ID работы: 12174075

Безэмоциональная битва

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Blickser бета
Размер:
210 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 103 Отзывы 23 В сборник Скачать

Эпилог - 1 том

Настройки текста

Эпилог

За этот месяц произошло много чего и всякого. Если начать не по порядку, то можно легко запутаться во временной линии. Когда я перешёл во второй год обучения, то всё и началось. Проблемы так и сыпались, как песок из песочных часов. Но даже если я и временно остановил поток проблем, это не означает, что их теперь не будет. Просто в дальнейшем всё будет усложняться и прибавляться. Наступило первое мая. В этот день будет оглашены результаты письменного экзамена. Я набрал идеальные 100 баллов по математике. По остальным предметам, я набрал по 65-75 баллов. Чабашира-сенсей опубликовала результаты, а мы же проверяли их на своих планшетах. Каждый проверял свои результаты. Думаю, сейчас будет что-то плохое, я прям чувствую это. – Эм... Это не шутка? – сказал Окитани. – Верно… Никто в классе не набрал ни одного идеального результата, кроме Аянокоджи, – сказал Миямото. Все обратили внимание на меня. Думаю, я потихоньку начинаю отдаляюсь от мирной жизни, что на самом деле довольно больно. Даже Хорикита, а также Кейсей с Коенджи не набрали идеальный балл, что насторожило даже Коенджи. Кэйсей смотрел прямо мне в душу через свои очки. Думаю, остальные также не верили своим глазам. – Что? – крикнул Ике. – Что случилось? – спросил Яма… Судо. – Какой-то первогодка набрал 400 баллов за тест, – сказал Ике, тем самым заработав внимание всех в классе. Даже я удивился этому, хотя уже примерно предполагаю кто это. Я удивился не идеальному баллу, а человеку, который набрал идеальный балл. Если этот человек из Белой Комнаты, то зачем ему привлекать к себе внимание? Думаю, я не могу точно сказать то, что думает этот ученик. – Кто это? – спросила Шинохара. – Ягами Такуя из 1-В… – От него можно ожидать, – сказала Онодера. Во время урока все сидели тихо, хотя время от времени все посматривали на меня, кидая удивлённые взгляды. По окончанию урока ко мне подошёл Кейсей. – Киётака-кун, можно тебя? – сказал Кейсей, подойдя ко мне. – Прости Юкимура-кун, я заберу Аянокоджи-куна на время, – произнесла Хорикита и подошла к моему столу. Я же просто кивнул и вышел с ней в коридор. Когда я выходил, то заметил странные взгляды направленную ко мне. – Ну, было глупо думать, что я на твоём уровне, – сказала Хорикита вздохнув. – Ничего, Хорикита, ты тоже неплохо сдала, – сказал я, дабы поддержать её. Хотя она и без того хороша сдала, думаю она и сама знает. – Не стоит, Аянокоджи-кун, на самом деле я даже не поняла последний вопрос, – сказала Хорикита. Думаю, что это правда. Даже если бы Хорикита и знала бы вопросы третьегодок, но всё равно не получила бы идеальный балл. Когда мы стояли и разговаривали вместе с Хорикитой, то я заметили напряженный взгляд сенсея. Она шла прямо к нам. Заметив её напряженный взгляд, Хорикита спросила: – Сенсей, что-то случилось? – Аянокоджи-кун, тебя зовёт временный директор Цукиширо. – Хорошо, сейчас подойду, – сказал я. Посмотрев на Хорикиту, я кратко сказал ей, – Потом поговорим. Попрощавшись с Хорикитой, я пошёл рядом сенсеем. Мы шли по тихому коридору, где не было ни души кроме нас двоих. Этот момент напоминал мне романтику из книг, которую я читал вместе с Хиёри. Сцена схожа точь в точь. Очень странный клише... Идя по коридору, не было слышно ни звука, кроме звук наших шагов. Я не знаю сколько времени прошло, но в определенный момент сенсей нарушила  молчания. – Поздравляю с идеальным балом, Аянокоджи-кун, – сказала она. Хоть её голос и была низким и грубым, но она не могла скрыть своё напряжение и беспокойство. Я шёл тихо, прямо позади неё…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.