, поэтому освещение было затемнённым. Пол был холодный и твёрдый. В помещении была средняя температура. Помимо наручников рот Арса был заклеен чёрной клейкой лентой. Он будто попал в дешёвый детектив. Но к несчастью, для него это был не фильм.А реальность. Ужасная реальность.. Где-то там, в дали коридора послышались тяжёлые шаги. Это явно был не один человек, а целая группа. С каждым разом шаги были всё ближе и ближе, пока вовсе не были прям у двери. Щелчёк. Второй. Дверь открылась с противном скрипом. В комнату вошли мужчины крепкого телосложения в костюмах. Посредине стоял по всей видимости главный, он был подтянут, рост 190 или немного ниже. Лицо закрывали тканевая маска для лица, похожа на медицинскую, но только чёрного цвета. Видно было лишь глаза. Они были тёмно-коштанового цвета, но при плохом освещении выглядели чёрными. Он подошёл ближе к Арсу, сидящему в неудобной позе на коленях, присел рядом на колени и приподняв подбородок измученного Попова начал свой монолог: --Таак, ты смотри ка... Птичка попала в клетку?-- Хоть он и был в маске Попов мог предположить что лицо,, Босса" было искаженно в отвратительной улыбке. --Мммм..-- Слова из уст Арса не лезли, было лишь ели слышное невнятные мычание. --Нуу, ты чего уверяю тебе тут понравится! -- В тоне голоса всё ещё были нотки издёвки.,, Босс" лишь посмеялся со своей шутки и отпустил подбородок мученика. В его глазах он не увидел боль, он увидел гнев в голубых омутах Арса. --Чуствуй себя как дома. В качестве протеста Попов начал извиваться как змея пытаясь выбраться. --Парни! Угомоните мальчишку. С этими словами главный покинул помещение. Двое мужчин крепкого телосложения нанесли ему удары. Новые удары - новая боль. После чего, те тоже удалились вслед за главным, закрыв Арсения и оставив его наедине с болью и собой. ,, Чёрт! Куда я попал?! Надо думать,. как мне попытаться сбежать. Но как это сделать?Думай Арс! Думай.. " *** 21:39 Машина остановилась, ребята приехали. Арина и Андрей добрались до квартиры друга. Бебурешвили закрыл машину и они направились к подъезду. Бебурешвили взял подругу за руку и те пошли по лесничему пролёту к квартире. Руки Арины, да и не только они , садрогались мелкой дрожью. Андрей это чувствовал, но задавать вопросы и что-то говорить не стал. Он посчитал, что молчание это то, что нужно в данной ситуации обоим. В молчании они дошли до квартиры. Андрей вынул связку ключей и открыл дверь. Холостяцкая квартира приветствовала вошедших. Хоть друг и был холостяком, но был очень аккуратным человеком, поэтому квартира была очень ухоженной. --Вот,держи воду она, тебе нужна,--произнёс тот когда они вошли в кухню. Глоток свежей холодной воды немного протрезвил разум ошарашенной девушки. --Фух спасибо, мне чуть легче стало. --Смотри, если плохо станет зови меня. На кухне, если что стоит, стакан холодной воды с лимоном. Поняла? --Да, спасибо. --Так иди в спальню ты спишь там. --А ты? --А я в гостиной спать буду. --Но.. --Без но! Ты спишь в спальне. Это для твоего же блага. --Ладно, -- подруга грустно улыбнулась другу. Она знала, что спорить с ним бесполезно. Упёртый как баран. Впринцепи,как и она,но не в этом случае. Сделав всё банные дела она побрела в спальню. --Сладких снов, Андрей! --Тебе того же, Арь! Стресс и усталость быстро вырубили их двоих. Сон, слава богу, у обоих был спокойный в отличии от Арса... "Ну что же ребят крепитесь! Всем вам нужны силы в поисках пропавшего."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.