ID работы: 12174034

Бизнес

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча со старым другом

Настройки текста
Такси быстро привезло Стена на место назначения. Яркие вывески завлекали посетителей потратить свои деньги на сомнительные удовольствия. Помещение напоминало бордель, хотя кого я обманываю, это и был бордель небольшого размера, но людей там было навалом. Пьяные люди в развалочку пытались вызвать такси, а некоторые просто валялись на дороге. Жуть. Как же хотелось оттуда уехать, однако парень быстро прошмыгнул в здание. Не поверив своим глазам он стал оглядываться по сторонам, внутри все было очень чисто и за стойкой регистрации стояли милые девушки, видимо отвечающие на входящие звонки, хотя зачем борделю такой приличный внешний вид было не особо понятно. Стен подошёл к стойке регистрации и спросил где можно найти Кайла. Его быстро провели за массивную дверь с двумя охранниками. А уже там за дверью была громкая музыка, тонны дешёвой выпивки и казино. –Хех, держат же имидж, – подумал про себя Стен. Вокруг стойки толпились люди, а шикарные девушки предлагали особые услуги, о чём уже было не трудно догадаться. Тут он и увидел Кайла. В шапке ушанке, с аккуратным макияжем и в коротком оранжевом платье, он улыбался гостям и приветствовал их в этом месте. Его было не узнать. Если бы Стен не знал его раньше, он бы и не подумал, что это парень. –Неужели всё настолько плохо? – с огорчением пришлось признать. –Стен?! Кайл быстро схватив его, потащил за угол, спотыкаясь на высоких каблуках. –Ты что тут делаешь? – прошипел он, доставая деньги из сумки. –Тебя ищу, конечно же... Какого хрена? –Это тебе деньги на такси, убирайся быстро, – всучив деньги своему другу Кайл уже хотел выпроводить его отсюда, но не тут то было. Стен быстро извернувшись, схватил Кайла за руку. –Жду объяснений. И быстро. –Ладно. Будут тебе объяснения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.