ID работы: 12174075

Безэмоциональная битва

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Blickser бета
Размер:
210 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 103 Отзывы 23 В сборник Скачать

2.4 + эпилог - 2 том. Предложение со всех сторон

Настройки текста
Глава 4: Предложение со всех сторон

Вступление

От лица Аянокоджи Прошёл месяц с того момента, как был объявлен специальный экзамен. Я до сих пор не нашёл себе напарника иди союзника. Всё дело в том, что я не могу поставить их в трудное положение. Почему? Всё просто. Учитывая, что за мою голову назначили 20 миллионов баллов, крайне низок шанс того, что на меня не будет охотится. Первокурсники, точнее сказать «Охотники за головами», будут со всех сторон атаковать меня. Если из-за меня моих союзников поставят в трудное положение, я упаду в социальной иерархии. Лучшее решение – это выживать без союзников. На данный момент я иду по дороге в жаркую погоду за Коенджи, который ходит весёлым, даже в такие дни. Аура, витающая рядом с ним, так и показывало, что он превосходен. Многие называют его нарциссом, хотя они не могут утверждать, что он не идеален. Если честно, он один из сильнейших в этой школе. Даже мне будет трудно избавиться от него. Мне не зачем делать из него соперника, учитывая, что ему всё равно на других. Вдруг, Коенджи посмотрел по сторонам, и заговорил: – Кто бы там не был, можешь выходить… Похоже, он понял, что я слежу за ним. – Впрочем, мне не важно, выйдешь ты, или нет. Я оставлю выбор на тебя, сталкер-кун. Зачем он придумывает нелепые прозвища? Впрочем, не важно. Думаю, ничего не случится, если я выйду из тени. Подумав ещё раз, я вышел из укрытие, и не заметил удивление на лице Коенджи. – Малыш Аянокоджи? Что ты здесь делаешь? – без особого интереса спросил он. – Меня попросила Хорикита, чтобы я узнал, что ты планируешь, – сказал я. Я не сказал ложь или правду. Я просто сказал не то, и не другое. Коенджи подошёл ко мне. На его лице появились немного настороженности, означающая о том, что он что-то или кого-то анализирует. Ну, или проверяет. Возможно, этим человеком был я. – Хм. Малыш Аянокоджи, я не чувствую ни правды ни лжи в твоих словах. Ты хорошо скрываешь истину. Не могу я доверять таким людям как ты. – Я думал ты из тех, кто не доверял бы даже отцу. – Ха-ха-ха. Ты смешной, малыш Аянокоджи. Я могу доверять другим людям, которые говорят правду. Мне просто не интересна чужая жизнь. Доверие и интерес – два разных чувства. Даже так, ты меня заинтересовал. – Я? Тебя? Не могу поверить твоим словам. Я тоже не чувствую правду. – ХА ХА ХА. Малыш Аянокоджи, ты точно смешной человек. Ладно, раз ты смог увидеть грандиозный смех идеального меня, то я расскажу тебе. Ты набрал 100 баллов по математике. Ты смог обмануть мои инстинкты. Этого уже достаточно, чтобы понять, что ты явно необычный. Вот оно что. Значит он тоже собирает информацию. Хотя нет, похоже это я предоставил ему эту информацию. – Коенджи, у Хорикиты к тебе предложение. – Малыш Аянокоджи, Я не обязан тебя слушать, верно? – Верно. Даже если ты будешь убегать, всё равно потом Хорикита сама подойдёт к тебе. Не думаешь, что стоить избавиться от проблем сейчас? – Ха-Ха-ха. Я не разочарован в тебе, Малыш Аянокоджи. Раз так, то я послушаю предложение ДЕВОЧКИ ХОРИКИТЫ. Коенджи сказал последние слова с насмешкой, будто он знал, что именно я предлагаю. Мне стоит быть осторожнее с ним. – Как насчёт пари? – Пари? – Если ты займёшь первое место на этом экзамене, то сможешь не участвовать в других специальных экзаменах. Хорикита будет на твоей стороне, если будет какой-нибудь экзамен на опрос. – Ха-ха-ха. Малыш Аянокоджи, я принимаю сделку. – А не хочешь узнать, что будет с тобой, если проиграешь? – Мне не интересно. Я знаю, что выиграю. Это не высокомерие, а факт. – Ладно, но я всё же скажу. Если займешь второе место или ниже, то ты всегда будешь участвовать серьёзно в специальных экзаменах. – Ха-ха-ха, малыш Аянокоджи, ты очень интересен. Такому человеку вроде меня не нужно было принимать такие сделки. Но раз уж ты заинтересовал меня, то я принимаю её. – Также забыл сказать. Ты будешь мне должен одну услугу если проиграешь, хорошо? – Я согласен, малыш Аянокоджи. Тогда, ты тоже будешь должен мне одну услугу, если я выиграю. – Я согласен. С этими словами я ушёл. На самом деле мне нужна была помощь Коенджи. Такой ценный актив, вроде него, очень полезен. Учитывая то, что он пойдёт в одиночку, шанс того, что Коенджи победит будет крайне низок. По слухам, Нагумо и Ягами готовят грандиозный план. Нагумо собирается использовать всех третьегодок, а Ягами собирается использовать самых сильных первогодок. В арсенале Ягами полным полно сильных людей. Утомия Рику, Хосен Казуоми, Амасава Ичика, Нанасе Цубаса, Сакурако Цубаки, Андо Тэтсуя, а также сам Ягами. Каждый из них планирует взять себе двух парней, чтобы извлекать из этого максимальную выгоду. Я удивлён, что Ягами так быстро смог создать альянс между всеми первогодками, учитывая, что там есть такие стратеги, как Ишигами Кё и Сакурако Цубаки. Но, самая главная проблема – Амасава Ичика. Она слишком хитра, учитывая, что она без колебании использовала Хосена. Он даже не замечал, что танцевал под дудку Амасавы. Учитывая всю эту ситуацию, мне без сомнений нужен ценный актив. Коенджи будет полезен в этом деле. Я также могу попросить помощи у Сакаянаги, а также у Рьюена. Это уже не битва всех годов. Это моя битва против лучших учеников первого и третьего года обучения. Я не знаю как, но я всё же должен выкрутиться из этого положения, причём в одиночку. А на моей стороне кто? Верно, никто. Я попрошу помощи у Сакаянаги и Рьюена только при крайней необходимости. До тех пор их помощь мне не пригодится. Я задумаюсь об этом, когда придёт время.

Часть 1

Зайдя в кафе «Паллет» я увидел Хорикиту, которая пила кофе и ждала меня. Я порадовался, когда узнал, что она не ушла. Вероятно, она будет меня пытать, так как я опоздал на 10 минут. Что же она собирается использовать на мне? Циркуль? Тапки? Нижнее бельё? Ха, странно это всё. Дойдя до столика где сидела Хорикита, я сел напротив неё. Она, на удивление, была милой. Красивая прическа, волосы чёрного цвета, холодное выражение лица, деловая, как обычно. Школьный костюм с белой юбкой сидел на ней идеально. Её белая рубашка хорошо сочеталось с красным костюмом, а чёрные чулки, которые были на ней, соответствовала её характеру. Серьёзная и холодная личность – вот что можно сказать, просто смотря на неё. – Привет, Хорикита, – окликнул я, сидящую в телефоне Хорикиту. – А, привет Аянокоджи-кун. Ты опозда. Надеюсь у тебя есть приличное оправдания на этот раз? – угрожающее спросила она. Какая страшная женщина. Если честно, я боюсь за свою жизнь, когда сижу рядом с ней. – Ах да. Я разговаривал с Коенджи. У меня к нему было дело. Не паникуй, всё на благо класса. – И на какую тему ты разговаривал? – Насчёт экзамена. Я предложил ему сделку. – Хм? – Если он займёт первое место, то мы защищаем его, и он не будет потом участвовать в других специальных экзаменах. То есть бесплатный билет в класс А для него. Но, если он займёт второе и ниже, то он будет участвовать во всех экзаменах серьёзно. Я не стал вдаваться в подробности. Про услугу ей знать ни к чему. – Что будет, если он займёт первое место? Хорикита неожиданно спросила этот вопрос. – Это хорошо, нам же будет лучше. Он один за целый экзамен принесёт 300 классных баллов. Но, не парься. Шанс занять первое место крайне низок для него. Всё потому, что первогодки и третьегодки объединились вместе. Мы так и так будет в плюсе. – Хм, ты прав. Думаю, я соглашусь с этим. – Вот такие вот дела. Насчёт чего ты хотела поговорить со мной, Хорикита? – Насчёт экзамена. Я знаю, что за твоё исключение назначено 20 миллионов баллов. И конечно же первогодки попытаются тебя исключить. Что ты собираешься делать? – Кто знает... Поживём увидим. Верно. Кроме этих слов, я не мог сказать ничего. Я даже не могу сделать контратаку против них. Чтобы там ни было, я уверен, что я в меньшинстве. Преимущество первогодок перевешивает мои преимущества. Всё, что я могу, так это просто принять их вызов, и… Раздавить…

Часть 2

Я шёл в сторону скамейки, поставленную рядом с торговым центром. Идя туда, я заметил знакомого человека, а именно Кирияма Икуто из 3-В. Он мой союзник, чтобы избавиться от Нагумо. – Здравствуйте, Кирияма-семпай. – Привет Аянокоджи. Насчёт слухов, которые сейчас гуляют по всей школе. Я искал его источник, но так и не выяснил. – Всё хорошо, Кирияма-семпай. Меня не особо волнует источник слуха. – Меня как раз-таки волнует. Если я найду источник слуха, то смогу договориться с Ягами. Он на данный момент один из самых важных пешек. Если использовать его, то есть шанс того, что мы сможем свергнуть Нагумо. – Понятно. Кирияма-семпай, нам не нужно ничего делать. В скором времени Нагумо-семпай сам себя уничтожит. В данном случае нам нужно только терпение. – сказал я. Сказать легко, но сделать сложно. Нагумо в скором времени сам себя и уничтожит. Надо просто ждать, чтобы Нагумо уничтожился. – Понятно. Аянокоджи-кун, не знаю как ты, но я точно не собираюсь сидеть и бездействовать. Впрочем, что я ожидал от ученика класса D, – с этими словами Кирияма ушёл. Я сел на лавочку. Спустя какое-то время, я увидел силуэт девушки, которая написала мне утром. Она хотела со мной встретится и поговорить. Идя сюда, она постоянно осматривалась по сторонам. Дойдя до лавочки, она улыбнулась и заговорила: – Здравствуйте, Аянокоджи-семпай, – наклонившись поздоровалась Нанасе из класса 1-D. – Привет, Нанасе. Ты позвонила рано утром. Что-то случилось с тобой? – Нет, ничего не случилось. Я просто хотела извиниться за тот раз с Хосеном. Не слишком ли быстро? Могла бы подождать ещё годика два. – Ничего, вы должны были. В конце концов, экзамен есть экзамен. – Но из-за нас у вас на руке было ножевое ранение, а теперь и шрам. – Неважно. Не стоит просить прощения. Главное, чтобы я не был обижен. – Так это не вы? – удивлённо спросила Нанасе. – Не я? Я не понял её слова. Она будто хотела выяснить что-то, что было связано с той атакой на меня. – Это уже не важно. Так вот, я хотела бы сопровождать вас на этом экзамене, в качестве извинение. – Не стоит, Нанасе. – Я настаиваю. – *Вздох* Хорошо, ладно. – Спасибо, Аянокоджи-семпай, – сказала она, и посмотрела на часы на руках. Удивленно раскрыв глаза шире, она заговорила, – Прости, Семпай, мне пора. Я должна кое-что сделать, – С этими словами, она ушла. Подозрительно…

Эпилог - 2 том

Ближе к концу дня, девочка по имени Нанасе стояла рядом с дядей, зовущего себя Цукиширо. – Нанасе-чан, ты готова? – спросил Цукиширо у Нанасе, стоявшей рядом. Нанасе не стала отвечать на его вопросы, а ответила кивком. У неё на лице вместо обычной жизнерадостной улыбки было холодное выражение лица, наполненное грустью. Цукиширо лишь слабо ухмыльнулся перед тем, как посмотреть в окно. В его ухмылке не было ничего, кроме пустоты. Он не собирался быть гневным за то, что Аянокоджи сбежал из Белой Комнаты. Он не был в отчаяние от того, что он до сих пор не смог исключить Аянокоджи. Он не был грустным от того, что Аянокоджи сбежал. Пустое выражение лица, на котором была ложная ухмылка. Он готовился к предстоящему бою. – Нанасе-чан, ты можешь быть свободна. Прямо сейчас Я хочу отдохнуть, так сказать. Нанасе ничего не ответила. Она сделала кивок и ушла с кабинета Цукиширо. У неё в голове была только одна мысль: «Исключить Аянокоджи Киётаку» Ей это было жизненно необходимо. Она сама не знала почему она хочет его исключить. Из-за ненависти? Частично да. Но это не был полным ответом для её чувств. Она и сама задавала себе этот вопрос, но не могла найти ответ. У неё в голове застряло только одно, а именно – исключить Аянокоджи. В то же время Цукиширо сел на своё кресло, осматривая фотографию. На фотографии был изображён каштановый мальчик возраста 8 лет. Золотые и тёмные глаза. Пустое выражение лица. Всё это в лице у восьмилетнего мальчика. Цукиширо ухмыльнулся, продолжая смотреть на картину. – Какой же ты всё таки монстр… Аянокоджи Киётака…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.