ID работы: 12174034

Бизнес

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Примечания:
—Бубочка, ну что же ты так не аккуратно то. Я же тебе говорила, носи шапку, одевайся теплее. Уже который день я слышу причитания мамы и ворчание отца, о том как я безответственно поступил. Как будто я сам этого не знаю. Правда в каком-то смысле, мне нравятся такое внимание со стороны родителей. Они в последнее время больше заняты работой, чем домом. Мама перестала готовить лазанью на ужин, а папа на целый день пропадает в своей кабинете. Я его толком и не вижу. Насчёт Айка, он отдалился, мы давно не играли вместе в приставку. Я скучаю по тем старым временам. Правда угораздило же меня неделю назад до позднего вечера играть с пацанами в снежки. Я даже один раз Картману в глаз зарядил. Как же он потом визжал, никогда это не забуду. Нам хоть и по 16, но мы все ещё такие дети... -Кайл, к тебе пришли. Кто это может быть в 8 часов утра? Может это Стэн или Кенни. Было бы круто поиграть в приставку вместе, но голова так раскалывается, да и тем более у них школа. Наконец-то слышится скрип двери и до боли знакомый голос. Уж лучше бы у меня слух отшибло. -Проходи, Эрик. Почему ты так рано? Я сейчас заварю вам чай. -Вы так добры, мисс Брофловски. Я просто решил проведать Кайла с утра пораньше. Понимаете, подростки сейчас такие безответственные... Я понимаю, что сейчас взорвусь, но стараюсь держать себя в руках. Вот дойдём мы до моей комнаты и я его... -О, приветик, Каел. Почему ты такой красный? Неужели утро было неудачным? Блять, почему я, ну почему? Хочу его уже прибить, но не успеваю, так как в дверях появляется моя мать с подносом чая в руках. Я молча иду в свою комнату одновременно слушая треп Картмана. Как же он достал. —Сынок, я на стол поставлю чай, а вы общайтесь. Мне на работу пора, - и она с шумом закрыла дверь. Я с ненавистью уставился на Картмана. Он времени не теряя, стал поедать все печенье, которое было на столе. —Ты не представляешь, что там в школе происходит. Стэн с ума без тебя сходит, а Кенни насрал под дверь новой училки. Вот умора была, а Баттерс, он... —Заткнись! Картман с ехидством уставился на меня. Он давно уже привык к такой реакции, как никак, а знаем мы друг друга с началки. Остался всего лишь год и мы разъедемся по разным городам. —Я так буду по тебе скучать, мой любимый еврей. Я тебя толком в школе не вижу, а ведь остался последний год. Я представляю как будет плакать Стэн по тебе, да и не только по тебе. Венди тоже уезжает. А Кенни? Ты подумал о Кенни? —Жиртрест успокойся, у меня от тебя голова кружится... Дальше все было как в тумане, проснулся я уже в своей кровати. А надо мной свисало лицо Эрика, с беспокойством смотрящее на меня. —Очнулся? Вот любите вы евреи падать в обморок. С недовольным лицом он положил мокрую тряпку мне на лоб. - Да у тебя ж температура под 39, блять, ебанашка. И начал носиться по комнате как угорелый, ища по всем шкафам лекарства. Наконец найдя их, он в панике начал высыпать это все в чашку. Я уже чувствовал как же плохо мне потом будет и снова провалился в сон. ———— Чёрт бы побрал этого Кайла. Нахрена я сюда вообще пришёл? Сидел бы дома, все равно ж решил прогулять. Еле наведя жижу из всевозможных сиропов и порошков, я влил эту гадость ему в рот. Какой же он милый когда спит. Чем-то похож на рыжего кота, который пытался трахнуть мистера Китти. Зараза, очень красивый. Никогда не замечал у него эти рыжие волосы. Только изредка, он всегда прятал их под своей нелепой зелёной ушанкой. А как мило он злится, когда под температурой несет всякий бред, о том как его всё и все достали. Не известно, что будет после выпуска. Останусь ли я с ним или пойду по своей дороге. Мне так не хочется расставаться с нашей компанией и в особенности с ним. Некого будет бесить в школе, да и вне школы. Не будет больше обзывательств о национальности. Не будет ничего из этого. Выходя из комнаты, я тихо закрыл дверь и выключил свет. —Я буду скучать по тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.