ID работы: 12174026

Я не отпущу тебя

Слэш
NC-17
Завершён
3025
автор
A_a_a_a_anka бета
Размер:
132 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3025 Нравится 506 Отзывы 1324 В сборник Скачать

Отборочные

Настройки текста
В среду слизеринцы всей командой явились на отбор гриффиндорского состава. Джинни, ставшая капитаном, недовольно просверливала взглядом Гарри, который сидел между Томом и Пэнси. Крэбб и Гойл тоже хотели знать в лицо, кого будут сбивать бладжерами. Помимо Пэнси явились ещё Астория, Август Паркинсон и Карл Розье. — Поттер, но почему не мой брат? Они оба учатся на четвёртом курсе, оба игроки, но мой брат… — Твой брат был бы отличным охотником, если бы занимался, а вратарём я хочу видеть Розье. — И он займёт твоё место капитана в следующем году? — Нет, место капитана и ловца займёт Принц, я лично буду его обучать на замену. Это моя тактика — обучать сразу замену, чтобы, когда пришло время менять состав, не было конфузов. — Разумная тактика, — заявил Драко за его спиной. — Уизли хороша! Её брат тоже стал лучше играть на позиции вратаря. Сложно будет. — Твои мячи трудно ловить, Драко, — заявил Блейз. — Они этого не знают, а мы знаем. — У тебя тяжёлая рука? — удивился Гарри. — Да. — А я думал только характер, — засмеялся Гарри, вызывая всеобщую улыбку. — Из семикурсников остались только Уизли и Томас, а из шестикурсников Уизли-младшая, — заявил Нотт. — Но молодняк неплох. Браун и Фадж хорошие загонщики будут. Второй и четвёртый курс. — А Петтигрю отличный охотник, четвёртый курс, Скримджер, третий курс, тоже охотник, — закончил рассуждение Гарри. — Джинни не взяла ни одну девушку в команду. Это тактика Слизерина, разве нет? — У нас девушки — леди, им не до квиддича, — вступился Драко. — У нас в команде одна омега, и течка в конце месяца… — В конце? — перебил Тео блондина, на что Том недовольно сверкнул красными глазами. — И мы можем подстраиваться почти под все команды. Насколько я знаю, Петтигрю и Фадж — омеги, — заявил Малфой. — Я уже чуял их запах в августе, с обоими пересёкся. — Запах течки? — удивилась Пэнси. — Не будь дурой, предтечный запах. Обоих видел в середине месяца. Так что с Гриффиндором будем играть либо в самом конце месяца, либо в начале, — рассуждал Драко. — Итак, на Пуффендуе три омеги, — вспомнил Гарри, — а отбор Когтеврана в пятницу. Если течки будут пересекаться, будем пить подавители. — Ты ничего пить не будешь, — заявил Том. — Декан не позволит травить своего ловца. — Да, профессор Снейп многое решает, — подтвердил Блейз. — Гарри, так какого числа? Отцу нужно будет до субботы составить план. Мы будем играть на полную силу, пусть себя другие травят или меняют состав, — заявил Серпен. — С двадцатого по двадцать пятое, — прошептал парень, сразу пряча лицо, которое полыхало краской, на груди Тома. Том и Тео переглянулись. Первый смотрел угрожающе, второй в предвкушении чего-то. Тео знал, что Драко за день до течки Гарри уйдёт в специальную комнату к Астории. Домовые эльфы будут только домашние задания им передавать. И Гарри думал, что ему тоже выделят новую комнату, но он ещё не знал, что Том уже заявил Снейпу, что уведёт свою шоколадку в Тайную комнату. Домашние задания эльф будет приносить прямо туда. Всё-таки эльфы почитали наследника Слизерина и хранили его тайны, как бы Дамблдор ни просил поведать, где же тайное место слизеринца. Том склонился к ушку своего малыша, и прошептал на парселтанге: — Я могу стереть Нотту память. — Не нужно, Том, просто дай мне время успокоиться. — На Слизерине многие знают о датах течки, чтобы не было конфузов. И твою бы узнали, когда ты пропал. — Он не будет меня пасти? — Реддл поднял взгляд на Нотта, который удивлённо вскинул бровь, делая затяжку. — За тобой девятнадцатого числа присмотрит Нагайна. Вечером мы уйдём, и двадцатое число ты встретишь в Тайной комнате. — Где? — Гарри поднял восторженный изумрудный взгляд, не веря услышанному. — Ты — моя омега, Гарри, и говоришь на парселтанге. Всё моё отныне твоё. — А как ты мне поможешь? Мы… мы будем?.. — Гарри не знал, как это сказать. — У меня во время течки мозги плывут, — шептал брюнет. — Отец просил Дамблдора закрывать меня и не выпускать. Я буквально трахал себя пальцами, ведь у меня всё отбирали, — слёзно признавался слизеринец. У Тома от этого признания начали желваки ходить по лицу, и он сильнее притянул к себе любимого, пытаясь успокоиться, хотя мысленно уже скормил Поттера-старшего и Дамблдора Василиску. Слизеринцы почувствовали угрожающую ауру и перевели взгляд на Реддла. — Том? — Гарри вывел его из оцепенения, глядя в алые омуты. — Обещаю, на стену ты лезть не будешь, а твоя дырочка получит желаемое, — он поцеловал парня в лоб. — И никакой сцепки. Можешь доверять мне. Тебя я не стану обманывать. — Мне нужно будет как-то подготовиться? — Нет, шоколадка, я всё сделаю сам. Том тепло улыбнулся, видя испуг парня. Он был опытным любовником, знал, чего желают омеги, но никогда не доставлял им удовольствия. Гарри же получит море оргазмов. Тео закурил снова. Да, когда любовнички разговаривают на языке доступном только им и змеям, трудно влезть в разговор и соблазнить Поттера.

***

На отбор в команду Слизерина явилось полшколы. И МакГонагалл сразу не понимала, почему ради одного вратаря собралось столько магов, пока не узнала, что Гарри соберёт и запасную команду, а через год уже Серпен Принц решит, достойны ли они играть. Подготовиться к предстоящей команде было бы неплохо. Джинни с Роном и сами понимали, что Гарри соберёт сильный состав. На место вратаря он всё-таки взял Карла Розье, который будет играть и на следующий год. У Серпена было трое соперников, но парень был хорош, и уступал только Гарри, который обещал его выдрессировать. Паркинсон уже и не думал о месте вратаря, и если его видели охотником, то стоило попробовать силы. Гарри до конца дня собрал шестерых запасных игроков, которые через год сменят семикурсников. Два первокурсника заменят Крэбба и Гойла. Новыми загонщиками, которые станут второкурсниками на следующий год, были Роули и Руквуд. Новыми охотниками будут Паркинсон, который сейчас на четвёртом курсе, Эйвери с третьего курса и Трэверс со второго. Новым ловцом и его заместителем уже сейчас будет Принц, а после парень станет капитаном. И на счёт Серпена никто не был против, ведь юный стратег был достойной заменой Поттеру. Ни одной омеги. Видя, как замена играет уже, другие команды были не в настроении, ведь только на Гриффиндоре играли семикурсники, а в остальных командах самыми старшими были шестикурсники. В следующем году им будет несладко. Гарри был доволен новым составом, а Розье хвастался, что уже будет играть, не дожидаясь следующего года. Когда Поттер вошёл в душ в раздевалке, чтобы освежиться после игры, то почувствовал на себе чужой взгляд. То, что это был Нотт, и к Трелони не ходи. — Хватит пялиться на мой зад, Нотт! А мой член даже Том пока не видел, тебе тем более не покажу! Гарри повернул голову и встретился взглядом с Томом, который ухмылялся. Поттер выдохнул. — Ты чего одет? Сюда голыми заходят, — улыбнулся Поттер. Том решил не волновать омегу тем, что до этого и правда за спиной Гарри стоял Нотт, которого прогнал Реддл. Староста оценивал взглядом поджарое тело Поттера, который, чуя феромоны Тома, выпускающего их намерено, обернулся передом. Реддл не скрывал оценивающего взгляда, который опустился сразу к члену омеги. Паховые волоски даже заводили его, но, с другой стороны, от них можно избавиться. — Как ты смотришь на то, что я приготовлю мазь, чтобы убрать паховые волоски? — А ты себе убрал? — Да, ещё на четвёртом курсе, — ухмыльнулся Том. — И больше они меня не волнуют. Хорошая мазь. — А… Ты в курсе ведь, что?.. — Я сам хотел тебе предложить убрать их между твоих булочек, — Гарри был рад, что от пара воды не видно его румянец. — Когда я буду облизывать твою дырочку, они будут мешать. — Облизывать что? — у Гарри округлились глаза, и он отвернулся от Тома, чтобы перевести дыхание. — Том, а мы… — он умолк, когда староста обнял его со спины. Рубашка и брюки альфы сразу намокли, а губы нашли шею. — Закончи предложение, малыш. Я выслушаю тебя. Я не смеюсь над твоими переживаниями, — рука Тома опустилась ниже и коснулась полувставшего члена. — Мы до течки не будем спать? — Ты не готов. Я могу приласкать тебя, но у тебя из-за отца много страхов. А во время течки ты будешь иначе мыслить, точнее, совсем не мыслить, пока пару оргазмов не переживёшь. Всё это время Том ласкал член Гарри, а тот прижимался спиной к груди слизеринца, желая получить больше. Реддл развернул парня к себе и прижал к стене, жадно целуя, а рукой лаская плоть омеги. Поттер застонал в губы, отдаваясь новым ощущениям. Его никто никогда не ласкал там. А то, что он делал сам с собой было невзрачной подделкой настоящей ласки от альфы. Том спустился губами к шее парня, легонько покусывая её, второй рукой поддерживая, чтобы тот не упал. Гарри подставлял свою шею под ласку, а тот смещался на соски, заставляя Гарри неосознанно толкаться в кулак Реддла, и никто из них не заметил, как все покинули душевую. Ни один из них не заметил на мгновение замершего Нотта, который хотел поторопить Гарри. Видя, как Поттер отчаянно целует губы Реддла, а тот рычит, доводя омегу до эйфории, бросился прочь. Гарри прижался к альфе, извергаясь ему в руку и дрожа от оргазма. Такого наслаждения он никогда не испытывал. Ему казалось, что Том знает каждую клеточку его тела. И верил, что во время течки альфа поможет ему. Возможно, обоим сорвёт крышу, но это будет сладкая нега.

***

Гарри и Том вошли в гостиную последними, держась за руки. Поттер буквально светился, чего нельзя было не заметить, а вновь перемешанные запахи парочки говорили, что те хорошо провели время. Тео провёл их недовольным взглядом, буравя дыру. И стоило Тому уйти через полчаса по делам, как слизеринец рванул в спальню. — Гарри, — он навис над парнем, дописывающим домашнее задание по ЗоТИ. Поттер и ответить не успел, когда Нотт вдохнул его запах у шеи. Он отчаянно застонал и после упал на колени перед омегой. — Почему он? Гарри, — Теодор упёрся головой в колени парня, — Реддл не умеет любить. Только желать! Только брать! — Ты его не знаешь. — А ты знаешь? Вы общаетесь неделю, а он уже дрочит тебе в дýше! — Ты подглядывал? — Гарри стало неловко, а в глубине души поднималась ярость. — Я не специально, — признался Тео, поднимая взгляд на омегу. — Я хотел тебя позвать в гостиную, надеясь, что Том ушёл. Гарри, не спеши под него ложиться. Течка будет сводить тебя с ума, тебе будет больно, но не проси о помощи Реддла. — А кого просить? Тебя? — рыкнул Поттер, отходя подальше от Нотта, залезая на кровать. — Ты его любишь? — Он мне нравится. Сильно. — Это для сравнения! Гарри не сразу понял последнюю фразу слизеринца, который ухватил Поттера за голову и припал губами к губам омеги. Гарри запаниковал, пытаясь оттолкнуть альфу, но тот выпускал феромоны, подавляя сопротивление. В какой-то момент мозг Гарри поплыл, но на задворках сознания он понимал, что его принуждают к поцелую, что это не Том, и укусил того за губу. Нотт отшатнулся от Гарри, ухмыляясь и тяжело дыша. — Что тут творится? — Драко застыл на входе. Гарри сидел, переводя дыхание, а взгляд его был напуган. Нотт глядел на омегу безумным взглядом, а с нижней губы стекала кровь. Всё было понятно. — Ты рехнулся, Нотт? Гарри, ты в порядке? — Драко подошёл к перепуганному омеге, который, сфокусировав взгляд, выдохнул и прижался лбом к животу Малфоя. — Ты его запугать решил, придурок? — Просто показал варианты. — Какие варианты? Том его ни к чему ни разу не принуждал! Гарри потянулся к Тому, потому что он ему нравится. Они доверяют друг другу! Идём, умоешься. Гарри согласно кивнул и последовал вместе с Драко в ванную. Открыв кран, умылся, а после его прорвало, и он заплакал. Тео ступил шаг вперёд, желая успокоить омегу, но красноречивый взгляд Драко говорил, чтобы тот не приближался к брюнету. — Том научит его показывать клыки. Научит! А сейчас бойся его гнева! Малфой не желал, чтобы Поттера видели в таком состоянии. Омега был сильным магом, но отец сделал трещину в его уверенности, и Нотт, не зная о ней, не подозревая, потому что заботился только о своём удовольствии, превратил трещину в перелом. — Гарри, я сейчас вернусь, слышишь? — Не уходи, — он ухватился за руку Малфоя, боясь остаться один на один с Теодором. — Я попрошу Блейза найти Тома, — Тео понял, что переборщил, и понял, что совсем не знает Гарри, чем тот живёт и какие имеет страхи. Гарри жался к Малфою, как к родному. Они ждали Реддла, и спустя полчаса староста школы ворвался в гостиную, отменив планёрку. Драко встал с кровати омеги, а с глаз Гарри вновь потекли слёзы, и он потянулся к своему альфе. Забини передал Реддлу, чтобы тот немедленно пришёл к Гарри, а, учуяв запах орехов на губах омеги и увидев пораненную губу Нотта, понял, что произошло. — Всё хорошо. Я рядом. Вдыхая запах Тома у шеи, парень начал успокаиваться. Нотт виновато посматривал на парочку, понимая, что его ждёт наказание. — Любимых не берут, Нотт! — рыкнул Том. — Любимым предоставляют выбор! Не напирают! Поговорим в гостиной. Тео покорно кивнул, понимая, что натворил. Жажда обладать Гарри переросла в паранойю, и он сорвался. Напугал. — Что ты с ним сделаешь? — Преподам урок. Или ты против? Гарри не ответил, а только сильнее прижался к тому, кто дарил чувство защищённости. — Давай закапаем твои глазки, и я полежу возле тебя, пока ты уснёшь. Предупрежу эльфа, что, когда ты проснёшься, тебя нужно покормить, угу? Гарри согласно кивнул, снимая очки. Том аккуратно закапал в любимые изумруды капли, уложил его, закрыл полог и обнял со спины. Нежные поглаживания, поцелуи в голову и любимый запах кофе усыпили омегу. Только возле Гарри Том был нежным, а вот Нотта ждало наказание, поэтому Реддл укрыл омегу, поцеловал в висок и направился в гостиную, где его уже ждали. Заглушающие чары были наложены идеально, поэтому 1-3 курсы ничего не услышат, а для других это будет уроком. Палочка Тео была наготове, а Реддл ухмыльнулся. — Я предупреждал не подходить к Гарри? — алые глаза и низкий баритон говорили о ярости альфы. — Я ошибся. — Чего ты добивался, Нотт? Истерики? Его отец ломал, я начал чинить, а ты решил все мои труды уничтожить? Твой член в трусах не может спокойно сидеть при виде Гарри? Так я сделаю тебя евнухом! — Я признаю ошибку! Том не ответил, слова для него ничего не значили, поэтому он атаковал обычным Экспеллиармусом, показывая Тео, что дальше будет хуже. Нотт не церемонился с Томом, знал, чем всё закончится, поэтому бросил в него взрывное Экспульсо. Том легко ставил щиты. Он играл в кошки-мышки с другим альфой. Хотел увидеть его отчаяние. На какие заклинания он готов пойти, чтобы Реддл отпустил его. Том просто держал Протего, пока по нему летели Баубиллиус (удары тоненькой молнией), Жалящее, Инкарцеро, Левикорпус, Коньюктивитус (ослепление), Петрификус Тоталус, Импедимента (чары помех) и Сектумсемпра. Вот это заклинание стало спусковым крючком, и Том поднял руку без палочки. Нотт ухватился за шею, задыхаясь. Палочка выпала из рук, и наследник Слизерина поднял её. — Чтобы я тебя возле Гарри больше не видел. Круцио! Тисовая палочка с пером Феникса внутри почувствовала гнев хозяина и направила свою силу на слизеринца. Тео закричал от боли, корчась на полу. Тридцать секунд показались вечностью. Том бросил на едва дышащего парня древко, переступил его и направился выполнять поручения старосты, зная, что Гарри сегодня больше ничего не угрожает, а гробовая тишина слизеринцев говорила о боязни выступить против змееуста, но в то же время об уважении своего лидера.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.