ID работы: 12174075

Безэмоциональная битва

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Blickser бета
Размер:
210 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 103 Отзывы 23 В сборник Скачать

Том 2: Пролог. Монолог Кушида Кикё

Настройки текста
Как вы думаете, какая она – счастливая жизнь? Я не была особо одарённой в учёбе или же в спорте. Я всегда была самой обычной. В младших классах, когда я видела девочек умнее меня, а также девочек сильнее меня, то во мне впервые появилась чувства ревности. Чувства гнева, ревности, а также зависти. Эти чувства накапливались с каждым днём. Но, в один момент, моя жизнь перевернулся. Я перешла в среднюю школу. Когда это произошло, то во мне появились новые чувства. Случилось это когда меня впервые похвалил парень, сказав, что я милая. Я поняла свои способности. Я не одарённая ни в учёбе, ни в спорте, но зато я наделена милой внешностью. И так начались мои добрые поступки, которые заставляли меня чувствовать себя королевой. И не успела я заметит, как тут же привыкла к тому, что люди открывали мне свои секреты. Я возбуждалась, когда люди открывали мне свои самые сокровенные тайны. По началу мне всё нравилось, но в один момент я не могла сдерживать свои негативные эмоции. Я не могла вечно быть под маской дружелюбие, и в любой момент я могла рассказать всем им их же секреты. Я не могла выдержать такое давление от своих негативных эмоциях, и потому начала свой блог в интернете, где я под анонимным аккаунтом писала в сеть их же секреты. Я успокаивала себя этим. Другого способа я просто не могла придумать. И именно с этого момента и началась тот самый инцидент. Я смогла пережить свои последние дни в этой школе после этого инцидента. Я начала новую жизнь, где и поступила в старшую школу «Кодо Икусей». Вроде бы всё хорошо, но… Хорикита Сузуне… Она тоже поступила сюда, как и её брат, который знал меня, хоть и не слышал о том инциденте. Она, к моему счастью, не знала меня. Хоть она и не собиралась рассказывать всем мой секрет, даже если бы и знала. Но это не значит, что шансы равны 0%. Есть вероятность того, что она может рассказать мой секрет. И с этого момента, когда я поступила в старшую школу, я начала следить за Хорикитой. Возможно, что это абсурд, но ещё один человек узнал мой секрет – Аянокоджи Киётака. Аянокоджи и Хорикита ладили с начала учебного года. К моему несчастью, именно тогда, когда я желала смерти Хориките, он увидел меня и мою вторую сторону. Парень был мрачным, равнодушным, и поэтому я оставила его. Он был среднестатистическим учеником, который даже не мог завести друзей, несмотря на то, что хотел. И с этого момента я начала проводить с ним время. Он, как ни в чём бывало, ходил как обычно со мной. Во время спортивного фестиваля, я поняла, что он не такой, каким он себя выдаёт. Он показал свои навыки дедукции, а также высокий уровень наблюдательности. Он даже смог выйти 1 на 1 с лучшим президентом студенческого совета. Он явно до этого сдерживался. Возможно, что он опаснее, чем Хорикита. Ладно, если бы эти два одиночки. Но к несчастью, мой кохай, которого я даже не знала, тоже поступил сюда. Ягами Такуя из 1-В. Впервые слышу это имя. Я оставила Хорикиту и Аянокоджи напоследок, чтобы сначала избавиться от Ягами. Причина этому проста. В отличии от Хорикиты и Аянокоджи, у Ягами нет слабости. Хорикита и Аянокоджи, если и сделают шантаж, то я просто разрушила бы их единство класса. Но у Ягами нет слабости к этому. Он лидер класса, а также самый популярный парень своего года. Гений, который мог решить все вопросы на экзамене. Некоторые отличники даже не поняли смысла вопроса, а он решил, как будто это нормально. Хитрый, спортивный, добрый, а также напористый. Он угрожал мне, говоря, что разрушит меня, если захочет. Хотя, если бы вместо Ягами был Аянокоджи или Хорикита, то я бы просто посмеялась бы. Но Ягами куда популярнее меня, и тем самым он явно оставит глубокий шрам в моём сердце. Я просто-навсего повиновалась, зная, что у меня нету и шанса против него. Но это не значит, что я собираюсь сдаваться. С этого момента моей первой жертвой станет он. Ягами Такуя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.