ID работы: 12174034

Бизнес

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Кенни был всегда немного причудливым. Вечно умирал, шарился в поисках того, чем можно упороться. Иногда мы про него забывали и он тусовался один. Однако именно он вселял надежду, что все будет хорошо. Я ненавидел его за то, что он был бедным и не мог себе позволить те вещи, на которые наши родители потратили бы свои последние деньги. Я просто не понимал, как можно жить в нищете, пока не оказался в такой же ситуации, когда нам с моей мамой пришлось жить в фургоне. По факту, он был единственным, кто хоть как-то меня понимал, за что я ему очень благодарен. Спустя много лет мы все ещё стараемся поддерживать общение и именно к нему в первую очередь я собирался обратиться за помощью. Много лет прошло с тех пор, как я окончил школу в Южном парке, так и не доучившись до конца. У меня просто не было времени на учёбу, когда нужно было заботиться о младшей сестре и одновременно пытаться вытащить родного брата из тюрьмы. И то, и то у меня получалось плохо, но я работал до потери пульса, пытаясь прокормить Карен. Адвокатом, я попросил быть отца Кайла, отчаянно умоляя, чтобы он взялся за это дело. В итоге, все прошло успешно и мы начали дело по вызволению Кевина из тюрьмы. Его посадили из-за пьяного вождения, в следствии чего погибла молодая семья и пострадал он сам. Как он мне потом рассказывал, из-за того что его достало жить в нищете, брат пытался покончить с собой, но, к счастью, у него это так не вышло. Тем временем близился суд, а Карен уже пошла в 5 класс. Мы из-за всех сил пытались вытащить его из тюрьмы, но он считал, что не заслуживает прощения и сознался во всем, в чем был виновен за всю свою жизнь. В итоге, дело мы проиграли, экзамены были совсем скоро и ещё я был должен мистеру Брофловски кучу денег. Жизнь была ужасна, но я держался ради Карен и работал, много работал. Как ни странно, но Картман в то время меня очень сильно поддерживал, хотя мы и не были лучшими друзьями как Стен и Кайл. Он присматривал за сестрой, пока я работал в ночную смену, готовил её любимые оладьи, когда приходил к нам в гости. Мне до сих пор не понятно почему и зачем он это делал, всё-таки Картман не из простых людей, но я по гроб жизни благодарен ему за эту поддержку. Это хоть как-то держало нас на плаву. И вот наконец-то я сдал экзамены, поступил в колледж в Денвере и наши пути с друзьями разошлись. Я решил, что буду заниматься наукой и полностью посвятил себя в научные формулы и разборы задач, пока не встретился с Баттерсом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.