ID работы: 12174034

Бизнес

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
–Чувак, я говорю это будет выгодное дело, мы точно не прогорим. –Ты издеваешься?! Какой бордель, ты в своём уме? –Послушай, Кайл. В этом мире надо выживать как можешь. Казино и бордель это самое выгодное место. Куда ты как думаешь, пойдут усталые люди после работы отдохнуть и расслабиться? Правильно, в это самое место. Просто представь, сколько денег мы заработаем. –Но Картман, бордель? Я не так представлял себе первое место работы. Они сидели в небольшой кофейне Твиков, в светлом и просторном помещении. И когда это жиртрест стал настолько сентиментальным, что стал водить его в такие места. Ему же даже не нравилась эта кофейня. –Так, мой любезный и дорогой еврей, либо ты сейчас же соглашаешься, либо я найду другого делового партнёра и мы будем вместе гребсти бабки, пока ты будешь сидеть на жопе ровно и работать в местном продуктовом магазине, – неожиданно вспылил Картман. Кайл этого совсем не понял. Почему он, а не Кенни, Стен и другие. Со Стеном проще договориться, хотя на такую авнтюру он бы вряд ли пошёл. А Кенни больше всего на свете нужны были деньги, не важно каким способом. Так почему Кайл? Неужели он не найдёт кого-нибудь другого на это место? –Хорошо, жиртрест. Но помнишь наш совместный бизнес с эсс бургерами? Это было ужасно, когда я узнал из чего ты делаешь бургеры. –Тсс.. Ну с кем не бывает. В бизнесе тоже бывают потери, как ты знаешь. Ну так что, ты в деле? –Ладно, фиг с тобой. Мне тоже деньги нужны, только учти, выкинешь какую-нибудь фигню и я не буду в этом участвовать. –По рукам. Вот так и завязался бизнес у наших деловых партнёров. Пока Картман кое что не прошептал на ухо Кайлу. –Какого?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.